Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин вынужден поднять тарифы на газ Гройсман

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Господа!
Газ будет повышаться до
Цена газа в среднем составляет 13-15 крон (гривен) за м3 (0,60-0, 70 евроцентов). В среднем вы заплатите за газ около 1500 (65 евро) крон в месяц если вы живете в квартире и около 2500 Крон (100 евро) если это коттеджный дом.
Это и есть экономически обгрунтований тариф.
Ну а вот когда будет мин зп. в 15 000 как в Сzech Republic? Эта информация не оглашается.
PS как по мне то это порядка 50 грн в мес на одного человека летом (приготовление пищи) - не так уж и много.

да не должны МЫ никаких благ получать. и кредиты не стране а государству. Только вот эти кредиты должны бы по-идее превращаться в заводы-фабрики-дороги-порты, доходы от которых должны идти госдарству, создавать рабочие места, попонять бюджеты и тогда уж превращаться в НАШИ блага... но вот как-то *** без масла вместо активов.
я как бы это и имел ввиду, а не налик на карман как вы решили.

О, как.. Этот ..... считает, что в долг берут для шикарной жизни...И смех и грех..
это считает что в долг берут чтоб вкладывать в развитие страны, а не в коттеджные домики на островах *****асов своровавших их.

ИМХО этими "требованиями МВФ" народ разводят, как хотят. Кто-то видел эти "требования"? Где с ними можно ознакомится???
На сайте МВФ. Оно сделано в виде рекомендации (в числе десятка прочих рекомендаций, типа обеспечения прозрачности деятельности Нафтогаза), но по сути - это единственная рекомендация, которую правительство выполнило.

Ее, ***ть, вообще нет. Спросить у любого из этих *****ов, что они ожидают получить через 3 года - будет ступор и разрыв шаблона.
так они так и говорят: поживем увидим. самое печальное нет отвественности перед тем, что делают. есть только ****ие иммунитеты, неприкосновенности, льготы и всякая ***ня. а отрубания яиц за загнание страны в **** нету.

в виде рекомендации
ключевая фраза!!!! не в виде ультиматума, как нам говорят

А про коррупцию разве МВФ не чего не говорит? Может с нее начать а не с тарифов? Отменить депутатскую неприкосновенность наконец, а то забыли уже что обещали!

Что-то не видно чтоб нищие европейцы хлынули в Украину в поисках лучшей жизни и более низких цен
да прут как ненормальные. загнанные налогами немцы все торговые места на барабане раскупили. просто власти молчат чтоб паники не было

ИМХО этими "требованиями МВФ" народ разводят, как хотят. Кто-то видел эти "требования"? Где с ними можно ознакомится???

Вы очень правильно взяли в кавычки это слово...

Скачивал я как-то документ, так там написано рекомендует, а не требует. :D

Специально для вас картинку рисовали...

1426226866_665852825.webp

Не все одразу! Треба чекати. У країні йде АТО, це коштує чи малих коштів.. а їх треба десь брати. Я вважаю, що треба радіти тому, що в нас не ДНР і є що поїсти, ніхто не заважає спати вночі пострілами.. У людей і цього нема..

И сколько в европе средняя ЗП для "набагато дорожчого життя"? И сколько минималок получает в европе депутат, а заодно есть ли у этого депутата неприкосновенность и льготы?

И по каким дорогам они ездят? А бытовые приборы от перепадов электричества у них горят? Ручьи воды горячей да и холодной у них текут по улицам? Зимой они раньше на 20 минут выходят из дома, чтобы ребенка через сугроб в школу провести, т.к. дороги совсем не чищены и на машине не проехать?

Специально для вас картинку рисовали...

1426226866_665852825.webp

пялился в картинку минуты три и никак не мог понять: ее рисовали ******и или вышиватники?

Сначала подумал, шо ******и, потому шо там Расия аж на пару порядков розовее Нэньки и Нэнька тама ваще белая, мол абсолютный нуль. А в реальности шо мы, шо россия - примерно на одном уровне (кроме Москвы, да). Поэтому правильно бы Россию на ней рисовать полностью белой, только с такой маа-а-аленькой черно-малиновой точкой, указывающей на гос-во Кремль, и вокруг него - небольшой розовый, немного выходящий за МКАД и постепенно белеющий круг.

Потом понял шо не, шо малюывалы ридни вышиватники, потому шо 277 турецких выглядят, как миниум смешно, а немецкая двушка - уж так точно. Раза так в полтора-два "ошиблись" на фрицах точно, а над поляками просто надругались. И цель была таки сказать - смотрите, мол, не так уж там и много, как вам кажется.

И по каким дорогам они ездят? А бытовые приборы от перепадов электричества у них горят? Ручьи воды горячей да и холодной у них текут по улицам? Зимой они раньше на 20 минут выходят из дома, чтобы ребенка через сугроб в школу провести, т.к. дороги совсем не чищены и на машине не проехать?
а вот этого не надо! Парк Горького есть - там все хорошо.

а вот этого не надо! Парк Горького есть - там все хорошо.

Это как пир во время чумы! Недавно был в парке на 602, ужас скажу я Вам, и ничего даже не подкрашивается, не то что ремонтируется!

Так а це до чого? Раніше такого не було? Це промоскальські попередники руйнували країну! А тепер ще в період важких реформ утворили ато.. і чекають. Не треба мішати все до купи..

пялился в картинку минуты три и никак не мог понять: ее рисовали ******и или вышиватники?
У меня в этой картинке еще дикий несходняк с информацией по Турции - я вообще в замешательстве. Правда моя инфа неофициальная, но то такое.

Чекаты чекаты....
.Как всегда главное не путать причину и следствие, иначе выводы получаются совсем противоположные...
Эмммм...А вы сколько дней проживете без еды, нормального уровня медицинского обслуживания и зимой без тепла???
Так что желаю вам ждать и радоваться происходящему вокруг...

У вас помилкове враження що до радості. Ніхто не радіє. Які Ваші пропозиції, сумувати, чи знову будемо міняти ті нові дупи які сіли на нові крісла? Є на кого міняти, є достойні? Я впевнений, що Ви не в змозі відповісти на це питання. Тому сумувати і депресувати, це не кращий вібір. ))

У меня в этой картинке еще дикий несходняк с информацией по Турции - я вообще в замешательстве. Правда моя инфа неофициальная, но то такое.
У вас в какую сторону несходняк? А то у меня тоже сомнения насчет Испании...

Так а це до чого? Раніше такого не було? Це промоскальські попередники руйнували країну! А тепер ще в період важких реформ утворили ато.. і чекають. Не треба мішати все до купи..
Раньше было дешевле! Какие реформы кроме полиции? Что реформировалось и стало лучше?

Назад
Зверху Знизу