Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей

ждемс с нетерпением пока официально не опубликуют
это постановление в печати

кстати тут по ящику сказали что с Гайцами это повышение м/с никто не согласовывал ... ток бы до этого не дошло

Заипали честные люди ставшие в поток в левом ряду и идущие 55 ибо максимум 60 и они честно едут...
Стараюсь ехать в правом ряду, но когда правый ряд нереально убитый, еду в левом.
ПС, больше 78 по городу не езжу. 78 - по белгородскому шоссе и до начала сумской (сокольники).

romziki
Кагбэ плюсадин :)

Кста для нечитавших правила ;) - (40) на Мемориале, если ехать из центра действует до пересечения с улицей Рудика - т. е. метров 50 ;)

Есть такой класс авто на котором езда 40 км эт просто издевательство...

А есть такой класс дорог, по которым в большинстве своём ездить больше 40 - это убийство для машины плюс увеличение риска ДТП во много раз.
Этот класс дорог называется Харьков.

Данное нововведение - очередное абсолютно непродуманное мероприятие, которое практически ничего не даст нормальным водителям (по крайней мере в пределах Харькова), зато узаконит полеты полтавце-подобных. Наши дороги абсолютно не готовы к увеличению разрешенной скорости. Единственное, за пределами населенных пунктов поднять разрешенную скорость - правильно. Хотя учитывая, что в окрестностях Харькова блоьшая часть трасс - в одну полосу в каждом направлении - особо не поможет :-)

P.S. Я - не пешеход, везде только за рулем, и машина - не жигуль.

Зачем нужен знак 40 - я этого не знаю... так как считаю, что это глупость. На опасных участках надо применять заградительную систему (лежачие полицейские, заборы по выше от особо ръяных пешеходов).

Положить лежачего и не поставить 40 перед ним - убийство для машин. Будешь ты переть 80 и перед тобой лежачий покажется в 10 метрах (а не зная, где он лежит, его можно и с 10 метров не заметить в херовую погоду) - сильно ты затормозишь? А если и затормозишь - уверен, что тебя не поцелует в задницу москвичонок какой-нить?
Другое дело, что нужно ставить отмену знака 40 через 1-2 сотни метров.

А про пешеходов ты правильно подметил - наши пешеходы именно "особо рьяные", они и через 3-хметровый забор с колючей проволокой и 600 вольтами перелезут :-)

лежачие полицеские обозначаются отдельными заками -как сделановозле школы посреди ул.Шевченко. Да , и если ты увидел ЛП, а затормозить до 30-40 не успеешь - то есть прекрасный способ пролететь его без ущерба - и тут уж наодорот -чем больше скорость, тем лучше.

лежачие полицеские обозначаются отдельными заками -как сделановозле школы посреди ул.Шевченко. Да , и если ты увидел ЛП, а затормозить до 30-40 не успеешь - то есть прекрасный способ пролететь его без ущерба - и тут уж наодорот -чем больше скорость, тем лучше.

Первое - да, прогнал, забыл про отдельный знак для ЛП.
А вот пролететь не каждый ЛП удастся без последствий. Есть у нас ЛП, высотой в 20 см и шириной в 30 см. Можно пролететь на большой скорости, несомненно, токо колеса нах повылетают.

едешь быстро, и метров за 10 до ЛП тормоз в пол, но не до блокировки. Пружины подвески сжимаются. Когда вот-вот коснешься передними колесами ЛП, тормоз отпускаешь, пружины распраямляются, передок подпрыгивает и перелетаешь ЛП на ура. На жестких аммо надо скорость делать сущственно выше и тормозить интенсивнее... На мягких -ваще не вопрос.

едешь быстро, и метров за 10 до ЛП тормоз в пол, но не до блокировки. Пружины подвески сжимаются. Когда вот-вот коснешься передними колесами ЛП, тормоз отпускаешь, пружины распраямляются, передок подпрыгивает и перелетаешь ЛП на ура. На жестких аммо надо скорость делать сущственно выше и тормозить интенсивнее... На мягких -ваще не вопрос.

Мой инструктор по вождению поднимая указательный палец вверх говорил "Это называется разгрузить переднюю ось"
:yahoo:

И шо?;)Секономишь 0.23 секунды и на следующем повороте обойдешь Фелипе Масса?Хэмилтон ты?!

Вот еще один чмо-пешеход влез в автоветку..:)

во-первых, я тебя не оскроблял. Во-вторых под моей жопой 122 коняки и до сотни за 8.5. В третьих, я хоть и езжу на машине, но пешеходов не считаю чмом. А такие мажоры как ты мне всегда довподобы. Сепциально куплю таврон, на котором тебя мудака не жалко будет въебать. Только скажи номера своего говно-тизика. можешь в личку. Тогда ты поймешь, шо такое скорость.
И если какой-нить ублюдок на таком же тавроне (который я купулю для тебя), не успеет оттормозится и сметет твоих родственников-чмошников-пешеходов с трассы, вот тогда ты тоже поймешь шо такое скорость. А то бля прям гагарин какой-то - видете ли все мудаки хто соблюдает скоростной режим, дайте ему взлетную полосу.

Останнє редагування:
берсерк, когда сам увидишь лежачего в 20 метрах впереди на скорости под сотню, поймешь. иначе хер те чо докажешь, потому как непробиваемо. или у тебя краз и ты ЛП ваще игноришь?хотя... миц-клуб... паджеро?

берсерк, когда сам увидишь лежачего в 20 метрах впереди на скорости под сотню, поймешь. иначе хер те чо докажешь, потому как непробиваемо. или у тебя краз и ты ЛП ваще игноришь?хотя... миц-клуб... паджеро?

Будешь смеятся,но я в тех местах где есть ЛП по сотню не езжу(хотя машинко позволяет),ибо там
могут быть мамы с детьми или дети без мам или просто люди....
А наклейка мицуклуба не означает что я дорожный мега разпиздяй,а наоборот-как-то иногда сдерживает..;)

а я на дорогу смотрю. мамы (дети и пр.) есть - еду медлено. нет - еду быстро. я зрячий...

а кто-то точно знает: эти 70 в населонном пункте - это 70+20 (максимум с устным предупреждением) как раньше 60+20 или же это 70, а за 72 уже протокол?

Кабмин не мог поменять "+20", т.к. это установлено Законом (КоАП), а КМУ может поменять только ПДД.

+1 Никто +20 не отменял

Седня по радио слышал шо Яцинюк собирается отменить данное действие! Пока все приостановленно

Седня по радио слышал шо Яцинюк собирается отменить данное действие! Пока все приостановленно
Кортавить можно все что угодно. А вот силпуки может не хватить:)
Даже если как то хвати, депутаты всегда сможгут его снять:)

Яцынюк - соска фирташа. разве что газ подорожать может, если придёт, а на ПДД им всем пох**. Им всем дорогу расчищают.

Назад
Зверху Знизу