Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь ехать в правом ряду, но когда правый ряд нереально убитый, еду в левом.Заипали честные люди ставшие в поток в левом ряду и идущие 55 ибо максимум 60 и они честно едут...
Есть такой класс авто на котором езда 40 км эт просто издевательство...
Зачем нужен знак 40 - я этого не знаю... так как считаю, что это глупость. На опасных участках надо применять заградительную систему (лежачие полицейские, заборы по выше от особо ръяных пешеходов).
лежачие полицеские обозначаются отдельными заками -как сделановозле школы посреди ул.Шевченко. Да , и если ты увидел ЛП, а затормозить до 30-40 не успеешь - то есть прекрасный способ пролететь его без ущерба - и тут уж наодорот -чем больше скорость, тем лучше.
едешь быстро, и метров за 10 до ЛП тормоз в пол, но не до блокировки. Пружины подвески сжимаются. Когда вот-вот коснешься передними колесами ЛП, тормоз отпускаешь, пружины распраямляются, передок подпрыгивает и перелетаешь ЛП на ура. На жестких аммо надо скорость делать сущственно выше и тормозить интенсивнее... На мягких -ваще не вопрос.
едешь быстро, и метров за 10 до ЛП тормоз в пол, но не до блокировки. Пружины подвески сжимаются. Когда вот-вот коснешься передними колесами ЛП, тормоз отпускаешь, пружины распраямляются, передок подпрыгивает и перелетаешь ЛП на ура. На жестких аммо надо скорость делать сущственно выше и тормозить интенсивнее... На мягких -ваще не вопрос.
Вот еще один чмо-пешеход влез в автоветку..![]()
берсерк, когда сам увидишь лежачего в 20 метрах впереди на скорости под сотню, поймешь. иначе хер те чо докажешь, потому как непробиваемо. или у тебя краз и ты ЛП ваще игноришь?хотя... миц-клуб... паджеро?
а кто-то точно знает: эти 70 в населонном пункте - это 70+20 (максимум с устным предупреждением) как раньше 60+20 или же это 70, а за 72 уже протокол?
А жаль...+1 Никто +20 не отменял
Кортавить можно все что угодно. А вот силпуки может не хватитьСедня по радио слышал шо Яцинюк собирается отменить данное действие! Пока все приостановленно