Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ты не читала роман Анны Гавальда "Просто вместе"? рекомендую, мне оочень понравился, интересно твое мнение, и посмотрим что ты потом скажешь о скрещивании самых тупых и самых бедных:)
Нет, не читала. Уже нашла в аудио варианте. Спасибо :)

Вы и не можете быть претендентом. Это конкурс для девушек.

Для мужчин я бы предложила конкурс на самого нищего форумчанина.
Кмк для элиты ХФ это будет достаточно бодрящее состязание :кручусь:

Идея обречена на провал.
Тут одни олигархи элитарные.
Кроме меня, естесственно.

Представляете. Выбрать самую тупую форумчанку и самого нищего форумчанина.
...И поженить.

Детки получатся...мммм :любов:

Для спаривания особей с целью получения потомства женитьба вовсе не обязательна.
И потом, я сомневаюсь, что ХФ выдержит дополнительный заряд гениев, пусть и в перспективе.

Нет, не читала. Уже нашла в аудио варианте. Спасибо :)
если что, все совпадения с тобой случайны. только потом начала вспоминать детали про главную героиню
Для спаривания особей с целью получения потомства женитьба вовсе не обязательна.
ну что значит не обязательно? надо чтобы они как следует помучились :)

И потом, я сомневаюсь, что ХФ выдержит дополнительный заряд гениев, пусть и в перспективе.
гениев-олигархов! :увага:

Надо как-то Экона еще сюда заманить :-)

ты не читала роман Анны Гавальда "Просто вместе"?
Я пробовала. Но не дочитала, что-то скучновато.. Хотя я ж книгочей, читаю всё, что под руку подвернётся, но тут как-то нешмогла :збентежений: :ги: На Франсуазу Саган похоже стилем, и она мне тоже не всегда заходит.
Что ли, фильм посмотреть? С Одри Тоту :)

Я пробовала. Но не дочитала, что-то скучновато.. Хотя я ж книгочей, читаю всё, что под руку подвернётся, но тут как-то нешмогла :збентежений: :ги: На Франсуазу Саган похоже стилем, и она мне тоже не всегда заходит.
Что ли, фильм посмотреть? С Одри Тоту :)

скучновато или мрачновато? там же первые две трети книги сплошной депрессняк, но в этом и смысл. попробуй как-нибудь под меланхолическое настроение. хотя может это у меня был нужный момент что зашло хорошо :незнаю: в фильме кажется самой соли и не понять

я Саган после Гавальды пыталась читать. мне она тоже как раз не особо зашла

Хз. Не наблюдаю искалеченные ноги у жены. Может подбирает обувь нормальную...

Ну, компрессию пояснично-крестцового отдела позвоночника так сразу и не увидишь, а когда заболит - уже поздно будет

ждем. уже скоро!
3487fb46e20fcc01bd1743d.webp

Назад
Зверху Знизу