Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже забыла когда видела на улице мужчину в лаковых туфлях, в костюме, с наглаженными стрелкам на брюках ))))

Liberté;68436790 сказав(ла):Это странное заявление. Если посмотреть на картины императрицы Елизаветы Петровны, то можно сделать вывод, что баба была пышна в телесах. При этом история сообщает, что императрице страсть как шли мужские костюмы (со штанами, естественно). В виду этого матушка любила устраивать карнавалы с переодеваниями: бабы - в мужское, мужики - в женское. Не всем это нравилось, но императрица была довольна как слон (бгг, каламбур): главное, чтобы на ней костюмчик сидел. ))
ты ж понимаешь, некоторые хотят видеть дам такими. На производстве. В мини и на кэблах.
Резка каблуком по металлу, сварка промежностью, диагностика грудью?
Ты на свою немытую писю штаны НАДЕВАЕШь.

У меня зад и ляжки в два раза меньше твоих, мне по определению не может быть во всём уёво
Это что за офисы такие, где каждая должна быть на шпильке и с декольте? Максимум секретарь директора.
Низкий ход рулит миром,смирись.

село ты ,село....В разных офисах работают разные люди. Фокус-группа везде достаточно обширная. Каблуки, по большей части, носят староверы.

ты хоть раз была в нормальном офисе?Я бываю в разных офисах и на разные производствах. Вотгде точно не носят это работники в поле, любых возрастов и те кто считает что они самые умные ))
Да, с обувью сложнее. Но потом уже привыкаешь к "своим" производителям, их размерной сетке и особенностям.может одежду и можно купить через ин-т.
с обувью сложнее.
описывала на хф уже ситуацию, заказала через ин-т туфли.
указан р-р 37.
а по факту 39.

я именно надеваю ,но на мытую писю. Хочешь дам лизнуть тебе,ты же долго просишь)))

но тебе во всём хуёво.Я то видела))женственности ноль

увы давай не пизди,я не сильно большая и не толстая. Если говно своё выпускаешь,то факты давай.Пришлю мои трусаы ,занюхнёшь,может попустит

блясело ты ,село....
ты хоть раз была в нормальном офисе?

ты хоть раз была в нормальном офисе?
Каста на Рымарской?
А что там?
не был в нормальных офисах.