Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Каста на Рымарской?
что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каста на Рымарской?
Читаю тебя,и не пойму,зачем ты отчитываешься перед троллями? Им же все равно кого пинать![]()
Тупее, чем обсуждать тапки на работе, может быть только возбуждаться от этого.
сама ты себя хоть поняла?Тебе не идут высокопарные словеса. Неестественно как-то получается. Вот не твоё этот пафос, как собсна и брюки![]()
увы давай не ****и,я не сильно большая и не толстая. Если ****о своё выпускаешь,то факты давай.Пришлю мои трусаы ,занюхнёшь,может попустит
Малая активно нам намекает, чтомы глубоко ошибаемся и у нее все хорошоона тролль![]()
Я тоже не представляю, как можно одеть платье и во что его одевать-то? другое дело - надеть.я не представляю как можно одеть платье

Малая активно нам намекает, чтомы глубоко ошибаемся и у нее все хорошоона тролль![]()
Ты знаешь Малая умнее здесь вместе всех взятых))Малая нихрена не намекает,она как хочет так и вертит твоей фантазией,а докозательств тому какая на самом деле малая и как живёт у вас нет.Есть у вас лишь буквы здесь и ваша фантазияТы знаешь Малая умнее здесь вместе всех взятых))
умнее даже Макскита?
А я бы поборолась за звание самой тупой здесь.Малая нихрена не намекает,она как хочет так и вертит твоей фантазией,а докозательств тому какая на самом деле малая и как живёт у вас нет.Есть у вас лишь буквы здесь и ваша фантазияТы знаешь Малая умнее здесь вместе всех взятых))
А я бы поборолась за звание самой тупой здесь.
...
Почему нет смайлика "Тупое молчание" ?Вонючие трусы уже предлагали.
Ваш ход.

Почему нет смайлика "Тупое молчание" ?
Ведь любой удачный ход сразу отбросит меня в аутсайдеры за звание самой тупой...![]()
Вы и не можете быть претендентом. Это конкурс для девушек.Я не претендент.
Даже не знаю, что вам посоветовать.

Представляете. Выбрать самую тупую форумчанку и самого нищего форумчанина.
...И поженить.
Детки получатся...мммм![]()

А я бы поборолась за звание самой тупой здесь.
Наверное любое экстремальное проявление человека выделяет его среди других. Быть самой тупой тоже почетно (если место самой умной занято)
Кажется Цезарь говорил, что лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым в Риме ))