Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В разных офисах работают разные люди. Фокус-группа везде достаточно обширная. Каблуки, по большей части, носят староверы.

Я бываю в разных офисах и на разные производствах. Вотгде точно не носят это работники в поле, любых возрастов и те кто считает что они самые умные ))

Я бываю в разных офисах и на разные производствах. Вотгде точно не носят это работники в поле, любых возрастов и те кто считает что они самые умные ))

Вы орифлейм распространяете?

Ну если среди тех, кто осознают, что они недалёкие, слоняться, то оно конечно.
Хотелось бы посмотреть на каблы на производстве.

ты ж понимаешь, некоторые хотят видеть дам такими. На производстве. В мини и на кэблах.
[ATTACH=full]14483287[/ATTACH]

• Це лайк!
Реакції: ujn
Liberté;68436790 сказав(ла):
Это странное заявление. Если посмотреть на картины императрицы Елизаветы Петровны, то можно сделать вывод, что баба была пышна в телесах. При этом история сообщает, что императрице страсть как шли мужские костюмы (со штанами, естественно). В виду этого матушка любила устраивать карнавалы с переодеваниями: бабы - в мужское, мужики - в женское. Не всем это нравилось, но императрица была довольна как слон (бгг, каламбур): главное, чтобы на ней костюмчик сидел. ))

Это мое субъективное мнение

И да, Елизавете льстили))

Ты на свою немытую писю штаны НАДЕВАЕШь.

я именно надеваю ,но на мытую писю. Хочешь дам лизнуть тебе,ты же долго просишь))))Кстати,что там твоя подруга брошенка-лизбиянка наттин?вас просто всегда интересовала моя пися,вот вспомнилось как-то...:незнаю:

село только не носит,я ж говорю.а она село)))

может одежду и можно купить через ин-т.
с обувью сложнее.

описывала на хф уже ситуацию, заказала через ин-т туфли.
указан р-р 37.
а по факту 39.
Да, с обувью сложнее. Но потом уже привыкаешь к "своим" производителям, их размерной сетке и особенностям.
Все эти проблемы обычно исправимы с нормальными продавцами.
А еще в покупке по инету есть чуточку интриги ))) Ждешь что приедет, понравится- не понравится... Другие ощущения чем просто купить в офлайн магазине :кручусь:

Малая мечтает о куни в исполнении кого угодно :іржач:

увы давай не ****и,я не сильно большая и не толстая. Если ****о своё выпускаешь,то факты давай.Пришлю мои трусаы ,занюхнёшь,может попустит

Нехорошо так навязываться. Ты и за ёбарем так ухаживала?:D

Назад
Зверху Знизу