Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Классная тема. Я прям вспомнил, что мне нравилось в женщинах.

если уж по честному,то очень даже и идут. Это ты о себе можешь судить,что идёт,а что нет)))) Штаны когда морозко писю щекочет одеваю и мне в них очень хорошо.
А то что тебе во всём *****,то это не значит что нужно писать чушь на других.

У меня зад и ляжки в два раза меньше твоих, мне по определению не может быть во всём уёво

Раньше я тоже не понимала многие покупки через инет. Все таки хочется сначала пощупать-померять.
А сейчас задумалась и наверное большая часть покупок уже в инете.

На рынках вообще забыла когда что-то из шмоток покупала.
Просто не понимаю, кто сейчас покупает одежду на базаре :незнаю: Это дороже, некомфортно, это нервы и хамство... Пережиток старых времен
может одежду и можно купить через ин-т.
с обувью сложнее.

описывала на хф уже ситуацию, заказала через ин-т туфли.
указан р-р 37.
а по факту 39.

Чем же ещё можно привлечь самца визуально?
Достаток не всегда очевиден, особенно если в кедах.
Интеллект и подавно весьма неопределенная переменная.
Так на что же ведутся современные альфы? :confused:
это же так индивидуально)
кто на что.
да и возраст накладывает свои приоритеты.

Конечно, очень обидно слышать что любой кто больше тебя не может красиво выглядеть "по определению" :незнаю:

Я не думаю, что ты таких габаритов как Малая.
Просто определенные виды одежды смотрятся не очень на сильно полных, увы.

Как по мне,так подросшие яжематери, они же визуальные бабушки - единственная верстка насэлення, которая ещё держится за каблы своей молодости.

Мне кажется это заблуждение. Много на что влияет круг общения. Я уже писал, мешковатые джинсы, сальные волосы - эте сейчас в тренде у ленивых стремных и творческих девушек. Понятно что из спортзала никто на каблуках не возвращается, но в офисе, как я писал, где нормальные мужчины, а не особи мужского пола, все на должном уровне.

Мне кажется это заблуждение. Много на что влияет круг общения. Я уже писал, мешковатые джинсы, сальные волосы - эте сейчас в тренде у ленивых стремных и творческих девушек. Понятно что из спортзала никто на каблуках не возвращается, но в офисе, как я писал, где нормальные мужчины, а не особи мужского пола, все на должном уровне.

Это что за офисы такие, где каждая должна быть на шпильке и с декольте? Максимум секретарь директора.
Низкий ход рулит миром,смирись.

Это что за офисы такие, где каждая должна быть на шпильке и с декольте? Максимум секретарь директора.
Низкий ход рулит миром,смирись.
Раньше был просто "слабый пол", а теперь ещё и "низкий ход" добавился.
Может вас уже пора спасать? :D

Назад
Зверху Знизу