Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Вот насчет ботфортов - не согласна. При узкой голени и низком росте сапоги- не ботфорты подобрать очень сложно
Я ж про коренастых (крепких), то есть нехуденьких совсем
на них ботфорты смотрятся странно имхо

у меня почти все сапоги, да и ботинки, на шнуровке. или типа "чулок". удобно

я думаю, у многих какие-то траблы с подбором одежды
у тебя, например, разница талия-бёдра, у меня с этим вообще проблем нет. зато многие производители считают, что субтильной Ж ***** не положена. из-за этого приходится покупать или трикотаж, чтобы пазухой влезть, или брать на размер больше, а потом укорачивать рукава (если плащ или пиджак, например)

рабочую одежду, если х/б футболка и брюки, беру тоже s и xs, комплектом не получается обычно

а с портнихами было много геморроя и немало запороли. после запоротой дублёнки из тосканы ни разу не ходила. при том, что я не очень требовательная, лишь бы аккуратно и просто село
Понятно, что субтильных девушек с выдающейся грудью очень мало. Видимо, не представляет эта ниша интереса для производителей из-за своей малочисленности. Да, у всех свои сложности((

Вот сейчас я придумала, что хочу брючный костюм цвета фуксии или марсала, и где его брать на свои параметры, так чтоб не распаровку? Конечно, шить.

а, ясно))
я помню увлечение наших дам остроносой обувью - мне тогда некоторые напоминали этих Муков :-) на таких себе лыжах
и бум ботфортов помню, когда низкоросло-коренастенькие нередко в них бегали, такие себе Коты в Сапогах))
а я на платформах как сирожазверев)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О дааа, эти длинноносые недоразумения никогда не нравились

Я ж про коренастых (крепких), то есть нехуденьких совсем
на них ботфорты смотрятся странно имхо

у меня почти все сапоги, да и ботинки, на шнуровке. или типа "чулок". удобно

Поняла:) Я ботфортами часто спасаюсь, потому что либо высоко, либо широко)

Аналогично :пиво: На физкультуре последняя всегда стояла ))

Я тоже!:D Но не последняя все же. Знаю несколько девочек ниже меня. Хотя и осознаю, что мой рост - это намного ниже среднего:)

Как это стыкуется с сообщение ранее, что у тебя относительно низкого роста Sfandex -наоборот. Что-то я не поняла...:незнаю:

Я уже подправила. Бегло читала. Не сразу поняла. Думала, что у нее ситуация наоборот:)

Понятно, что субтильных девушек с выдающейся грудью очень мало. Видимо, не представляет эта ниша интереса для производителей из-за своей малочисленности. Да, у всех свои сложности((

Вот сейчас я придумала, что хочу брючный костюм цвета фуксии или марсала, и где его брать на свои параметры, так чтоб не распаровку? Конечно, шить.
та какой там выдающейся, просто в наличии

Я уже подправила. Бегло читала. Не сразу поняла. Думала, что у нее ситуация наоборот:)

А,ясн:) Прикольно образы в голове меняются! Кстати прикольная тема, когда не знаешь как человек выглядит и представляешь его одним, а какой он в реальности? Интересно!

о, сейчас такое модно
сама бы такое купила (хотя бы в этом стиле), но есть нюансы

НАСТОЛЬКО модно, что уже просто нет ни сил, ни нервов...:D
И альтернативы тракторной подошве сейчас очень мало.
Купила очередные остроносые лодочки, и очередные босоноги на плоской подошве, больше ничего найти не смогла, чтоб без тракторной. А еще эта жуткая белая подошва..((

Ну это особенности. Я голень немного раскачала, кстати:)

Так я тоже раскачала. До состояния обычной худой голени:D. Раньше было страшнЭ.

А,ясн:) Прикольно образы в голове меняются! Кстати прикольная тема, когда не знаешь как человек выглядит и представляешь его одним, а какой он в реальности? Интересно!

Я Вам представлялась гренадером?:D

а кто помнит такую передачу "Каблучки" по местному ТВ?

НАСТОЛЬКО модно, что уже просто нет ни сил, ни нервов...:D
И альтернативы тракторной подошве сейчас очень мало.
Купила очередные остроносые лодочки, и очередные босоноги на плоской подошве, больше ничего найти не смогла, чтоб без тракторной. А еще эта жуткая белая подошва..((

Так я тоже раскачала. До состояния обычной худой голени:D. Раньше было страшнЭ.
я не переношу лодочки( ещё и остроносые
хуже только угги
сорри за откровенность))

впрочем, я тоже не эталон, бегаю в высоких кедах или босоножках на каблуке по случаю, круглоносых - это если недолго ходить
а так, комфортная обувь, но не острый нос, не сандали, не вообще плоская обувь. из плоского - вьетнамки или мокасины-кроссовки

зы: неоднократно спрашивала мужчин, все зафукали лодочки и угги. совпадение) муж сейчас то же сказал, категоричное "нет"

Назад
Зверху Знизу