Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
а кто помнит такую передачу "Каблучки" по местному ТВ?

Я помню. Ведущая такая миленькая малышка была сначала, а потом... стала сниматься в рекламе магазина больших размеров.

это со вчера получается?:D не долго и нет. просто стройной худенькой девушкой:) а, ну и высокой!

Да. Я работала ночью. В запаре. А утром увидела, какой у нее размер ноги - и сопоставила:)

А я покупала понравившиеся сапоги и мне ушивали по ноге. Половина сразу выбрасывалась:D

Ни разу не ушивала. Наверное, только потому, что не покупала сапоги онлайн:)

Ни разу не ушивала. Наверное, только потому, что не покупала сапоги онлайн:)

И я не онлайн покупала. Просто не могла найти сапоги до колена на мою голень, брала более широкие и ушивала.

Я помню. Ведущая такая миленькая малышка была сначала, а потом... стала сниматься в рекламе магазина больших размеров.

От этого она не стала менее милой. Жаль ,что когда мы вспоминаем людей, на ум приходят недостатки. Не думаю ,что это главное отличие в жизни ведущей. Мне она оч нравится в любом весе. Возможно если читает это тогда: Наталья ,Вы прекрасны! Красивая самодостаточная женщина!

Посмотрела фото в инете только что- она очень красивая!

я не переношу лодочки( ещё и остроносые
хуже только угги

сорри за откровенность))

впрочем, я тоже не эталон, бегаю в высоких кедах или босоножках на каблуке по случаю, круглоносых - это если недолго ходить
а так, комфортная обувь, но не острый нос, не сандали, не вообще плоская обувь. из плоского - вьетнамки или мокасины-кроссовки

зы: неоднократно спрашивала мужчин, все зафукали лодочки и угги. совпадение) муж сейчас то же сказал, категоричное "нет"

А для меня это - единственная рассматриваемая модель туфель:D
Здорово, что мы все разные, с разными вкусами.
10.jpg

Зы. Никогда от мужчин не слышала негатива по поводу таких туфель.
Регулярно зафукивают угги, сникеры, балетки и тракторную платформу.:D

10.jpg

Моему тоже лодочки очень по вкусу. Впрочем, как и угги, и сникеры:)

10.jpg

Кать, я, оказалось, фэшн-тормоз :-) я представила себе остроносые балетки)) и ужаснулась

лодочки на каблуке вполне себе, просто не моё вообще

Кать, я, оказалось, фэшн-тормоз :-) я представила себе остроносые балетки)) и ужаснулась

лодочки на каблуке вполне себе, просто не моё вообще

А))) А то я удивилась. И еще тому, что мужчинам не нравится. По-моему, это самая красивая и ****уальная обувь. Ходить только на таком каблуке все тяжелее, и все чаще я им предпочитаю кеды:D

остроносые
мне не комфортно пальцам, ещё и икры подтягиваются, делая голень ещё тоньше
такая обувь идёт женщинам с более округлыми ногами, пусть и даже худощавыми в целом. то есть без тощей щиколотки

остроносые
мне не комфортно пальцам, ещё и икры подтягиваются, делая голень ещё тоньше
такая обувь идёт женщинам с более округлыми ногами, пусть и даже худощавыми в целом. то есть без тощей щиколотки

Вот не соглашусь опять! У меня тонкая щиколотка - смотрится нормально. А под пальцы надо подбирать - да. Сама месяц отбегала по магазам

Ходить только на таком каблуке все тяжелее, и все чаще я им предпочитаю кеды

Лично мне после копыт на танкетке - просто рай

Ох, Зой, уж очень ты витиевато пишешь, мне с тремя извилинами не осилить.:пиво:
ты того..))..не прибедняйся. :)
а по поводу *витиевато* - написала уже:
..ндя..:rolleyes:..не получилось.
..не суть важно, проехали. :пиво:

зы. ту же самую мысль, только с другой стороны*баррикад* у Сфандекс хорошо получилось донести:
не всякую одежду можно подогнать, иногда проще сделать на заказ. Если джинсы я вообще сама подшиваю, то пытаться перешить пальто или платье не всегда имеет смысл.
Смотря какой покрой, какие детали и т.д.

ты того..))..не прибедняйся. :)
а по поводу *витиевато* - написала уже:

..не суть важно, проехали. :пиво:

зы. ту же самую мысль, только с другой стороны*баррикад* у Сфандекс хорошо получилось донести:

ахринеть, я подумала ,что Сфандекс -это кутерье или стилист, которого я не знаю , блин незнаю!

:рл::D:D

Значит, ты лет на 15 моложе меня:) или не из Харькова

не обязательно, тв редко смотрела. Могло такое быть? Могло))

Женщина красивая, очень живая, в сравнении с безграмотной ньюжурналисткой - :любов:

не обязательно, тв редко смотрела. Могло такое быть? Могло))

Женщина красивая, очень живая, в сравнении с безграмотной ньюжурналисткой - :любов:
А знаешь какой первый канал в Украине появился и где?

Назад
Зверху Знизу