Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення

Тебе за меня будет стыдно:D. Я, как заказчик, абсолютно невыносима.

У меня такая проблема с юбками: из-за разницы талия-бедра или ушивать или крутится. ИМХО с платьями проще.

:confused:

Тебе за меня будет стыдно:D. Я, как заказчик, абсолютно невыносима.

:confused:

Мастер хороший и с пониманием: посоветует, а сделает так, как ты пожелаешь:)

Я допускаю небольшое телепание в талии:)

Нет. Не шучу. На данном фото у девушки не такая фигура, как у меня. На такую фигуру, конечно, все ищется без проблем. Разница между бедрами и талией небольшая. А попробуй найти такое платье на талию 66 и бедра 98 и сразу поймёшь, о чем я. Если село на попе - талия/спина, по-любому, ушивается или будет болтаться.
Та же проблема с любым костюмом: верх 34-36 при ОГ 89, а низ 38.
И остается поэтому либо индпошив, либо подгонять купленное.

с 98 влазишь в 38?

Нет. Не шучу. На данном фото у девушки не такая фигура, как у меня. На такую фигуру, конечно, все ищется без проблем. Разница между бедрами и талией небольшая. А попробуй найти такое платье на талию 66 и бедра 98 и сразу поймёшь, о чем я. Если село на попе - талия/спина, по-любому, ушивается или будет болтаться.
Та же проблема с любым костюмом: верх 34-36 при ОГ 89, а низ 38.
И остается поэтому либо индпошив, либо подгонять купленное.
я думаю, у многих какие-то траблы с подбором одежды
у тебя, например, разница талия-бёдра, у меня с этим вообще проблем нет. зато многие производители считают, что субтильной Ж ***** не положена. из-за этого приходится покупать или трикотаж, чтобы пазухой влезть, или брать на размер больше, а потом укорачивать рукава (если плащ или пиджак, например)

рабочую одежду, если х/б футболка и брюки, беру тоже s и xs, комплектом не получается обычно

а с портнихами было много геморроя и немало запороли. после запоротой дублёнки из тосканы ни разу не ходила. при том, что я не очень требовательная, лишь бы аккуратно и просто село

Мастер хороший и с пониманием: посоветует, а сделает так, как ты пожелаешь:)

Я допускаю небольшое телепание в талии:)

платье выше тоже *телепается
Но модельер считает, что так правильно

Что-то мы с каблуков совсем на другое перешли))

Каблуки)

YecorDAxZSKy2T7_1jHpEyDS-iZGwzkZuvZB_sg6xn3a-HcPwA.webp

С моим ростом такое противопоказано:(
ты высокая?
у меня вся громоздкая обувь живёт отдельной жизнью на мне. я её покупаю, но не настолько мощную и ношу только под штаны. тогда не плохо

ты высокая?
у меня вся громоздкая обувь живёт отдельной жизнью на мне. я её покупаю, но не настолько мощную и ношу только под штаны. тогда не плохо

Наоборот - ниже среднего. Потому выгляжу, как Маленький Мук:D

Наоборот - ниже среднего. Потому выгляжу, как Маленький Мук:D
а, ясно))
я помню увлечение наших дам остроносой обувью - мне тогда некоторые напоминали этих Муков :-) на таких себе лыжах
и бум ботфортов помню, когда низкоросло-коренастенькие нередко в них бегали, такие себе Коты в Сапогах))
а я на платформах как сирожазверев)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, ясно))
я помню увлечение наших дам остроносой обувью - мне тогда некоторые напоминали этих Муков :-) на таких себе лыжах
и бум ботфортов помню, когда низкоросло-коренастенькие нередко в них бегали, такие себе Коты в Сапогах))
а я на платформах как сирожазверев)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот насчет ботфортов - не согласна. При узкой голени и низком росте сапоги- не ботфорты подобрать очень сложно

Да, или наш 48 (низ) и 44-46 верх

Эмм...По нашим у меня сейчас низ 42-44

вах
действительно дюймоха:)

трудно одежду найти?

Не особо. Брюки подшиваются, а с нынешней модой на укороченные штаны - так вообще проблем нет:)

Назад
Зверху Знизу