Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю прикола каблуков, кто по ним тащится, гораздо лучше если девушка в удобных красивых кроссовках.
тоже красиво выглядит, но на каблуках все-таки эффектнееНе понимаю прикола каблуков, кто по ним тащится, гораздо лучше если девушка в удобных красивых кроссовках.
гораздо лучше если девушка в удобных красивых кроссовках.
Первый раз такое от мужчины слышу.Первый раз такое от мужчины слышу.
либо просто нравятся спортивные девушки в спортивных нарядахвидать насладился мужик в своё время вдоволь зрелищем кракозяблей на ходулях
+1видать насладился мужик в своё время вдоволь зрелищем кракозяблей на ходулях и нытьем " я устала, я не пойду, это далеко, я же на каблуках"
и другой удобной, свободной одежде.либо просто нравятся спортивные девушки в спортивных нарядах

просто надо выбирать туфли с удобным каблуком. В обуви должно быть комфортно.Даже если там каблук.для тех, кто носит часто каблук уже приоритеты меняются и боль в ногах становится не значимой.
а вам слабо?
![]()
а вам слабо?
![]()
это ноги мужика?это мне только кажетсяэто ноги мужика?

ну а как в машине на каблуках, удобно на педали нажимать?вышла из дома - села в машину, вышла из машины - села за столик в ресторане