Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю прикола каблуков, кто по ним тащится, гораздо лучше если девушка в удобных красивых кроссовках.

на днях, девчонка,можно для журнала снимать, эффектная, все при ней, когда увидел большие пальцы её ног, стало жаль. изуродовала высоким каблуком ступню.

носите грамотно подобную обувь, она травмоопасна, а так да, красиво

зрелищем кракозяблей на ходулях

а вам слабо?

564320c05296d.jpg

видать насладился мужик в своё время вдоволь зрелищем кракозяблей на ходулях и нытьем " я устала, я не пойду, это далеко, я же на каблуках"
+1

либо просто нравятся спортивные девушки в спортивных нарядах
и другой удобной, свободной одежде.

Может для тех, кто носит часто каблук уже приоритеты меняются и боль в ногах становится не значимой. Я согласна с тс, для меня неудобство каблука важнее красоты. Птичку жалко :)

для тех, кто носит часто каблук уже приоритеты меняются и боль в ногах становится не значимой.
просто надо выбирать туфли с удобным каблуком. В обуви должно быть комфортно.Даже если там каблук.

Из-за того,что на службе все время ношу берцы,начала отвыкать от обуви на каблуке.Всю обувь на высоких каблуках раздарила,сейчас предпочитаю танкетку или невысокий каблук около 5-7 сантиметров.

На каблуках здорово, когда вышла из дома - села в машину, вышла из машины - села за столик в ресторане, встала из-за столика - села в машину, вышла из машины - разулась! :)

Понимаю ТС,удобство это важно.Но и каблуков хочется;)
Выбираю прямой широкий каблук,вот такой.:
bosonozhki_na_tolstom_kabluke_5_0.webp
Носок округлый,спокойного дизайна.
А так-то дома стоят шпильки 13 см,иногда достаю и думаю как я их носила:незнаю:

Назад
Зверху Знизу