50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю прикола каблуков, кто по ним тащится, гораздо лучше если девушка в удобных красивых кроссовках.
тоже красиво выглядит, но на каблуках все-таки эффектнее

на днях, девчонка,можно для журнала снимать, эффектная, все при ней, когда увидел большие пальцы её ног, стало жаль. изуродовала высоким каблуком ступню.

зрелищем кракозяблей на ходулях

а вам слабо?

564320c05296d.jpg

видать насладился мужик в своё время вдоволь зрелищем кракозяблей на ходулях и нытьем " я устала, я не пойду, это далеко, я же на каблуках"
+1

либо просто нравятся спортивные девушки в спортивных нарядах
и другой удобной, свободной одежде.

Может для тех, кто носит часто каблук уже приоритеты меняются и боль в ногах становится не значимой. Я согласна с тс, для меня неудобство каблука важнее красоты. Птичку жалко :)

для тех, кто носит часто каблук уже приоритеты меняются и боль в ногах становится не значимой.
просто надо выбирать туфли с удобным каблуком. В обуви должно быть комфортно.Даже если там каблук.

Из-за того,что на службе все время ношу берцы,начала отвыкать от обуви на каблуке.Всю обувь на высоких каблуках раздарила,сейчас предпочитаю танкетку или невысокий каблук около 5-7 сантиметров.

На каблуках здорово, когда вышла из дома - села в машину, вышла из машины - села за столик в ресторане, встала из-за столика - села в машину, вышла из машины - разулась! :)

Понимаю ТС,удобство это важно.Но и каблуков хочется;)
Выбираю прямой широкий каблук,вот такой.:
bosonozhki_na_tolstom_kabluke_5_0.webp
Носок округлый,спокойного дизайна.
А так-то дома стоят шпильки 13 см,иногда достаю и думаю как я их носила:незнаю:

Назад
Зверху Знизу