Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага
длинное платье - и длина будет не та, и талия будет где-то на бёдрах, и вообще

Интересно. У меня ситуация ровно наоборот
девочки, это нормально подгонять готовую одежду под себя. вы уникальны, а лекала, по которым шьют средне-стандартные. особенно это касается платья.

Останнє редагування:
девочки, это нормально подгонять готовую одежду под себя. вы уникальны, а лекала, по которым шьют средне-стандартные. особенно это касается платья.

Ну мне XS -ки S-ки подходят. А вот когда на себя что-то побольше пытаюсь натянуть - тоже то талия не там, то бретельки длинные. Вот и думаю, что рост под размер подгоняют

это нормально подгонять готовую одежду под себя
не всякую одежду можно подогнать, иногда проще сделать на заказ. Если джинсы я вообще сама подшиваю, то пытаться перешить пальто или платье не всегда имеет смысл. Смотря какой покрой, какие детали и т.д.

Да. Мне жалко денег На последние платья не покупаю
За последние и не надо:)
А распродажи, стоки, ХФ-балка, в конце-концов?
Я всегда надеваю нарядное платье (коктейльное) на НГ, даже если встречаем его в кругу семьи. И, конечно же, под платье - туфли на каблуках:)

За последние и не надо:)
А распродажи, стоки, ХФ-балка, в конце-концов?
Я всегда надеваю нарядное платье (коктейльное) на НГ, даже если встречаем его в кругу семьи. И, конечно же, под платье - туфли на каблуках:)

Ну на коктейльные меня не так жаба давит, особенно те, которые чехлы или на бретельках тонких . Они универсальны. А вот если вечерние - это ж на раз-два.

А оно в/на каблуках?
)))) ну пойди сам спроси в вопросе.следующему.
думаю ответит в духе **песочные пещеры - где там расположить тремпели?**:)
:) Мусик..давай я тебе наводящий задам..
тренч. или платье по фигуре.
или даже рубашечного, протихоспади, фасона..
?? как ты себе представляешь их подгонку под.себя? :)
да простая юбка - если не с разрезом, а со шлицей - укоротить..как..??)))

Останнє редагування:
?? как ты себе представляешь их подгонку под.себя?

Дорого:D Особенно пиджаки и все, что на подкладке

Девочки, а никто не знает где голенище в сапогах могут нормально ушить? Купила на Амазоне сапоги и побоялась, что голень не влезет( бывает проблема). Взяла специально доя широкого голеня, но по ходу то вобще для теток со свиными ножками- теперь ушивать на до(((

))) ну про это, равно как и про золотыхрук мастерицу, которая возьмется за этот неблагодарный труд - я вообще умолчу. :)

Мне везло:) ТТТ

Девочки, а никто не знает где голенище в сапогах могут нормально ушить? Купила на Амазоне сапоги и побоялась, что голень не влезет( бывает проблема). Взяла специально доя широкого голеня, но по ходу то вобще для теток со свиными ножками- теперь ушивать на до(((

В "Парасольке" все так же хорошо, но дорого. Сама не пробовала, но хвалят

:
?? как ты себе представляешь их подгонку под.себя?

Я не Мусик, но отвечу)). Я не то, что представляю, я этим всю жизнь занимаюсь. Иногда сама, но чаще мама моя это делает, у нее "швейного" опыта больше. Или к швее обращаюсь, если времени нет или что-то очень сложное .
Зой, чтоб ты понимала, мне НИ РАЗУ не удалось не то, что купить, даже примерить платье, которое сразу село бы идеально на мою фигуру. Либо попа не вмещается, либо вещь болтается на спине и в талии.
А платья я очень люблю, это самая главная для меня одежда. И часто это платья очень сложного кроя. Вот и приходится изголяться. Имхо, сложнее всего брюки подгонять.

?? как ты себе представляешь их подгонку под.себя? :)
Зоя, наводящая задача - мимо )))
сама не владею этим мастерством (((
но :D
подгонку под себя у швеи - отлично представляю, т.к. что только не подгоняла (вот так вспомнить: платья, юбки, брюки, пиджаки, пальто), укорачивала/удлиняла, фасоны меняла.
было дело даже любимые капри для беременных перешивала в капри для не беременных :)

к парасольке +1

Дорого:D Особенно пиджаки и все, что на подкладке
оно того стоит

))) ну про это, равно как и про золотыхрук мастерицу, которая возьмется за этот неблагодарный труд - я вообще умолчу. :)
не просто возьмется, а сделает это хорошо и к сроку :)

а кто-нибудь в курсе, где можно поменять на кожаной куртке тканевые манжеты и воротник? такие они как вязаные. и чтоб по цвету курточки подобрали этот новый довяз:confused: кожа - супер, а эти манжеты поистрепались

а кто-нибудь в курсе, где можно поменять на кожаной куртке тканевые манжеты и воротник? такие они как вязаные. и чтоб по цвету курточки подобрали этот новый довяз:confused: кожа - супер, а эти манжеты поистрепались
довяз - в ГрандТекстиле сама подбираешь по цвету.
замена - к швее.

..Катя. ..))
ну вот честно..подбирала слова, чтобы тебе ответить. ..:)
*слова* возможно *провалятся*, но образ думаю будет понятен.
.. отвечу)). Я не то, что представляю,
я этим всю жизнь занимаюсь. Иногда сама, но чаще мама моя это делает,
у нее "швейного" опыта больше. Или
к швее обращаюсь, если времени нет или что-то очень сложное .
"..я всю жизнь делаю себе маски.
..иногда обращаюсь к маме - у нее в этом опыта больше.
..если совсем неудобно делать самой - иду к косметологу......." ;)

Зой, чтоб ты понимала, мне НИ РАЗУ не удалось не то, что купить, даже примерить платье, которое сразу село бы идеально на мою фигуру. Либо попа не вмещается, либо вещь болтается на спине и в талии.
А платья я очень люблю, это самая главная для меня одежда. И часто это платья очень сложного кроя. Вот и приходится изголяться. Имхо, сложнее всего брюки подгонять.
Кать, чтоб ты понимала - мне ни разу не удалось не то, что купить, даже примерить платье.
которое сразу бы село идеально.
уж извини, без нюансов моей фигуры.. - поверишь..? :)

зы. я знаю и понимаю о чем говорю.
иначе бы и в разговор не лезла))
Зоя, наводящая задача - мимо )))
сама не владею этим мастерством (((
но..
именно, Мусик..НО. :)
в руках мастера*в результате его работы* - те, кто *не владею* никогда не видят ничего сложного.
будь то сапожник/пекарь/токарь/швея..))))..или вязальщица. :)
именно потому, что мастер.
подгонку под себя у швеи - отлично представляю, т.к. что только не подгоняла (вот так вспомнить: платья, юбки, брюки, пиджаки, пальто), укорачивала/удлиняла, фасоны меняла.
было дело даже любимые капри для беременных перешивала в капри для не беременных :)
я как бы тоже отлично представляю))))..
но кроме того еще и знаю, какой это гемор и как неохотно за это берутся хорошие портнихи/швеи.
разве только девочка специализируется именно на подгонке/ремонте.

..фух. :) ..кажется никуда и ни в кого не врезалась..:D

зы. девочки, ну у Таниточки спросите что ли, если мои слова - вызывают у вас уж такое сомнение. :)

зачем что-то покупать (при нынешнем выборе), если оно изначально не по фигуре?

Ну на коктейльные меня не так жаба давит, особенно те, которые чехлы или на бретельках тонких . Они универсальны. А вот если вечерние - это ж на раз-два.
Вы абсолютно правы. В одной компании дважды в одном и том же вечернем платье уже не интересно.

Останнє редагування:
именно, Мусик..НО. :)
в руках мастера*в результате его работы* - те, кто *не владею* никогда не видят ничего сложного.
будь то сапожник/пекарь/токарь/швея..))))..или вязальщица. :)
именно потому, что мастер.

я как бы тоже отлично представляю))))..
но кроме того еще и знаю, какой это гемор и как неохотно за это берутся хорошие портнихи/швеи.
разве только девочка специализируется именно на подгонке/ремонте.
*никогда не видят ничего сложного* - нигде не писала, что это не сложно. гемор - может быть даже не то слово, которое передает всю полноту сложности )))
это её работа. у меня моя работа. у тебя твоя. что иногда в работе не появляются сложные рабочие моменты?
ценю её и оплачиваю все цифры, которые она называет.

зачем что-то покупать (при нынешнем выборе), если оно изначально не по фигуре?
если бы можно было купить по фигуре и не заморачиваться - было бы очень хорошо, не заморачивалась бы. чесслово )))

Назад
Зверху Знизу