Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот я на день рождения и на свадьбу, которая была где-то в сельской местности, - 2 раза надела и всё
не хожу на приёмы и рауты![]()
Нужно устроить!
А на дни рождения и свадьбы не в сельской местности ходите? Что одеваете?
У меня 2 раза в год те мероприятия, на которые можно что-то такое одеть, и многие одевают. Одеваю обычные чехол или не хожу. Все упирается в финансы. Была бы возможность - задумалась о покупке соответствующего платья. А так и думать нечего
Длинное, но не вечернее? Типа сарафана?ну вот если бы это была свадьба близкого родича или друга, и я бы знала не за 3 дня, и не в сельской местности при +35, то я бы вероятно под такой случай заказала длинное платье. А так надела из того, что было нарядного, типа коктейльное на бретельках.
блин..
то что надевала - короткое, наверное оно задумано совсем коротким, но на мой рост получается чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафанДлинное, но не вечернее? Типа сарафана?
та можно конечно. Но обычно влом что-то устраивать или куда-то ходить. Как-то я разленилась. И оно часто скучно очень (дни рождения и т.п.)
то что надевала - короткое, наверное оно задумано совсем коротким, но на мой рост получается чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафан
не знаю как объяснить
чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафан
Не, я имела в виду которое заказала бы.
все праздники нужно устраивать и развлечения -все по сценарию и плану , само по себе ничего не сделается. Вот руководствуюсь этим .
готовое не подойдёт
из-за роста?
всё так
но бывает влом что-то устраивать
и потом, как-то оно тогда не праздник, а получается что остальные празднуют, а я занята устройством
пока что для себя я не решила, что с этим делать (чтобы получить точно что хочется - надо делать самой, но тогда нет ощущения сюрприза и праздника)
..??кхм...![]()
..Каблуки говно.
*не мог пройти мимо.
))..думаю, если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы.Хочешь большую ласту?![]()
Систра?......))..думаю, если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы.
))..думаю, если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы.
утилитарно, тыкскать - *хочу*.
а так - вполне устраивает))..да и странно оно было бы. ))..ну все в комплекте +ласта.
..а тО))))..и тему, ту самую - внимаааательно читала.Систра?......![]()
34-й или 35-й?![]()
у меня 35-36 (хотя трекинговые ботинки недавно покупала внезапно 38, но там странная какая-то шкала у той фирмы)если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы