Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то закончил красить скворечники. Использовал чёрный маркер (использовал около 25 штук) и 17 баночек с бесцветным лаком для ногтей. Внутри постелил битум, который сорвал с крыши у соседа.
Теперь хочу мехом выложить, чтобы было тёпленько.
Наконец-то закончил красить скворечники. Использовал чёрный маркер (использовал около 25 штук) и 17 баночек с бесцветным лаком для ногтей. Внутри постелил битум, который сорвал с крыши у соседа.
Теперь хочу мехом выложить, чтобы было тёпленько.
Ну это и есть битумные маты на самоклейке. Это не шумоизоляция по сути - это виброизоляция. Материал bitumex. Сверху будет паралон с пирамидками.
Наконец-то закончил красить скворечники.
А у кого-нибудь есть реальный опыт покраски идеально под рояльный лак? C метра - идеал,вах,6 по пятибальной. С полуметра - ну так, прикольно, 5-. Уже видно что не совсем зеркало. Нос в скворечник - приплыли. Уже и микрозатёки видны под определённым углом,неровности и прочее. Вобщем, зарраза, свены в рояльном лаке всё равно немного, но лучше.
Или надо не фанеру красить, а что-то другое? А может то не лак у свенов, а ламинат? Потому что на сонус-файберах есть микро подтёки лака. Правда, чтобы их увидеть надо ходить вокруг них с лампойНо на Свене всего этого нет!
А у кого-нибудь есть реальный опыт покраски идеально под рояльный лак? C метра - идеал,вах,6 по пятибальной. С полуметра - ну так, прикольно, 5-. Уже видно что не совсем зеркало. Нос в скворечник - приплыли. Уже и микрозатёки видны под определённым углом,неровности и прочее. Вобщем, зарраза, свены в рояльном лаке всё равно немного, но лучше.
Или надо не фанеру красить, а что-то другое? А может то не лак у свенов, а ламинат? Потому что на сонус-файберах есть микро подтёки лака. Правда, чтобы их увидеть надо ходить вокруг них с лампойНо на Свене всего этого нет!
Так было сделано ровно 5 раз с промежуточной сушкой несколько дней в чистой комнате.
Готично-то как!Наконец-то закончил красить скворечники. Использовал чёрный маркер (использовал около 25 штук) и 17 баночек с бесцветным лаком для ногтей.
Делали это ессно профики в столярном цеху. Главная засада как я это вижу - ручная шлифовка лака. Идеально не выведешь плоскость и под определённым углом неровности будут видны.
Я даже видел на что было похоже после 2-х слоев лака и краски - неровности качественной импортной фаенеры таковы, что они просто проступают сквозь краску.
Рояльный лак больше никогда в жизни делать не буду (во всяком случае для себя). Ровно через 2 часа после тщательной протирки с полиролью отчётливо видно приличное количество пыли. Через 2 дня начинаю считать себя неряхой при виде этого ковра, который там образуется.
Талмуд и его влияние на звук?микрофиброй, смоченной кровью христианских младенцев
Розовым по черному. И плакатькрасьте розовым лаком для ногтей, делайте гламурные колонки!
нет маркерной готике!
Розовым по черному. И плакать![]()
Вы не любите ЭМО?Из полимерной глины красиво слепить - и в духовку![]()