Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ещеС этой вилкой сетевой кабель будет обладать звуковым почерком нейтральным, слегка ярковатым.
Более дорогие модели вилок всех производителей предназначены для систем, где требуется большая детальность, прозрачность звучания, выше требования к размерам звуковой сцены. Младшие модели вилок всех производителей подойдут для компонентов, где требуется замаскировать огрехи остальных компонентов системы.
Сетевые кабеля с вилкой Oyade дают очень яркий звук, с большим пиком в крайнем верхнечастотном диапазоне. Такой выбор вилки для сетевого кабеля можно рекомендовать тем, кто собирает Hi-End систему, и кабель пойдет на дорогой CD\SACD плеер с мощным питанием. Но если кабель подбирается под системный блок с дешевой звуковушкой или другие бюджетные компоненты, то я бы советовал держаться подальше от сетевиков с вилкой Oyade.
вместо этого он забанил меняво перл! и еще
PS За такое повествование я бы посоветовал автору самозабаниться на 99 лет. Интересно, автору платят за рекламу? если нет, то это немного грустно.
вместо этого он забанил меня![]()
он не сможет забанится, он создатель этого форума![]()
в любом случае, апгрейд на Van Den Hul после компьютерного сетевика приведет к заметному улучшению качества баса и его углублению, в этом нет сомнений
Это место улыбнуло. Весна потому чтоЕдинственный минус удлинителей и разветвителей Grado - качество female разъемов. Через экземпляр попадаются слишком плотные разъемы, вынимая из которых штекер наушников царапается.
Нет слов...
PS Хотелось бы и сцену расширить, можно с занавесом![]()
Я так понял, пора заводить тему "Журналы и их влияние на звук"![]()