Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
А под магнитной пленкой, вместо теток, - окровавленные использованные бинты.

Электроны пугаются и быстро съебываются.

Вот так появляются аудиофильские "воздух" и "прозрачность" :іржач:

:D

))))))))))))))))))) Коллега намекает на то, что электроны от страха бз... эээ... создают таким образом аудиофильский "воздух"?
Нет, нет... нам такой "воздушности" не надо. Уж лучше пусть
тетки будут. :) ))))

Народ, что-то выдохся!
А, я продолжу:

- говорят, есть специальные, такие диски, на которых записаны специальные такие неслышные сигналы, которые... внимание:
Прочищают кабели!

Поставил диск, прочистил тракт и - полная воздушность и прозрачность!!!

Фирма Денсен продает диск DeMagic - 16$, на котором записаны:
- матричные сигналы!!!!! магнитного домена!!!! ........
Очищают систему от полей и зарядов!

Народ, что-то выдохся!
А, я продолжу:

- говорят, есть специальные, такие диски, на которых записаны специальные такие неслышные сигналы, которые... внимание:
Прочищают кабели!

Поставил диск, прочистил тракт и - полная воздушность и прозрачность!!!

Фирма Денсен продает диск DeMagic - 16$, на котором записаны:
- матричные сигналы!!!!! магнитного домена!!!! ........
Очищают систему от полей и зарядов!

Ссылку в студию! :)

Ага. Кабели нужно прогревать розовым шумом несколько часов перед первой прослушкой. А если слушаете Пенкина, то можно голубым.

• Це лайк!
Реакції: RUH

Погуглил

Посилання видалено

"ОПИСАНИЕ"

...Компания DENSEN предлагает любителям качественного звука испытать действие своих волшебных дисков (DeMAGIC DCD-1, DVDMagic), которые устраняют вызванные воспроизведением обычных CD или DVD магнитные искажения MID (Magnetically Inducted Distortion). Для восстановления чистоты воспроизведения аудиосигнала требуется лишь прокрутить DVDMagic на своей аппаратуре при низком или среднем уровне громкости в течение трех минут - и серия комплексных сигнальных алгоритмов избавит на некоторое время Hi-Fi систему от паразитного действия MID'ов...

Цена
Посилання видалено

Погуглил

Посилання видалено

"ОПИСАНИЕ"

...Компания DENSEN предлагает любителям качественного звука испытать действие своих волшебных дисков (DeMAGIC DCD-1, DVDMagic), которые устраняют вызванные воспроизведением обычных CD или DVD магнитные искажения MID (Magnetically Inducted Distortion). Для восстановления чистоты воспроизведения аудиосигнала требуется лишь прокрутить DVDMagic на своей аппаратуре при низком или среднем уровне громкости в течение трех минут - и серия комплексных сигнальных алгоритмов избавит на некоторое время Hi-Fi систему от паразитного действия MID'ов...

Цена
Посилання видалено

Главное буковок красивых понаписывать побольше, повставлять умных слов!))) Уверен, что не один человек данную обманку купил! :)

Главное буковок красивых понаписывать побольше, повставлять умных слов!))) Уверен, что не один человек данную обманку купил! :)

Может и так.
Наши умельцы пошли дальше или ближе, хз.

"Мой знакомый еще один интересный опыт проводил - надевал на сетевой провод цилиндр из дерева длиной где-то 70 мм, менял его положение и слушал. Цилиндр влияет на звук только в одной (!) конкретной точке провода, которая позже была вычислена при использовании сетевых проводов разной длины. Порода дерева имеет значение, поэтому для меня не является странным, что и материал х/б жгута меняет звук."

Может и так.
Наши умельцы пошли дальше или ближе, хз.

"Мой знакомый еще один интересный опыт проводил - надевал на сетевой провод цилиндр из дерева длиной где-то 70 мм, менял его положение и слушал. Цилиндр влияет на звук только в одной (!) конкретной точке провода, которая позже была вычислена при использовании сетевых проводов разной длины. Порода дерева имеет значение, поэтому для меня не является странным, что и материал х/б жгута меняет звук."

Лучше бы его папа "*********** одел на свой сетевой провод", когда электронами с мамой делился! :)

Не, без дырок нам и звук не нужен :)
Уж лучше пусть тетки будут. :) ))))

Одно другому не противоречит - любой уважающий себя мужик, слушая музыку, садит с собой рядом дырку тетку :-)

"... поэтому для меня не является странным, что и материал х/б жгута меняет звук."

Подозреваю, что даже группа крови на бинте влияет :-)

Все, я больше не могу........
Это полный пипец......

Говорят в замороженных кабелях скорость выше и звук становится четким и быстрым, но кабели надо все время подмараживать.
Если купить переносной холодильник, продеть через него кабели - звучание волшебным образом изменится - станет невесомым и легким!
Мы услышим легкий быстрый бас без гудежа и пукания!!!

ну да, в состоянии сверхпроводимости ) при -273 где та .....

тока электроны будут еще медленеее бегать.... наверно поэтому и звук лучше, т.к. на поворотах их из кабеля не выкидывает )))) да и при такой температуре дырки превратятся в точки.... (уменьшение размеров от температуры)

Не, надо поломать законы физики и "разогнать" кабель до сверхсветовой. Можно будет наслаждаться музыкой еще до включения аппаратуры. Почему производители кабелей об этом не подумали? Они ведь волшебники :)

Не, надо поломать законы физики и "разогнать" кабель до сверхсветовой. Можно будет наслаждаться музыкой еще до включения аппаратуры. Почему производители кабелей об этом не подумали? Они ведь волшебники :)

:) Думаю, что стоит пойти дальше! :) Пусть создают усиливающие и воспроизводящие кабеля (про "кабеля-эквалайзеры" специально умалчиваю. :))! :) Свил кабель трубочкой, посчитал витки и сразу прикинул усиление... да и никакой "вредной" обратной связи тебе! :) А усилители с динамиками ненужны... они только "портят звук", плохо влияя на ясность и скрутки! :))

...любой уважающий себя мужик, слушая музыку, садит с собой рядом дырку тетку :-)

Настоящий мужик, не смотря на бурные протесты, сопровождающиеся повизгиваниями типа "мерзавец" и "изверг", садит таки рядом с собой свое
тетко. А тетко ну никак не хочет слушать омерзительный для нее рок. Оно предпочитает совсем другую музыку :

-твой рок херня, давай лучше филю!
-твой филя ***...
-какой ***?!... он мачо!!!

Мужик тыцкает на плэй и после первых аккордов роковой композиции тетко с криком "садист!!!" срывается с места и убегает на кухню. Заглушая звучание и портя весь кайф, из кухни переодически доносятся режущие слух отрывки монолога:

-...озел!
-...потратила на тебя лучшие годы...
-...удак...
-...жаль, не послушала маму...
-...какая же я была ****...
-...олпоеп...

С досады мужик ставик очередной диск, громкость до упора и закрыв глаза, пытается насладиться любимой музыкой...

Отыграл последий трек... Вздохнув с сожалением, мужик открывает глаза и видит перед собой свое тетко

-дорогой, я тебе кофе принесла...
-??????
-и купила диск твоей любимой группы AC/DC...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Настоящий мужик, не смотря на бурные протесты, сопровождающиеся повизгиваниями типа "мерзавец" и "изверг", садит таки рядом с собой свое
тетко. А тетко ну никак не хочет слушать омерзительный для нее рок. Оно предпочитает совсем другую музыку :

-твой рок херня, давай лучше филю!
-твой филя ***...
-какой ***?!... он мачо!!!

Мужик тыцкает на плэй и после первых аккордов роковой композиции тетко с криком "садист!!!" срывается с места и убегает на кухню. Заглушая звучание и портя весь кайф, из кухни переодически доносятся режущие слух отрывки монолога:

-...озел!
-...потратила на тебя лучшие годы...
-...удак...
-...жаль, не послушала маму...
-...какая же я была ****...
-...олпоеп...

С досады мужик ставик очередной диск, громкость до упора и закрыв глаза, пытается насладиться любимой музыкой...

Отыграл последий трек... Вздохнув с сожалением, мужик открывает глаза и видит перед собой свое тетко

-дорогой, я тебе кофе принесла...
-??????
-и купила диск твоей любимой группы AC/DC...

Ай мАлАдЭц!!!! :)))

колонки лучше прогревать 220 В, а лучше 2 фазы... итого 270.... прогрев и разрабатывание гарантированы

а смазывать диффузор смазкой для латекса не пробывали? он ведь размягчит его и сделает более прочным и упругим даже при очень мощных басах, сделает музыку безопасной и чувственной

Кто купил, думаю не сильно расстроился.

Да, действительно зачем сильно расстраиваться?
Можно слегка, чуть-чуть, деньги то ведь небольшие.

(кстати этот диск выпущен в 1999г.). И уже хорошо, что хоть через 10 лет о нем узнали на ХФ.

Кстати факт того что диск выпущен в 1999г весьма показателен и говорит о его невысокой востребованности.

Останнє редагування:
Насколько я знаю тираж был 100тыс. и на забугровых форумах его тоже обсуждали. Два лагеря одни кто не пробовал - считали шарлатанством и смеялись, а другие кто купил и пробовал смеялись - с тех кто не пробовал, впрочем такая картина была и по демагнетизаторам для головок магнитофонов и лент (ну а кто не знает подсказываю, что даже нерасторопная советская промышленность выпускала эти штуки, а особо жадные делали их сами).

Ну если десять лет назад выпустили диск в количестве 100тыс. экз. и до сих пор не смогли реализовать все это добро, то ценность диска не вызывает сомнений.

Densen - DeMagic Demagnetizer CD это, судя по описанию, 3-х минутный размагничивающий диск для аппаратуры , а не для ее прогрева.
Сайт Посилання видалено раскрывает нам суть негативных процессов, происходящих в аппаратуре. Перевод не совсем полный, но смысл понятен.

"Все электронные части (резисторы, конденсаторы и т.д.), содержат небольшое количество магнитов. Из-за постоянного тока утечки из всех электронных устройств, эти магниты постепенно будут ориентированы в одном направлении, что ухудшает качество сигнала."

И вот тут на арену выходит вышеупомянутый диск, который

"...особым сигналом реорганизует магниты так, что они уже не находятся
в одном направлении. В результате появляются утраченные прозрачность, динамика и детальность".

И под занавес обязательные рекомендации

"...сегодня DeMagic является обязательным для любого серьезного аудиофила и меломана".

P.S. Страждущие аудиофилы и меломаны выстраиваются в очередь, чтобы за $25 купить вожделенный диск.

ну так атомы в материале диффузора ведь тоже как и электроны ленивые, их нужно разработать, причем они тупее электронов, они информацию не тягают, даже двигаться не умеют в такт.... у атомов слуха нету... поэтому их приходится тренировать часами, чтобы полимерные цепочки из которых состоит диффузор стал двигаться в такт музыке....

хай эндщики тягаются у кого круче звуковая волна выйдет, но это тоже что мерять кто громче пукнет :іржач:

а на подводных лодках у аккустиков хай эндные наушники и усилки с микрофонами? :іржач:

Назад
Зверху Знизу