Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"****** и их влияние на звук"Такое впечатление шо попал в тему под названием:
"Что в вымени тебе моем"![]()
"****** и их влияние на звук"![]()
Посилання видалено
Блондинка отремонтировала оторванный кабель
![]()
имея некоторый опыт наблюдения за любителями музыки,при выборе ими звукотехники можно написать целую статью.но это если собирусь с духом.
...
так вот за время работы в Москве с 1996 по 1999г. сделал интересный ****из по наблюдениям за прослушиванием разной звукотехники покупающими. ФЕНОМЕН. ладно до встречи,если соберусь с духом.
сделал интересный ****из по наблюдениям за прослушиванием разной звукотехники покупающими.
Плять, картинки пропали
****, вот так рисуй-рисуй, а будет ***
---
Мадонна в 21 год - ну просто душка.
---
![]()
Слоган - купи лампу ГК-71, возьми часть Русланы себе домой!)))))
PS. Производитель не прилагает в комплекте с лампами части тела Русланы, просим не воспринимать наши слова буквально!
"Серединку" грудинки!Возьми аудиофилейную часть Русланы![]()
Ребята, сори за оффтоп
Ребята, сори за оффтоп, но тут хоть знающие могут попастся.
Я заменяю сейчас межблочник и акустический. Проблема не могу найти конекторы вменяемые. Нужно RCA (4 тюльпана папы) и 8 на акустику с зажимом (тоесть сам акустический кабель оооочень многожильный, не хотелось бы ег опаять а так чтобы зажать его в конектор и все).
Тюльпанчики тоже желательно с зажимами так как межблочник моножиольный.
Где можно найти конекторы????????
По теме я скрутил этот межблочник и подключил "времянкой". Это ППЦ, даже на мп3 пропали колонки, есть звук а то что этот звук издают колонки не заметно.
Внатуре оффтоп. Мы тут ****** обсуждаем. Заказать можно у Burchun'aМожно, я думаю, на фоне любимой аппаратуры
![]()
Да матовый. Но внешний вид пока не покажу, что бы произвести удар по полной когда полностью доделаю. Внешний вид должен произвести впечатление на порядок сильней чем вид внутриSergF
Матовый корпус? Прикольно. И потроха красивые![]()
Спасибо. Корпус резался лазером+гибка, порошковая покраска, гальваника, есть даже фигурная резка толстого стекла2SergF
Потроха выглядят на 5+ ! Молодца !
Корпус делал и красил там же где и всегда ?
Где "солены" 1мкфх400в достал ?