Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление шо попал в тему под названием:

"Что в вымени тебе моем" :)

Держит имя рукою за вымя бородатый и бодрый глагол. (с)

Останнє редагування:
Сложно дифференцировать просто высокий конец и высоко поднятый на ****** конец :)

Видимо, прийдется вводить условно новый термин для отличия : "High ****". :-)

Будет означать сразу и "просмотр аудиофильской эротики" и "восторженный отзыв о несоответствии цена High End-а". :іржач:

.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Блондинка отремонтировала оторванный кабель

attachment.webp

Вкладення

• tn000000.webp
    tn000000.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 390
Чем плохо? Конец то оставила:)

"****** и их влияние на звук" :D

Не, не так! :) Во как - "******, и их влияние на конец!" :)
Добавлено через 11 минут
Посилання видалено

Блондинка отремонтировала оторванный кабель

attachment.webp

А кто после этого "отремонтировал" блондинку? :))

прочитал внимательно всё !!!интересно.....НО всё с упущением главного-слушетеля(человека).имея некоторый опыт наблюдения за любителями музыки,при выборе ими звукотехники можно написать целую статью.но это если собирусь с духом.просто в своё время был приглашён на работу в одну из ведущих фирм г.Москвы,торгуещей высококлассной техникой мира (в звуке в первую очередь) в качестве эксперта схемотехники и любителя звука(повторил все УНЧ из журнала Радио с последующим прослушиванием).так вот за время работы в Москве с 1996 по 1999г. сделал интересный ****из по наблюдениям за прослушиванием разной звукотехники покупающими. ФЕНОМЕН. ладно до встречи,если соберусь с духом.

имея некоторый опыт наблюдения за любителями музыки,при выборе ими звукотехники можно написать целую статью.но это если собирусь с духом.
...
так вот за время работы в Москве с 1996 по 1999г. сделал интересный ****из по наблюдениям за прослушиванием разной звукотехники покупающими. ФЕНОМЕН. ладно до встречи,если соберусь с духом.

Просим, просим. :)
Нам тоже интересно.

сделал интересный ****из по наблюдениям за прослушиванием разной звукотехники покупающими.

Как в старом анекдоте : "Наблюдение за наблюдающим" :-)

Ребята, сори за оффтоп, но тут хоть знающие могут попастся.
Я заменяю сейчас межблочник и акустический. Проблема не могу найти конекторы вменяемые. Нужно RCA (4 тюльпана папы) и 8 на акустику с зажимом (тоесть сам акустический кабель оооочень многожильный, не хотелось бы ег опаять а так чтобы зажать его в конектор и все).
Тюльпанчики тоже желательно с зажимами так как межблочник моножиольный.
Где можно найти конекторы????????

По теме я скрутил этот межблочник и подключил "времянкой". Это ППЦ, даже на мп3 пропали колонки, есть звук а то что этот звук издают колонки не заметно.

Плять, картинки пропали :(

****, вот так рисуй-рисуй, а будет *** :-)

---

Мадонна в 21 год - ну просто душка. :клас:

---

attachment.webp

Вкладення

• mad2.webp
    mad2.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 469
  • rus1.webp
    rus1.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 110
Плять, картинки пропали :(

****, вот так рисуй-рисуй, а будет *** :-)

---

Мадонна в 21 год - ну просто душка. :клас:

---

attachment.webp

Ааааа!!!! Упал под стол..... :) Бурчун, ты супер!!! :)))) Я ж так, про Мадонну, в шутку сказал, а ты реально сделал! :)))) МОЛОДЕЦ!!! :)
Добавлено через 2 минуты
Слоган - купи лампу ГК-71, возьми часть Русланы себе домой! :))))))
PS. Производитель не прилагает в комплекте с лампами части тела Русланы, просим не воспринимать наши слова буквально!

Слоган - купи лампу ГК-71, возьми часть Русланы себе домой! :))))))
PS. Производитель не прилагает в комплекте с лампами части тела Русланы, просим не воспринимать наши слова буквально!

Возьми аудиофилейную часть Русланы :іржач:

Ребята, сори за оффтоп, но тут хоть знающие могут попастся.
Я заменяю сейчас межблочник и акустический. Проблема не могу найти конекторы вменяемые. Нужно RCA (4 тюльпана папы) и 8 на акустику с зажимом (тоесть сам акустический кабель оооочень многожильный, не хотелось бы ег опаять а так чтобы зажать его в конектор и все).
Тюльпанчики тоже желательно с зажимами так как межблочник моножиольный.
Где можно найти конекторы????????

По теме я скрутил этот межблочник и подключил "времянкой". Это ППЦ, даже на мп3 пропали колонки, есть звук а то что этот звук издают колонки не заметно.

Внатуре оффтоп. Мы тут ****** обсуждаем. Заказать можно у Burchun'a :) Можно, я думаю, на фоне любимой аппаратуры :клас:

Не, это к "конкурентам" - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=63515 :іржач:

Там всего баксов за 400 тебе отличный кабель предложат. С разъемами :-)

P.S. :На улице полтавских **** за спецвузом есть неплохой магазинчик.

Понял для себя, что на кабеле и разъемах экономить не нужно, но мера в этом должна быть. Чтобы «пропал» звук из-за некачественных разъемов такого пока не встречал, но скрутки окисленных проводов - это тоже не дело! Для надежной передачи я использую кабеля для проф. применения, а если кому нужно, то под заказ поставлю что душе угодно :) Для примера последнее фото отображает суровую действительность в аппаратах Rotel и то, какую фирма применяет проводку. Касается не только этой компании по производству хи-фи.
PS Ротел уважаю.

Останнє редагування:
SergF
Матовый корпус? Прикольно. И потроха красивые :)

SergF
Матовый корпус? Прикольно. И потроха красивые :)
Да матовый. Но внешний вид пока не покажу, что бы произвести удар по полной когда полностью доделаю. Внешний вид должен произвести впечатление на порядок сильней чем вид внутри ;) (я надеюсь)

2SergF

Потроха выглядят на 5+ ! Молодца !

Корпус делал и красил там же где и всегда ?
Где "солены" 1мкфх400в достал ?

2SergF

Потроха выглядят на 5+ ! Молодца !

Корпус делал и красил там же где и всегда ?
Где "солены" 1мкфх400в достал ?
Спасибо. Корпус резался лазером+гибка, порошковая покраска, гальваника, есть даже фигурная резка толстого стекла :) Солены приехали из Америки.

Назад
Зверху Знизу