Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
У меня 2 литра дома. Но зачем она тебе? Для экспериментов можно купить и в США.
Для массового производства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нашел уже это сайт

***кость на основе керосина неплохо с маслом, у них плотности подходящие должны быть в итоге. Силиконовая дороговато

Да, возьму местного. Можно поиграться, надо только другое обдумать, что придется сделать для того, что придумал )

Это я запостил не для хвастовства и понтов. У меня есть проект и поуспешнее под другой личиной, а к тому, что то что я говорю, какой бы глупостью это кому-то не казалось, стоит воспринимать как очень здравые идеи.

Ну у меня лично нет особо сейчас цели заработать. Есть другая вполне номральная работа. А вот сделать прикольную штуку и еще под это собрать денег интересно.

Для продажи звук должен быть "одноразовый" чтоб сразу впечатлил, и им можно было очень удивить пацанов. Неважно что это туфта и к музыке не относится, главное - массовое течени уловить, всё равно потом его в мусорку, а продавцам новые продажи новых пасочек. Хорошо продается только коммерческий звук.

Не знаю как отдельные части для АС, но статики в виде наушников не всегда удивляют при первом знакомстве. Только послушав какое-то время, понимаешь преимущество, в низких искажениях в первую очередь проявляется. Многим такой звук не понравится.

Не знаю как отдельные части для АС, но статики в виде наушников не всегда удивляют при первом знакомстве. Только послушав какое-то время, понимаешь преимущество, в низких искажениях в первую очередь проявляется. Многим такой звук не понравится.

То же самое можно сказать о 10ГИ-1. Когда-то всех не устраивало что они слабо цикают, а сейчас для некоторых стало понятно, что они интереснее многих буржуйских. Чё вспомнил? Недавно просто случайно послушал.

А вот и самопальщики подтянулись :D

Там все не так. Чисто показать что оно в принципе работает - да. Но как эта залепуха из ****а и палок вот так сразу начала уделывать заводские пищалки?

Так и не надо копировать точь-в-точь, вы ж не китайцы.

Ага, ссылочку можно?

Вообще главный спец по тракторам был Вейдер.

Может это банальное раздвоение, а человек один?

Уважаемый В.А., вот это заинтриговали! Свежо.

добавлено

UPD: О! Чел теперь в «Бизнесе» митингует! Зачодненько. (Плюсую.)
«Бизнес» и был веткой с элементами феерии, но такой персонаж однозначно должен разнообразить тамошнюю кунсткамеру фриков. Пошел читать. (В нажде испить от чаши наслаждения...)
Прошу извинить за долгую паузу, давно в тему не заглядывал. Можно начинать читать с 32 поста, попкорном запасайтесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3056448&page=2

Так и не надо копировать точь-в-точь, вы ж не китайцы.
Так никто и не собирается. Нахрена изобретать велосипед, если пищалок заводского исполнения хоть жопой жуй на любой вкус и карман. Это примерно то же самое как самому двигатель сделать. Порубить листовую сталь, намотать обмотки и получить на выходе ****о, вместо того чтоб выбрать готовый из широкой имеющейся номенклатуры.

В.А., спасибо, почитаем-с :)

Игорь, я про статики ничего не говорил, их мало делают, это экзотика. :)

А в случае такой концепции

можно и расстараться повторить.
Да уж, описание тянет на уверенную единицу, согласно бульенской системе, по физике за 7й класс. Перл оттуда:" Если кратко описать ее, то на легчайшую мембрану (в наших электростатических излучателях ее толщина не превышает нескольких µм) воздействует электрический заряд, при этом она удерживается между двумя электродами, на которые и подается музыкальный сигнал под высоким напряжением. "

Я дал ссылку не для того, чтобы упивались эпистолярным жанром
Ты не путай техническое описание и беллетристику, ну или фантастику(хотя, как правило, эти ребята технически хорошо подкованы). Конечно, если ты продаешь предмет обожания, а не функциональное устройство, то да, для коллекционера главное уникальность....

Трамвай трамваю рознь! Турбо надо брать и с двумя рулями.

трамвай - вещь сугубо электрическая. поетому турбине там делать нечего. а вот для прогретых бескислородных проводов места валом)

ха! бескислородного железа на планете - кажется только один какойто инопланетный столб то ли в Индии, то ли еще где. а вот контактная сеть... тут коммерция начинается - в трамвае с правильными проводами и обмотками билетики дороже будут, а кому жалко - велкам в обычный, не прогретый

Назад
Зверху Знизу