Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
AFAIR у него изоляция держит 500 В
Где он обитает я понимаю
Заказывать в России не планировал.
А бывают ещё более "высоковольтные" марки? А то начнется - где-нибудь изоляция тоньше, коснется этими местами и привет искра.
Рассейский по ссылочке выше. Заявлено 1000 В.AFAIR у него изоляция держит 500 В
МГШВ хорошо себя зарекомендовал себя для подвижного и фиксированного монтажа.
Провода стойки к ударным и вибрационным линейным нагрузкам.
Импульсное напряжение до 700в.
Рабочее переменное напряжение частотой 10 кГц -1000В
Рабочее постоянное напряжение -1000В
TNX!Рассейский по ссылочке выше. Заявлено 1000 В.
Давно уже как научились.Интересно, еще не научились делать цельную изоляцию из политетрафторэтилена? Материал то хороший, но навивка на провод портит всю малину.
Интересно, еще не научились делать цельную изоляцию из политетрафторэтилена?
Давно уже как научились.Интересно, еще не научились делать цельную изоляцию из политетрафторэтилена? Материал то хороший, но навивка на провод портит всю малину.
Есть пара-тройка кусочков 075,серебреный,красный и желтый.
Это из выводка МС.... МС16 шел черного цвета,выше 007 мне не попадался.
Короче-бортовая аппаратура.
Если что-то выглядит, как "пробивает", срабатывает как "пробивает" и ведёт себя, как "пробивает", то скорее всего это
Я взял вчера на Араксе мгшв минимального сечения, которое там было (не помню уже какое). Если просто лежит провод на проводе - нормально. Если сжать в руках (одетую в перчатку) - пробивает.
P. S. Открою сразу ещё секрет: представляете какие утечки у вас в кабелях мимо динамика!
А провода не перекрещены в момент сжатия?
гыыы)) раз так, то можно попробовать провод к свечам зажигания бензиновых авто - вот только поискать старый, у которого не графитовая жилка, а медь
А я купил себе зачистку для проводов и не парюсьТолько разделка его несколько утомительна.
А я купил себе зачистку для проводов и не парюсь![]()
Хорошо что Вася такой умный. Если я держу два провода рядом и кручу ручку громкости, то после определенного порога срабатывает защита усилителя. Если я держу их далеко друг от друга, то защита не срабатывает.
Если что-то выглядит, как "пробивает", срабатывает как "пробивает" и ведёт себя, как "пробивает", то скорее всего это и есть пробивает.
С МС - нет, с МГТФ - да.Вы её уже пробовали с МС?