Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
а разъемы чем паять лучше? серебром и горелкой?

Ну, можно и так. Но лучше в водородно-ваккумной печи с контроллируемым температурным профилем. Можно ещё попробовать электронно-лучевую сварку. Разъёмы естественно с керамикой — никакой пластмассы!

Вот пример бездумного применения математических понятий в якобы научных откровениях :

wxUhvEgnAyg

ЗЗЫ А ссылку на кн. Марпла-младшего лучше давать всё-таки на первую часть: в формулах можно и запутаться, а в ведении проблематика обрисована боле-менее доступным языком. :)

Используйте вакуумную медь — у неё электроны уже частично отсосаны, поэтому не повредится.

А, куда дели эти отсосанные электроны?
Я, бы купил пару кил...электронов.
Говорят их можно хранить в морозилке, а по мере необходимости использовать.

Вот пример бездумного применения математических понятий в якобы научных откровениях :

wxUhvEgnAyg

Шо, опять?
Петров умер, а они так ничего и не поняли?

Останнє редагування:

могу нейтрино продать по 1 грн штука

в спичечных коробках фасовка. гарантировано 1 штука в 1 коробке.

есть 1000 штук.

модераторам - это не коммерция, продаю свои запасы!

кстати проверяя кабеля на качество нужно все транзисторы, диоды и т.п. полупроводники замерять дозиметром на минимальный фон.

+ добавить свинцовый экран ибо хороший радиационный фон сильно добавляет шуму в звук. Особенно в ушах.

могу нейтрино продать по 1 грн штука

в спичечных коробках фасовка. гарантировано 1 штука в 1 коробке.

есть 1000 штук.

модераторам - это не коммерция, продаю свои запасы!

кстати проверяя кабеля на качество нужно все транзисторы, диоды и т.п. полупроводники замерять дозиметром на минимальный фон.

+ добавить свинцовый экран ибо хороший радиационный фон сильно добавляет шуму в звук. Особенно в ушах.

Не.. нейтрино не надо, своего навалом.
Мне бы пару протонов на распад....

А, хороший радиационный фон он придает глубины и сцены, так, что не экранировать нужно, а поставить парочку Чернобыльских кабелей!

Не.. нейтрино не надо, своего навалом.
Мне бы пару протонов на распад....

А, хороший радиационный фон он придает глубины и сцены, так, что не экранировать нужно, а поставить парочку Чернобыльских кабелей!

чернобыльские нельзя, там сильное загрязнение тяжелыми альфа частицами, они душат звук сильно да и тяжелые ядра внесут дисбаланс сильный и завалят фронты импульсов.

нужно специальные кабеля, облученные на ускорителе толи протонами толи нейтронами, от гамма излучения жестковат звук....

в идеале продуть провод нейтрино, но очень большой поток их нужен чтобы хоть часть из них поглотилась а получить их нереально в количестве(((

как вариант поставить фильтр, колечко из цезия 137 на кабель, лучше любого феррита будет!

Уважаемый радист09, Вы что совсем двинулись!? Какую-то чушь про холодильники начали тут нести... Тоже мне ещё юморист!

И вообще Вы такое спрашиваете! Откуда ж я знаю куда их девают? Скорее всего за деньги на переработку идут — для получения донорных полупроводников n-типа. Сейчас же везде вторичное использование, экономия. Сложные технологические циклы — чай не на бричках на конной тяге ездим. Всё в дело идёт.

Так что, если действительно нужно — обращайтесь к производителям. Или, иначе, с ними свои дурацкие шутки шутите. А мы тут — люди серьёзные.

Уважаемый радист09, Вы что совсем двинулись!? Какую-то чушь про холодильники начали тут нести... Тоже мне ещё юморист!

И вообще Вы такое спрашиваете! Откуда ж я знаю куда их девают? Скорее всего за деньги на переработку идут — для получения донорных полупроводников n-типа. Сейчас же везде вторичное использование, экономия. Сложные технологические циклы — чай не на бричках на конной тяге ездим. Всё в дело идёт.

Так что, если действительно нужно — обращайтесь к производителям. Или, иначе, с ними свои дурацкие шутки шутите. А мы тут — люди серьёзные.

Хорошая история!
Предлагают медь с отсосанными электронами! Нашли дурака.
Отсосали - верните отдельно в пакетик, покупатель сам разберется, куда их девать.
И вообще, медь с отсосанными электронами должна стоить в два раза дешевле!

чернобыльские нельзя, там сильное загрязнение тяжелыми альфа частицами, они душат звук сильно да и тяжелые ядра внесут дисбаланс сильный и завалят фронты импульсов.

нужно специальные кабеля, облученные на ускорителе толи протонами толи нейтронами, от гамма излучения жестковат звук....

в идеале продуть провод нейтрино, но очень большой поток их нужен чтобы хоть часть из них поглотилась а получить их нереально в количестве(((

как вариант поставить фильтр, колечко из цезия 137 на кабель, лучше любого феррита будет!

Хочу купить кабель - продутый нейтрино!
И обязательно, что бы были стрелочки - в какую сторону дули.
Что бы не перепутать.

Хорошая история!
Предлагают медь с отсосанными электронами! Нашли дурака.
Отсосали - верните отдельно в пакетик, покупатель сам разберется, куда их девать.
И вообще, медь с отсосанными электронами должна стоить в два раза дешевле!

Ну, да... Вы это расскажите в магазине, когда покупаете молоко; ещё потребуйте, чтобы они Вам вместе с ним ещё отдельно в пакетик сливки клали...

Вот вам еще партнеры по фантастмагории :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че, всего 300-400 баксов.

Можно им заглушки предложить для слушания сокровенного содержимого музыки.

Выдыхаем )

Ну, да... Вы это расскажите в магазине, когда покупаете молоко; ещё потребуйте, чтобы они Вам вместе с ним ещё отдельно в пакетик сливки клали...

Не сливки, а отсоски ))

какую чушь!!!!! именон в холодильник в ***кий гелий!!! они если будут при + темпратуре выше чем 1К разлетятся нафиг, а так их в коробочке хранить можно!

раньше их продавали производителям телеков, они заряжали их в электронные пушки кинескопов, сейчас в эру ТФТ спрос очень упал ((( они никому нафиг не нужны

разве что производители батареек пока берут их, немного засыпают в каждую батарейку чтобы ЭДС сдвинуть с места

Уважаемый радист09, вот видите тут оказывается еесть знающие люди. Вам стоит более детально поговорить с уважаемым Maks 1980.

А про ***кий гелий это деза. Пробовали — всё равно разлетаются. Их подругому хранят. Значительно проще.

Уважаемый Burchun, пусть будут сливки. Мы не жадные. :)
А радист09 пусть ещё у спектроанализатора своего попросит, чтобы он вместе с показанными гармониками ещё отдельно в пакетик ему клал те, которые он зажимает.

P. S. Граждане, а соответственно из масс-спектра можно вновь сложить исходные соединения?..

Уважаемый радист09, вот видите тут оказывается еесть знающие люди. Вам стоит более детально поговорить с уважаемым Maks 1980.

А про ***кий гелий это деза. Пробовали — всё равно разлетаются. Их подругому хранят. Значительно проще.

P. S. Граждане, а соответственно из масс-спектра можно вновь сложить исходные соединения?..

если по ****огии конденсата Бозе-Эйнштейна то не прокатит, коробок должн быть закрыт от внешнего воздействия ибо фотоны и всякая срань заставит разбегаться электроны!!!

кстати именно по этому непрогретые кабели и шумят. слишкой буйные электроны вызвают шум, а после прогрева они вылетают из кабеля и он дает чистый звук!

из спектра... сложно, если гавно положить в масс спектрограф, то врядли удасться узнать что было на завтрак. для этого нужен коллайдер дабы вернуть часть ****а через микро черную дыру в прошлое, оно превратится в еду которая была съедена. вот тогда и можно выделить исходные соединения.

а есть у кого то девайс дабы проверить шумит кабель или нет? Ну типа проверить собственный шум кабеля?!

Уважаемый Maks 1980,
думаю ещё для узнавания что было на завтрак перспективны связанные состояния. И метод чище как-то... :)

...
а есть у кого то девайс дабы проверить шумит кабель или нет? Ну типа проверить собственный шум кабеля?!

СКВИД, наверное, подойдёт. :)
Но у нас, увы, его нет.

Канешна, достаточно охладить, в холодильнике девятого радиста, цветные полоски ниже абсолютного нуля.....

Останнє редагування:
Тоже мне физики-теоретики!
Каждый эзотерик знает как сделать, чтобы кабель не шумел.
Его подвешивают на веревочках по сложной траектории - тогда на поворотах буйно-шумящие электроны из кабеля выскакивают и остается один чистый кристальный звук.

Канешна, достаточно охладить в холодильника девятого радиста цветные полоски ниже абсолютного нуля.....

Сам охладись, конешна....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу