Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так кто-ж все-таки таки победит:дельта функция Дирака или ступенька Хевисайда?![]()
ЗЗЫ А ссылку на кн. Марпла-младшего лучше давать всё-таки на первую часть: в формулах можно и запутаться, а в ведении проблематика обрисована боле-менее доступным языком.
Используйте вакуумную медь — у неё электроны уже частично отсосаны, поэтому не повредится.
Вот пример бездумного применения математических понятий в якобы научных откровениях :
wxUhvEgnAyg
А, куда дели эти отсосанные электроны?
Я, бы купил пару кил...электронов.
Говорят их можно хранить в морозилке, а по мере необходимости использовать.
могу нейтрино продать по 1 грн штука
в спичечных коробках фасовка. гарантировано 1 штука в 1 коробке.
есть 1000 штук.
модераторам - это не коммерция, продаю свои запасы!
кстати проверяя кабеля на качество нужно все транзисторы, диоды и т.п. полупроводники замерять дозиметром на минимальный фон.
+ добавить свинцовый экран ибо хороший радиационный фон сильно добавляет шуму в звук. Особенно в ушах.
Не.. нейтрино не надо, своего навалом.
Мне бы пару протонов на распад....
А, хороший радиационный фон он придает глубины и сцены, так, что не экранировать нужно, а поставить парочку Чернобыльских кабелей!
А, куда дели эти отсосанные электроны?
Я, бы купил пару кил...электронов.
Говорят их можно хранить в морозилке, а по мере необходимости использовать.
Уважаемый радист09, Вы что совсем двинулись!? Какую-то чушь про холодильники начали тут нести... Тоже мне ещё юморист!
И вообще Вы такое спрашиваете! Откуда ж я знаю куда их девают? Скорее всего за деньги на переработку идут — для получения донорных полупроводников n-типа. Сейчас же везде вторичное использование, экономия. Сложные технологические циклы — чай не на бричках на конной тяге ездим. Всё в дело идёт.
Так что, если действительно нужно — обращайтесь к производителям. Или, иначе, с ними свои дурацкие шутки шутите. А мы тут — люди серьёзные.
чернобыльские нельзя, там сильное загрязнение тяжелыми альфа частицами, они душат звук сильно да и тяжелые ядра внесут дисбаланс сильный и завалят фронты импульсов.
нужно специальные кабеля, облученные на ускорителе толи протонами толи нейтронами, от гамма излучения жестковат звук....
в идеале продуть провод нейтрино, но очень большой поток их нужен чтобы хоть часть из них поглотилась а получить их нереально в количестве(((
как вариант поставить фильтр, колечко из цезия 137 на кабель, лучше любого феррита будет!
Хорошая история!
Предлагают медь с отсосанными электронами! Нашли дурака.
Отсосали - верните отдельно в пакетик, покупатель сам разберется, куда их девать.
И вообще, медь с отсосанными электронами должна стоить в два раза дешевле!
Ну, да... Вы это расскажите в магазине, когда покупаете молоко; ещё потребуйте, чтобы они Вам вместе с ним ещё отдельно в пакетик сливки клали...
Уважаемый радист09, Вы что совсем двинулись!? Какую-то чушь про холодильники начали тут нести... Тоже мне ещё юморист!
И вообще Вы такое спрашиваете! Откуда ж я знаю куда их девают? Скорее всего за деньги на переработку идут — для получения донорных полупроводников n-типа. Сейчас же везде вторичное использование, экономия. Сложные технологические циклы — чай не на бричках на конной тяге ездим. Всё в дело идёт.
Уважаемый радист09, вот видите тут оказывается еесть знающие люди. Вам стоит более детально поговорить с уважаемым Maks 1980.
А про ***кий гелий это деза. Пробовали — всё равно разлетаются. Их подругому хранят. Значительно проще.
P. S. Граждане, а соответственно из масс-спектра можно вновь сложить исходные соединения?..
...
а есть у кого то девайс дабы проверить шумит кабель или нет? Ну типа проверить собственный шум кабеля?!
Канешна, достаточно охладить, в холодильнике девятого радиста, цветные полоски ниже абсолютного нуля.....P. S. Граждане, а соответственно из масс-спектра можно вновь сложить исходные соединения?..
Канешна, достаточно охладить в холодильника девятого радиста цветные полоски ниже абсолютного нуля.....
Что то речь у тебя бессвязная стала....Сам охладись, конешна....