если они влияют на звук то наверно эти факторы не особо второстепенныеИмея уши - многие второстепенные факторы влияют на звук.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если они влияют на звук то наверно эти факторы не особо второстепенныеИмея уши - многие второстепенные факторы влияют на звук.
Фраза от представителя фирмы выпускающей элитные кабели? Еще бы, если вы не собираетесь покупать их продукцию, да еще и убеждаете других в том, что все это фигня - как еще вас назвать?![]()
Да можно в будущем попробовать собрать... Например на двух Burr Brown DSD1700. Может и займусь в будущем (когда SACD станет более популярным) Если хочешь могу помочь разработать такой цапик, думаю в 3кб впишемсяНу а нет мыслей хотя бы сделать декодирование из dsd в pcm предельной разрядности и точности для цапа? (так было сделано на заре сакд плэйеров).
Вот у меня,к примеру, проблема. Есть sacd, есть контент который я хочу на них слушать и есть хреновый сакд плэйер + отличный cd. Чтобы сакды уверенно лучше заиграли чем сидюки мне потребуется 3 килобакса минимум. И у многих похожие проблемы.
Если хочешь могу помочь разработать такой цапик, думаю в 3кб впишемся![]()
Для самопала с 2500$Как-то не по-аудиофильски.
Звук жыж только с $18000 начинается![]()
Ну, как известно, покупатель и за рекламу платит. А реклама должна быть неслабой: и мурзилкам проплатить за лестный отзыв и "независимым" экспертамИ больше в принципе ничего такого, за что можно было бы платить такие деньги (ну разве что за стрелки на самом кабеле). А ведь платят...
Игорь, более крутой цап тянет более крутую обвязку, выходные фильтры и т.д. Пока уровня 1000 уе. хватит, а вот акустику обновлю (хотя бы на фостексы местных производителей) вот тогда что-то соберу получше (не покупать же готовоеА чего ad1853,а не хотя бы ad1865? 1853 стоят в сидюках по 1000 баксов (micromega), а 1865 в злом хиенде. Гулять так гулять, а разница в деньгах несущественная.
Ну, как известно, покупатель и за рекламу платит. А реклама должна быть неслабой: и мурзилкам проплатить за лестный отзыв и "независимым" экспертам
Ладно. Пойду Достоевского в межблочник подмешивать, все равно на пирамиду клея не хватило...
Я уже писал Игорю - что джиттер этот (находясь в разумных пределах) не вляет на звук.
Есть частота синхронизации, ну не берут по фронтам сигнал, берут по установившемся значениям.
Блин все таки нарисую картинки по свободе.
... у местных производителей чешутся руки заняться клонированием sonus faber!
Ну, как известно, покупатель и за рекламу платит. А реклама должна быть неслабой: и мурзилкам проплатить за лестный отзыв и "независимым" экспертам
Ладно. Пойду Достоевского в межблочник подмешивать, все равно на пирамиду клея не хватило...
Посилання видалено
3 части с картинками
Ничего страшного. Уж всяко лучше, чем довести их до состояния, описанного ГрибоедовымЕсли подмешать много Достоевича, да еще и на большой громкости,
то можно легко довести соседей до состояния его бессмертного произведения ( Посилання видалено )![]()
я отвечу - с пикника на обочине. Желание сталкера, загаданное Зоне.
2 ShamanV
Кстати, коллега, давно хотел спросить, а откуда данная, цитируемая, фраза - "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"?![]()
Подробности: Посилання видаленоя отвечу - с пикника на обочине. Желание сталкера, загаданное Зоне.
Если не ошибаюсь, в фильме этой фразы и не было. Там вообще вольная интерпретация повести, иной раз кажется, что Тарковский чего-то курилСпасибо за информацию!Если честно, то "Сталкера" видел, но вот фразы как-то не запамятовал...
Кстати, фильм повторяли совсем недавно, буквально месяц назад, по какому-то из каналов телевидения..
2 ShamanV
Кстати, коллега, давно хотел спросить, а откуда данная, цитируемая, фраза - "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"?![]()
Это из книги, в фильме, насколько я помню, этой фразы нет.я отвечу - с пикника на обочине. Желание сталкера, загаданное Зоне.