Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые господа аудиофилы. Помогите мне решить проблему. У меня прекрасная система, но вот кабели старые стали, электроны с трудом по ним передвигаются. На звуке это отразилось самым пагубным образом - ушла сцена. С музыкантами, инструментами и крышей. Звук есть, а сцены нет, представляете?Шнурки тоже специальные![]()
Проверил, сцылко работает!Только ручками ее подкорректировать нужно (после nm пробел убрать) !
![]()
)
Хм... проверка
nm .ru
гггггг
И действительно. Интересно, с чем это связано?
Уважаемые господа аудиофилы. Помогите мне решить проблему. У меня прекрасная система, но вот кабели старые стали, электроны с трудом по ним передвигаются. На звуке это отразилось самым пагубным образом - ушла сцена. С музыкантами, инструментами и крышей. Звук есть, а сцены нет, представляете?
А тут говорят, что у мистера Ван Ден Хула есть прекрасно звучащие шнурки на ботинках, сцену рисуют аж бегом. Только как бы мне их заполучить? Может, есть идеи? Не смейтесь над моим горем, пожалуйста. Помогите вернуть кры.. тьфу, сцену!
У меня дыхание перехватило и это не от восхищения. Прочитать все не смог, всего прям типает, ни смеха ни улыбки...Посилання видалено .ru/cable.htm
****ь, этот человек здоров?
KOTE, главное клея не жалеть, и чудодейственный эффект пирамиды не заставит себя ждать
Вот именно судя по фоткам это не монтаж а хрен знает что... То минимальными выводами и соединениями назвать трудно. И вообще я про то что человек подбирает провода к усилителю на базе микросхемы за 12 у.е. LM4780 хоть и хорошей.Будете смеяться - но разумный объемный монтаж - идеальный вариант, сводящий к минимуму адлины проводников и паразитные емкости -))))
Печатный монтаж обеспечивает массовость и повторяемость, а также простоту -)
Другое дело, что судя по фоткам это не совсем идеальный монтаж -)))
Смеяться не будем это и так понятно. С другой стороны мы обладаем очень продвинутыми технологиями – многослойные печатные платы, поверхностный монтаж и при желании можно так натыкать элементы на PCB что и воздуху пройти негде будетБудете смеяться - но разумный объемный монтаж - идеальный вариант, сводящий к минимуму адлины проводников и паразитные емкости -))))