Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем отличается плохой бразильский тик от хорошего мне интересно?
Степенью ****утости продавца.встречный вопрос, чем отличается штатный сетевой кабель от кабеля за 1т. у.е
т.е. камни чище... я так и знал))
Предлагаю к обсуждению следующие темы:
"Есть ли жизнь в кирпичах? Попытка разглядеть зачатки Звука с высоты полета электрона в вакууме"
"Кремний и Германий. Звездные войны. Эпизод стопиццотый - Кто кого звизданет?"
"Пополосное усиление?! Нет, не слышал. Ширик наше всьо!"
"***** как средство расширения сознания и стереобазы."
"Зависимость глубины сцены от глубины вакуума. Новые вакуумные насосы Infinity от Ван Ден Хула"
Самая правильная сеть - трехфазная. По одной фазе течет ток, по другой напряжение, по третьей косинус фи.
Я почитал.Почитайте текст внимательно!
Есть конечно, в любом магазине на радиорынкеесть и переменное сопротивление
Я почитал.
Про то как ВИБРОизолятор борется с ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ наводками я многа думал, так и не понял как. Наверное плохо физику в школе учил. Про то что стены дрожат вместе с проводкой явно никого не волнует. Наверное надо этими подставками стены обклеивать.
Может обои выпустить виброизоляционные, можно еще и фольгированые, хоть какой то смысл будет![]()
Та не — єто не те. Это как бе не механическое должно быть, а электромагнитное. По логике. Ну, а шо?Есть конечно, в любом магазине на радиорынке![]()
Кстати, кабели под давлением уже обсуждали?
Я, так понимаю, что деревянная подставка фильтрует высокочастотные наводки - неизвестным науке образом.
Тут явно не обошлось без святого духа.
шильдик на детской табуретке меня смущает, он же металлический, весь же эффект нивелирует, гад такой.
это естественно, кроме того нужно выполнить виброизоляцию от пола, на басах электроны будут меньше подбрасывать, соответсвенно бас станет чистым и упругим,
Шо-то они дешеватые совсем (E144).
Ну не дадут оне правильного звука. )
И стрелочек нет.
Шо-то они дешеватые совсем (E144).
Ну не дадут оне правильного звука. )
И стрелочек нет.
"Не, наши людина такси в булошнуютакое себе в комнату для прослушивания не ставят".
Кабель очень редкий!
Но, как звучит нихром....... песня....
Ни один фил еще не слышал, как звучит нихром!
Мне и манганин не западло послушать, он же, сцука, термостабильный, не то что безкислородная медь!
Всех с наступающим Высоким Концом Света![]()