Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
а вот в ТИРА-тронах...

синхро-фазо-тоже-троны )))

Да покрась ты её и не мучайся :D петарду прилепи в конце-концов.

RAMTRON тоже ниче. :)

Просто трон - тоже неплохо :)

attachment.webp

Вкладення

• tron.webp
    tron.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 352
..наполнить ту лампу спиртом и использовать как графин. или самовар с водкой , ага )))

У УГУ пока что ОГО. :)

..наполнить ту лампу спиртом и использовать как графин. или самовар с водкой , ага )))

А чё прикольненько! :клас: Я б такой штукенцией обзавёлся, хоть и не пью-с. Помню в деревне у бабушки были графинчики с оленями внутри, а тут такой чиста техно-ретро... Ах, имею слабость ко всякой эстетике!

P. S. Эх! Репа не лезет. :)

А представляете сколько там внутри дряни всякой? Как гетер реагирует со спиртом? Насколько чист анод, сетка, накал и.т.д. Это же сколько продукта надо извести для промывки? :D

У меня мама технолог вакуумного производства, а в школе я был олимпийцем по химии. Нас этими детскими/дилетантскими страшилками не проймёшь! Бе-бе-бе. :)

кетайци водку на змеях настаивають и жруть - и вона их там миллиард.

На Героев? Давай фото, порадуемся вместе.

ы. на радиоцентре есть лампа, (не помню ее индекс) которая работает в 5кВт СВ -передатчике. она как ведерко размером, и весит мама дорогая - МЕДЬ!))

Нет, там сплошная медь - коаксиальные соединения и огроменный радиатор анода. узкая полоска керамики между анодом и электродом сетки.

типа такого:
%D0%93%D0%A3-93%D0%91%20%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.jpg

Да какой на Героев. Там нет ничего путного из раритетов. А что есть очень дорого.
На хи-фи-форуме
tg1_25_4_10.webp

Высота сантиметров 30 примерно.

А это че за херня внутри приварена? Торец похож на жопку стабилитронов типа Д81Х или КС в том же корпусе.

тот же тиристор только теплый ламповый :)
Как зовут этого зверя загуглю посмотрю

Назад
Зверху Знизу