Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ Хотя не только для души... Бизнес уже Юрий налаживает.Молодец.
в эти выходные иду к товарищу на прослушку кабелей, у него студийные мониторы, винил за 3ку и реально отличный самодел на 300в, буду ему устраивать слепое тестирование его кимбера и комплектной лапши от дивиди плеера самсунгвот он удивится
вот тут согласен, только к звуку это не имет ни какого отношения.
это означает, что внутреннее сопротивление источника сигнала низкое, а приемника - высокое, и кабель ну никак не повлияет - т.к. вход-выход _согласованы_ )))))))))))или система крайне неудачная,
Если у него не сышно влияния кабелей, то или он по-просту не слышит, или система крайне неудачная, в любом случае - деньги потрачены зря
Не знаю как картины, но кабеля большое отношение к звуку имеют, но это действетельно для тех кто действительно отношение к звуку имеет.
Кстати: мониторы там активные?
это означает, что внутреннее сопротивление источника сигнала низкое, а приемника - высокое, и кабель ну никак не повлияет - т.к. вход-выход _согласованы_ )))))))))))
а "неудачная" такая система для торговцев кабелями - ну никак человеку не впаришь пол-метра шнурка по цене автомобиля средней ушатанности)))
Уверен - всё он услышит, иначе о 300В он и не знал бы.не..., он как раз четко слышит эту супер разницу, вот и проверю его слышит ли он эту разницу когда не видит что воткнуто. Мониторы пассивные подключены к правильной лампе на 300В
С сопротивлением в порядке практически в любой проволоке, уж про кабели и упоминать не стоит. Там другие дела.
Есть конечно "впариватели", но мошенники есть во всех сферах. За настоящим кабелем покупатель приходит сам и осознанно. Другое дело, что лично Вам это не нужно. Вот как мне *****ют не нужен или резиновые сапоги....
Не влияет он на известные электрические параметры, или почти не влияет...
удивляет другое... почему в проф. технике применение балансных разъемов типа XLR (и соотв. линий) - норма, а в хай-энде оно стоИт только в самых бескомпромиссных и жутко дорогих аппаратах? Может потому, что тогда не останется места для маневра с выбором и притиранием RCA папов и шнурочков?
Это да, если он имеет два блока питания и более сложное шасси. В противном случае разница в стоимости не такая значительная. Делаю как раз обычный и балансный вариант одной модели, разница в стоимости не в два раза.Вы согласны, что труЪ балансный аппарат по сути имеет ровно в 2 раза более деталей, блоков и.т.д.? И соответственно в 2 раза более дорогой.
От она аудиофилия в чистом виде. Слышать не каждый инструмент и прозрачную картину, а хз что с КНИ стопиццот процентов.детальность выше ,а музыки меньше
Мне запомнилось определение из "цветного журнала": хайенд - никакой экономии во имя звука. Очень хорошо пользоваться этим определением для себя. Иначе не понятно зачем покупать лампы за мегабаксы из-за 5-и Вт мощности и 2% искажений.
Жутко дорогих, но звучащих ли?
С моей, эзотерической точки зрения, балансный кабель - не правильный. RCA, тоже не подарок, но в нем хоть какая-то логика есть. В балансном же путанница с направлениями проводника....
ни разу в разъеме оперов не видел))))))))фуфловых xlr на операционниках.
а как и кому тогда межблочники продавать? производителеи кабелей поймают ночером в подворотне автора сего чуда, и поколотят, а там глядишь, и на оэлбахе повесят на ближайшем фонарном столбе)))запилить моноблок с винилом,
А вы в слепом тестировании различите кабель ваш от лапши? а сетевой?
производителеи кабелей поймают ночером в подворотне автора сего чуда, и поколотят, а там глядишь, и на оэлбахе повесят на ближайшем фонарном столбе)))
Мне вот интересно, тут такое рубилово за межблочники идет. !
. Если кто-то не умеет пользоваться тостером или микроволновкой, Вы же не стараетесь его убедить обязятельно делать это.
если проводить ****огии то тостер никогда не начнет печь торты так же как и кабель никогда не сможет улучшить звучание системы