Статус: Офлайн
Повідом.: 775
Повідом.: 775
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получил и я свои платы аудифильского колера. Накидал уже даже немного деталек. Надо радиаторами заняться.
Они и в звуке очень неплохо смотрятся. КП902- суперский дивайс. Весьма линеен при правильном выборе режима по ПТ, 25-35 мА. Входная емкость- 8 !!! пикофарад. Вкупе с отличным входным дифкаскадом AD744 получается буферный усилитель с отличной перегрузочной способностью на вч по входу и прекрасными выходными параметрами- работа на нагрузку даже в 200 ом со значительной емкостной составляющей не приводит к росту искажений. Большинство же ОУ начинают лажать на нагрузке ниже 2 ком.СВЧ-транзюки на ЦАПе очччень хорошо смотрятся!
Ага, с Alpine-овЭльны тоже из старых запасов?
Ну, если появится информация – пожалуйста информируйте. А то вижу, что у вас и конструкция отличная есть, а приемников нет выходитВолфсоны меня самого волнуют- нездоровая какая то с ними возня...
Кстати, у меня есть есть ак4399 и ак4311. Если кому-то надо, то по ритейлу отдам.
Подключаем генератор (исправный) ко входу усилителя.
Думаю, что в качестве дисциплинарного наказания с них вполне хватит этого:В качестве дисциплинарного наказания может удалить им кол оф дьюти с компа?![]()
Ах чтоб у моих инженеров **** на лбу вырос
Прости ХФ за то что голову морочил и дедушка Пасс за сомнения в величии =)