Надо заменить слова "отсебятина" на "творческий подход", "несёте чушь" на "имеете своё мнение" и т.д.

тогда все будут братья и сёстры
Спасибо, Юрий.
Согласен.
Я постараюсь сдерживаться
Burchun, а Ваши АС в каком оформлении, или какое Вам более кажется предпочтительным для Вашего восприятия?
Я Вам в личку отвечу позже.
а зачем если бы вы понимали как работает сч ящик вопросов о засыпать и крышечках не было бы, но понимания нет.
(разницы между пустотелым кубом и треугольнком внутрь ни какой быть не может. Это СЧ оформление )
Молодой человек (я же Юрию обещал

), у меня в далеком детстве был приятель, эдакий Д`Артаньян-холерик. Вот он любил в спорах сходу переходить на личности и обзывать всех нихуянепонимающимимудаками. Неврастения, лечился, подлатали, стал спокойным, сдержанным и рассудительным. Почему-то напомнило.
Постарайтесь не сползать на оценки знаний кого бы то ни было.
Я не верю, что у вас (с маленькой пишу сознательно) есть заслуженное профессорское звание и вас уполномочили оценивать знания на форуме.
А банальности в объяснениях конструкции можете опустить, понятны.
и главное

для того что бы накакать вы полезли на другой форум, нашли там корпуса проданные за бесценок (четверть цены материалов ) и не разобравщись в констукции решили "Развенчать автора" увы не вышло .
Да никуда я не «лазил».
Именно здесь, на Харьковфоруме была тема, которую начал WDAudio (или как-то так звучащий ник).
Ее, видимо, стерли, т.к. я ее сейчас не нашел. Именно поэтому у вас числится сообщений больше, чем находится реально.
В этой теме обсуждались именно эти ваши колонки с эстетическим выступом сзади, дикими ценами на динамики и хвастливыми высказываниями, что вы порвете в изготовлении колонок вообще любую фирму.
Я позволил себе высказать мысль, что цена неоправданно задрана, динамики можно достать примерно вполовину дешевле и указал где. И что конструктив ваш отличается от Троелсовского как минимум в конструкции СЧ-ящика (никаких подробных фотографий корпуса в той теме не было, только внешний вид).
А также предложил вам "порвать" Наутилус и Гранд Утопию.
На что получил, простите, "собачий лай" от лично вас, что "я ***** не понимаю" (вот как раз в стиле сегодняшне-вчерашних высказываний).
После этого я решил для себя с таким странным неадекватом не общаться.
Но запомнил
а теперь вопрос к адекватной общественности
Мне это нравится

как назвать поведение такого человека кроме как желание накакать?
Если для вас слишком сложны осмыссленные изменения конструкции так и скажите .
См. выше.
Не было цели никому, как вы говорите, "какать".
Слишком много чести.
Было просто желание восстановить справедливость ( "Тигру мяса не докладывают" (с) )
Я высказал свои непонятки как можно восторгаться просто красивым корпусом (не отрицаю, что красивым), не услышав как он играет и что в корпус внесены изменения.
но флудеры и великие теортетики, без практического опыта и знаний есть везде увы.
Опять-25.
Мебельщики-повторятели здесь тоже есть.
Или вы думаете, что в Харькове не найдется мебельщика, который такие корпуса сделает при желании ?
Только вопрос денег.
Или назовите 10 улучшений конструкции Троелса, ведущих к лучшему Звуку.
Вот если бы вы _с_нуля_ собрали что-то свое, что перепело бы вообще все – тогда да, честь и хвала.
А так – просто повторенная чужая конструкция, красивая и дорогая.
Плюс, я считаю, что если уж вы меняете что-то в конструкции автора, то называйте свои изделия как-то иначе : клон Циклопа или "перепевы" ...
И поменьше пафоса.
а как оно может влиять?
давайте публично рассмотрим механизм работы данного сч фщика ,
...
Публично рассматривать, в спокойном тоне и выбирая слова нужно было с самого начала.
А теперь репутация уже закрепилась.
И не поддавайтесь на провокации. Плохо выглядите.
Письма в подобном тоне, видимо, буду просто проигнорировать.
И корону снимите. Полнит