Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Негуманно было бы это продавать в 3 раза дороже, а так вполне приличные кандидаты на покупку могут оказаться. Работы по сборке тут море.
ЗЫ У гуманистов так ровно не получается. :)

Негуманно было бы это продавать в 3 раза дороже, а так вполне приличные кандидаты на покупку могут оказаться. Работы по сборке тут море.
ЗЫ У гуманистов так ровно не получается. :)

Странно, что в такой аудиофилейной ветке так никто и не спросил : "Как же они звучат ?" :-)

Странно, что в такой аудиофилейной ветке так никто и не спросил : "Как же они звучат ?" :-)

Так их же слышал в лучшем случае один Джемшут и по-видимому ему понравилось:), а мы можем только по внешнему виду слюни пускать:(

Давайте лучше про подставки:)

Останнє редагування:
Ну, может кто-то любознательный сильно… вот он пусть и спрашивает. Но я детально уже спрошу про возможности Cayenne как только в кармане будет необходимая купюра :) С другой стороны меня заинтересовали только «мегаполочники» и напольники - Cayenne и Cayenne Turbo короче.
ЗЫ Если «рецептуру» выдержали, то все там ОК. :)

ДжемшуТ
Я слышал только микрополочники. Понравились. Приглашал меня летом в гости с себе, на грандиозную отслушку всего этого богатства,
но у меня, к сожалению не получилось... В принципе, звуковые вкусы и предпочтения у нас со Сказочником близки, поэтому его мнению о звуке акустики я лично полностью доверяю. Если интересуют конкретные модели и нюансы звучания- спросите у него, не стесняйтесь. Контакты есть в теме.

ЗЫ Если «рецептуру» выдержали, то все там ОК. :)

Как я понял, рецептуру ребята выдерживают не всегда.
Есть и отсебятина.
По крайней мере в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

верхний ящик был сильно изменен.

Видно на

Немного отсебятины это хорошо, без этого тоже не могу. Хотя сильных различий не увидел.
ЗЫ Что-то огромное просто эти Cyclop...

к сожелению :) геомерия верхнего ящика - осталась на 99 процентво прежней,
***** и скосы остались теми же , да и я напрямую общаюсь с автором проэкта все неоднократно обсуждалось
да и если задаться вопросом :) и читать хотя бы родную статью можно увидеть один из вариантов изготовления корпуса в самом конце-
он совсем другой, так же если подходить к вопрос грамотно в статье описано что скосы на сч - призваны бороться с провалом сч - которы образуется в случае прямой широкой или узкой панели.
а вот нч оформление изменено полностью
собсвенно что тоже одобрено автором.
потому что фи , ни в коей мере нельзя назвать ультимативным оформлением.только простым.
впрочем как и зя.

внося любые изменения нужно понимать 2 вещи
зачем это делается и к чему это приведет.
темой ас я лично занимаюсь почти 4 года.
в течении первыго полугодия получилось только собрать 1 проект и то, без отделки.
циклопы же один из последних проэктов в них помимо денег (только дины с кроссоверами доставкой и таможней 3600 у.е +200 кабель)
вложена масса труда по разработке, и по дизайну. что бы не получить огромные ас плоские и не - красивые.
это ультимативный проэкт , будучи в харькове посещали салон с динаудио :) ну и что сказать?
контура продоваемые почти за 5к зелени, это банальный хлам на 30-50 долларовых динах и дешевых компонентах
топовые модели, теже контура с кучей мелких динамиков в примитивных оформлениях и с деталями в кроссовере начального уровня
с ценой - абсолютно конской

тоже самое и у фирм работающих на достойных компонентах, проак, опера, сонус фабер
за 2х полосный напольник вам прийдется отдать никак не меньше 2к и опятьже , удешевление на удешевлении но тут то мы хоть знаем на чем оно собрано... и что компоненты по большому счету более менее приличные
приличная 3х полоска на более менее известном бренде в плане ДГ - уже 5к-7к зелени.
лезем в топовые ас и что мы видим? как только применено что то выше среднего уровня - цена становиться далеко за 10-20к зелени.

это старые корпуса , с фи и геомертрия ящика в задней части вобще ни о чем :)

picasaweb.google.ком/cka3o4nuk/Cyclob#

Рождение первых корпусов

picasaweb.google.ком/cka3o4nuk/CyclobNewInCherryAndTapedHornDesign#

рождение вторых корпусов.

Останнє редагування:
к сожелению :) геомерия верхнего ящика - осталась на 99 процентво прежней,
...
это старые корпуса , с фи и геомертрия ящика в задней части вобще ни о чем :)

Речь не о передней, а именно о задней части верхнего ящика.
Его форма выбрана Троелсом совсем не случайно.

будучи в харькове посещали салон с динаудио :) ну и что сказать?
контура продоваемые почти за 5к зелени, это банальный хлам на 30-50 долларовых динах и дешевых компонентах

А пацаны-то и не знали (с) :)

---

Эта тема находится не в "продажной" части Харьковфорума, поэтому просьба : обсуждать здесь только технические аспекты.

Речь не о передней, а именно о задней части верхнего ящика.
Его форма выбрана Троелсом совсем не случайно.
это вы у троелза спросили?

вы похоже даже на минимальном уровне не понимаете как выполнен сч ящик
в данном случае и на что он вобще может влиять
:) форма задней части
Troelsgravesen.dk/cyclop_files/W26-Classic_mid-cabinet_dimensions.GIF
прозрейте :)

это уже банальная лень вы неудосаживаетесь прочитать оригинал и начаете к тому же не понимая сути обсуждать непонятно что.

это вы у троелза спросили?

вы похоже даже на минимальном уровне не понимаете как выполнен сч ящик
в данном случае и на что он вобще может влиять
:) форма задней части

прозрейте :)

это уже банальная лень вы неудосаживаетесь прочитать оригинал и начаете к тому же не понимая сути обсуждать непонятно что.

Что за дурацкая манера переходить на личности и пытаться "опустить" собеседника ? Думаете этим сильно "подниметесь" ?

Откуда вы знаете что другие понимают, а что не понимают ?

attachment.gif

На рисунке схематически изображено сечение двух СЧ-ящиков.

По вашему, есть разница в звучании 1-го и 2-го ящиков ?

Вкладення

• 11.gif
    11.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 148
вы даже не удосужились посмотреть ссылку
и опять несете чушь :)
/picasaweb.google.ком/cka3o4nuk/Cyclob#5395068608045143826
там где вы рисуете на основе своей собственной выдумки - треугольник наружу
находиться 2 треугольника 1 внутрь сч ящика другой наружу(куб пустотелый), сделано это исключительно для эстетического завершения ящика который уже нч секции почти в 2 раза

Я исправился;)

вы даже не удосужились посмотреть ссылку
и опять несете чушь :)
/picasaweb.google.ком/cka3o4nuk/Cyclob#5395068608045143826
там где вы рисуете на основе своей собственной выдумки - треугольник наружу
находиться 2 треугольника 1 внутрь сч ящика другой наружу(куб пустотелый), сделано это исключительно для эстетического завершения ящика который уже нч секции почти в 2 раза

Нарисуйте прямо здесь, а то ссылка не открывается, и нет возможности понести чушь:)

Yuri S, url подправить надо, чтобы заработало (ком на com изменить) :)
А тут стало интересно :попкорн:

Burchun обвинение в банальной лени- это уже попытка унизить собеседника?
перестаньте, я вас прошу...

А вот утверждение, причем совершенно голословное, что человек мог так, грубейшим образом накосячить, выполняя такой сложный и дорогостоящий проект - меня бы задело. Чесслово.

Burchun обвинение в банальной лени- это уже попытка унизить собеседника?
перестаньте, я вас прошу...

Вы об этом ? :

- вы похоже даже на минимальном уровне не понимаете как выполнен сч ящик
- в данном случае и на что он вобще может влиять
- прозрейте :)
- начаете к тому же не понимая сути обсуждать непонятно что.
- и опять несете чушь :)

Мне, по-большому, глубоко ******ь на то, что и как товарищ говорит.
Но ведь это уже не в первый раз.
Видимо, в Николаеве принято так общаться :)
Я бы даже сказал, что неврастенией попахивает.

треугольник наружу

Тут я читал и навзрыд плакал :-)
Как же это все по-нашему :)
Да, сложно предположить, что внутри корпуса мог спрятаться еще один специальный треугольник, образуя пустотелый куб :D
Может у него и крышечка есть, чтобы гармонизатор засыпать ? :)

А вот утверждение, причем совершенно голословное, что человек мог так, грубейшим образом накосячить, выполняя такой сложный и дорогостоящий проект - меня бы задело. Чесслово.

Ну, дорогостоимостью сейчас мало кого удивить можно.

А начиналось-то все с :

Как я понял, рецептуру ребята выдерживают не всегда.
Есть и отсебятина.
По крайней мере в

Видно на

Кубик пустотелый, внешний "эстетический треугольник" - это не отсебятина ? :D

А начиналось-то все с :
Кубик пустотелый, внешний "эстетический треугольник" - это не отсебятина ? :D
Ну в Харькове принято общаться немного по другому. Видимо поэтому с адекватностью восприятия у некоторых товарищей некоторые проблемы.
Посему, специально, для особо понятливых- какая нахрен разница, какую форму имеет задняя часть бокса, если все внутренние размеры и размеры ФИ точно выдержаны? Хоть черта с рогами туда сзади прилепи- на звуке это не скажется никоим образом.

Так привычнее общаться?

Тут я читал и навзрыд плакал
Как же это все по-нашему
Да, сложно предположить, что внутри корпуса мог спрятаться еще один специальный треугольник, образуя пустотелый куб
Может у него и крышечка есть, чтобы гармонизатор засыпать ?

Как это по Харьковски!
Ну, собственно, чему удивляться- достаточно глянуть на нашего "легитимно" избранного мэра.

Останнє редагування:
Ну в Харькове принято общаться немного по другому. Видимо поэтому с адекватностью восприятия у некоторых товарищей некоторые проблемы.
Посему, специально, для особо понятливых- какая нахрен разница, какую форму имеет задняя часть бокса, если все внутренние размеры и размеры ФИ точно выдержаны? Хоть черта с рогами туда сзади прилепи- на звуке это не скажется никоим образом.

Так привычнее общаться?

Ну вот, еще один :-)

Николаевщина - это, видимо, заразно :D

шо за ***... Фен шуй вернуть!

Назад
Зверху Знизу