Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Где Джемшут? Он мне нимб над головой должен вернуть:)
Честно говоря, не понял смысла фразы... Вроде ничего ни у кого не отбирал. Может обидел кого? На всякий случай - извините.

Честно говоря, не понял смысла фразы... Вроде ничего ни у кого не отбирал. Может обидел кого? На всякий случай - извините.

Вам нЕ за что извиняться, просто у меня сообщений было три семёрки:)

Денег мне ессно не надо. Хошь пободаться с кЕтайским пассом на хороших комплектующих? Но у меня нет преда. И что за ас будут на тесте? Если таннои - мне не интересно.

Танноев скорее всего, что не будет. Можешь свои привести как референсные. Моя лампа твои тоже качнет. Пасс - это интересно. Пред найдем.

Не обязательно что-то приносить, можно просто прийти послушать.
:клас:
Было бы интересно послушать твою лампу с разными сетевыми шнурками, кстати. Интересно, большая будет разница в звуке?

лень таскать ))) ас+стойки+кроссовер = в районе 75 кг
а мощная лампа это мечта поета!

Стойки с ковром с пола как раз не нужно брать :)

Было бы интересно послушать твою лампу с разными сетевыми шнурками, кстати. Интересно, большая будет разница в звуке?

Будет. Если бы была всегда такая большая разница, споров бы не было.

Один раз услышав, подсядите крепко на сетевиках:)

ShamanV, держись. Не позволяй «злым силам» тебя спокусить. Музыку нужно слушать, а не кабеля. :)

Да, и между ними «пропасть» не случайна…

Ну да, купил себе только кабель, повесил на стену (вместо сабли), больше ничего не надо...и звука тоже:)

Дело не в этом. Когда человек слишком много уделяет внимания аксессуарам и т.д. и что важно постоянно, сам процесс слушанья музыки переходит уже в другое состояние. Это и есть аудиофилизм. Это психическая болезнь замечу. Все почти немного больны этим тут, но у всех разный уровень «болезни». Не согласен с тем утверждением, что кабеля это полноценный компонент.

Дело не в этом. Когда человек слишком много уделяет внимания аксессуарам и т.д. и что важно постоянно, сам процесс слушанья музыки переходит уже в другое состояние. Это и есть аудиофилизм. Это психическая болезнь замечу. Все почти немного больны этим тут, но у всех разный уровень «болезни». Не согласен с тем утверждением, что кабеля это полноценный компонент.

Да я так, пофлудить немного.
На счет "много внимания" - так ко всему приходится много уделять, бывает же: какую нибудь ерунду надо изменить, а провозишься пол-дня...
И потом у кого сколько фантазии, желания что то конкретно делать. Увлекаешься бывает чрезмерно.
Никто не будет отрицать, что если чему-то уделить много сил и времени, то получится что то достойное.
А вообще это всё Шаман начал(может случайно), я уж думал не инициировать обсуждение темы кабелей без чьей то особой просьбы:)

Надеюсь Вы обратили внимание, что я участвовал в "обсуждении" ЦАПов, послеЦАПовых преобразователей, Буше-Цобеля, трансформаторов..., но ни кто особенно не поддерживал тему, и она глохла. Предложите Вам интересную тему, согласен обсуждать её до посинения:)
Как это не очевидно,но тем не менее трансформатор состоит всего из двух составляющих: магнитопровода и ПРОВОДА:D, а какой большой вклад делает в звуке!

Как это не очевидно,но тем не менее трансформатор состоит всего из двух составляющих: магнитопровода и ПРОВОДА:D, а какой большой вклад делает в звуке!

Так там же все логично и считается. «Правильное» железо, намотка, изоляция, пропитка… Правильный расчет в конце концов и получаем необходимое без шаманства.

А на что ставить крупные полочники по 25 кг? Стойка carn brea у меня просто треснули например

А зачем столько народу? Держать будем в руках.

Предложите Вам интересную тему, согласен обсуждать её до посинения:)

Мне нравятся спортивные спорткары, все купить хочу. А на самом деле я бы дизаин аппаратуры пообсуждал, вопросы эргономики :)

Один раз услышав, подсядите крепко на сетевиках:)

ShamanV, держись. Не позволяй «злым силам» тебя спокусить. Музыку нужно слушать, а не кабеля. :)

Нужно попробовать силу воли на прочность :)
Если серьезно, то у меня еще столько перспектив в плане аудио, что над сетевиками задумаюсь нескоро.

А вообще это всё Шаман начал(может случайно), я уж думал не инициировать обсуждение темы кабелей без чьей то особой просьбы:)
Да просто один раз услышать хотел. Тем более, что это будет несложно при таком прослушивании (если кто-нить парочку сетевиков захватит). А так, сама аппаратура (звучание) гораздо интереснее, конечно.

Хочу напросится на послушать.
Приносить пока нечего :)
Разве что к пиву че-нить...

Цапина на нулевом цикле так и зависла? :(

А я вот сегодня забрал AD744, буду пробовать их в выхлоп. Пока что фавориты-LT1468 -у них входной каскад на биполярах, РNP. У АДешки-на Р-какнальных JFETах, она побыстрее чем ЛТ, но при этом выходной каскад оч кривой у них. Посмотрим, короче. Если понравятся 744-е-привинчу к ним буфер на
кп902,в обход выходного каскада - будет новая ревизия цапы.

Сабля.
Сам ***.
Один, ***

:D

Шо, ***?
-спи, ***
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу