Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
А свои АС уже пробовал с лампой запускать мощной?

ааа ты же пасс делаешь..

а пред какой тогда? Лампу ты хотел вроде.

Транзисторы может имеют отношение к блоку питания преда?

Понял. Как понял китаезы, что-то скопировали фирменное?
ЗЫ И чего ты тогда это купил?

Влияние цвета маски на звук? :)

д) плата синяя, а не банальная красная

Банально – это зеленая (говорят «зеленка»). А я вот хотел именно красную под цап на базе AD :)
ЗЫ Не дальтониг?
ЗЗЫ А красная маска для цапов хорошо смотрится.

Останнє редагування:
Достойно все звучит, это уже все продалось. То что делаю сейчас будет лучше все равно. Хотя плата будет зеленая, ХАГ красные делает только при заказе большого количества дм. сейчас.

Да я знаю, что зеленый цвет подходит только для систем автоматики. Но у меня ламповый выхлоп у цапа и буду надеяться, что он обеспечит необходимую нейтральность (смягчит) с учетом цвета маски. Кстати может повести, если хаг нанесет маску с салатовым отливом, а при таком цвете уже гораздо лучше дела обстоят с реверберациями да и сцена глубже будет однозначно.

SergF, в Альфа КИПП не пробовали заказывать? Зачем же так гробить звук. :)

ЗЫ. А как черный цвет влияет? Резко уходит прозрачность звука и дальний план сцены скрывается в потемках?

Боюсь даже спросить, как повлияет голубой цвет маски..:D
Этикетка - "Спэшл для прослушивания: Шуры, Элтона Джона, Моисеева, Киркорова и прочих представителей данного "жанра")

Да просто мне до ХАГа близко. А в Альфе красные делают? Черные платы рекомендуют в системы видео обработки.

Боюсь даже спросить, как повлияет голубой цвет маски..:D
Это производная от синего. Игорь уже рассказывал выше, что дает такой цвет. А голубой - это как салатовый для зеленого.

Да просто мне до ХАГа близко. А в Альфе красные делают? Черные платы рекомендуют в системы видео обработки.

Это производная от синего. Игорь уже рассказывал выше, что дает такой цвет. А голубой - это как салатовый для зеленого.

Не-не, синий - то синий! :D

А шо в голубом плохого? Воздушный звук должен быть… И не нужно сюда примешивать разные артефакты развращенного общества. Сидят понимаешь ли круглые сутки в интернетах и потом уже один из лучших цветов их пугает. :)

Да просто мне до ХАГа близко. А в Альфе красные делают?

Черные платы рекомендуют в системы видео обработки.

На стенде у них висели всех цветов.

А еще черные платы для рок-музыки стилей от хард'н'хэви до блэк-металл и дум. :D

Не совсем, то про что вы пишете - это отражения от фронтальной панели ас. И вызваны они не тем, что ***** вибрирует.
:

Это учебник и справочники пишут, а я их цитирую:)

Субъективно, если хорошо слышны искажения на СЧ, баса будет казаться мало.

Останнє редагування:
Да я знаю, что зеленый цвет подходит только для систем автоматики. Но у меня ламповый выхлоп у цапа и буду надеяться, что он обеспечит необходимую нейтральность (смягчит) с учетом цвета маски. Кстати может повести, если хаг нанесет маску с салатовым отливом, а при таком цвете уже гораздо лучше дела обстоят с реверберациями да и сцена глубже будет однозначно.

Стесняюсь спросить о звуке с желтой платы :)

Ну жжете!

Стесняюсь спросить о звуке с желтой платы :)

И правильно, лучше не спрашивать! А то начнуться вариации на тему детской неожиданности! Оранжевый туда же...
Нынче самое модное сочетание - белая маска и по ней синяя (блакитна) маркировка :клас:
Опять же политицки корректное и местами даже целесообразное!
Компоненты нуна ставить, или правильной маски достаточно? :D

Кстати да! Белую делают где-то?

Кстати да! Белую делают где-то?

Да, я могу сделать и белую.
Килограмм ее стоит почти в 2 раза дороже зеленой, ну так разве для хай-енд материальные издержки являлись когда-нибудь преградой ;)
Синяя маркировка тоже реально, хотя лично меня регионы уже подзаебали, потому лучше черную...

Да, я могу сделать и белую.

Я просто сейчас буду партию цапов делать и усей. Есть возможность помочь? Двухсторонки все с маской, шелкухой и т.д.
Саня, тогда отпиши мне в ЛС пожалуйста. Твой ник настораживает и интригует.

ну так разве для хай-енд материальные издержки являлись когда-нибудь преградой ;)
Вот, ты меня понимаешь! ;)

Я просто сейчас буду партию цапов делать и усей. Есть возможность помочь? Двухсторонки все с маской и т.д.

Бросай в мыло, нужно посмотреть на дизайн. Може у тебя там 0,1/0,1 - такое не потяну :(

Назад
Зверху Знизу