Ну ты ж смекай в каком топике я вопрос задал![]()
Я под вечер не смыкаю уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж смекай в каком топике я вопрос задал![]()
Ну так зачем вопросы задавать раз все знаете. Напишите лучше.
А как правильно "слушать" конденсаторы? А?![]()
С перфоратором в ухе и шапке-ушанке.![]()
И какого типа лучше ставить входные (2,2uF, сейчас электролит)
Потыкал уже все куда надо и с большим удовольствием.
Вот такие ставьте и будет просто оху.но! Вызывайте меня с бубном шаманский - помогу ауру настроить.
ЗЫ Да, лампа нужна, хоть с боку.
Чёт я на базаре такег не видел. Это откеда взяты?
Вроде полипропилен. И чаво, лучше плёнки?
Ну так засвети практический опыт!!
Мне например, больше нравятся панасы FC и HFG по звучанию, чем ничики мьюз ES. Слушал в цепи ООС, фактически самое критичное место в усилке. ES резковаты на средневерхнем участке. Очень неплохи из доступных -самвы или, если найдешь остатки- самсунги.
Не хочу, честно. Тут народ только смеяться горазд, особенно над "младшими научными работниками"
![]()
P.S. Редкостно ниачЪомная статья.
На фига мне МБГ/МБГЧ?? Я шо, больной их в звук ставить??
Линейку К73 отбрасывает сразу ввиду ненаходимости.
Особый шик в таблице представляет тип конденсатора "не известен"То есть - откопали кондей без маркировки и на всякий случай померяли?? Или не смогли прочитать по китайски чего написано? Нипаняяяаааатна(С)Бабушка Бетмен...
Вы ожидали рецепт к автомагнитоле, а в статье сведения о влиянии различных диэлектриков на звук. Т.е. надо мозги включать,а не хочется![]()
Кстати у меня такие же результаты с усилком на базе LME и латералами тошиба который. Тоже предпочел панасы. Немного осталось еще![]()
И какого типа лучше ставить входные (2,2uF, сейчас электролит) и мелкие неэлектролиты?
Имеется в виду схема на TDA2004 (посохло малеха электролитов в магнитофоне автомобильном).
P.S. Первый, кто, сцуко, посоветует ван ден хула с серебрёными выводами за не менее $500-штука - получит репу с матюками![]()
MKC в проход не ставят обычно. То ЧИП магазинчик. Так у них пару мелких номиналов всего, MKP нет вообще.
Я их по питанию ставил вместо штатных электролитов на 1,5 мкФ. Разобраться не было возможности, почему они динамику испортили по-этому вернул электролиты обратно![]()
У меня в усилителе оставалось много места и из-за этого у купил 16 штук к73-16 @ 22мф. Они теперь так гламурно смотрятся. Типа шунтирования электролитов в бп Нафига? Не знаю... Но зато теперь нет свободного места и общий визуальный феншуй выше.