Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Консенсус измеряется в Михаилах Сергеевичах, или в Горбах. 1 Горб - 1/1000 полного консенсуса.
Всмысле пространство (Space) ?
Шкала не нормируется, а лишь приводится соизмерение при применении других материалов корпуса вилки. Литр хорошо, а два лучше, но кто же их меряет?
...РК10 оказался ГАРАЗДО хуже чем PR4 предназначенный совсем НЕ для сети. Что признали мы с собутыльником и продавцом тамошним.
Если два литра на 1 душу, то так и к праотцам можно.![]()
Есть отдельные личности для кого 2кг это нормаправда в хлам, но факт есть факт.
Аудиофилы слабый народ. Какой-то звуковой спецэффект их может привести в состояние экстаза. Правда некоторые это усиленно скрывают.А мы же здесь об обычных аудиофилах![]()
Аудиофилы слабый народ. Какой-то звуковой спецэффект их может привести в состояние экстаза. Правда некоторые это усиленно скрывают.
Кажется у Вас УНЧ транзисторный?
Хорошо звучат единицы и в единичных же системах.
Но гадость я всё равно я скажу.
У каждого настоящего аудиофила должен быть такой, с позволения сказать шланг... Приятно, наверное, такой набалдашник в руку взять и решительным движением всадить в тугую розетку.
То есть мне надо срочно идти убиваться об стену. Я пошел самоуничижаться. Но гадость я всё равно я скажу. Подавляющее большинство ламповых усилителей звучат хреново. Хорошо звучат единицы и в единичных же системах. Сомневаюсь, что кто то из присуствующих слышал действительно хорошо звучащий ламповик в хорошей системе.
А розетки-вилочки, травочка-грибочки- то, что качественные- так это хорошо. Даже пылесосу самсунг от такой розетки приятнее работать.
не всех войной убило
не всех войной убило
Напишите лучше из каких соображений на выходе транзисторного УНЧ RC фильтр 10 Ом 0,1 мкФ ставится. Ведь его тау начинает проявлять себя с полторы сотни кГц? А частоты ВЧ помехи вроде раньше начинаются. Или это устаревший стандарт?
То ты не шаришь!Да, блин. Медные вилки с родиевым покрытием, а через 2 сантиметра - обычная медь, еще через 2 контакт этой меди с посеревшим алюминием в хер знает какой изоляции заложеной в (о Боже!) сухой и не воздушный бетон, километры гнилого провода со 100500 окисленных контактов, скруток, переходов с одного металла на другой и т.д. до подстанции.
То ты не шаришь!
Важен "последний метр"!![]()
Напишите лучше из каких соображений на выходе транзисторного УНЧ RC фильтр 10 Ом 0,1 мкФ ставится.
Да, блин....с посеревшим алюминием в хер знает какой изоляции заложеной в (о Боже!) сухой и не воздушный бетон, километры гнилого провода со 100500 окисленных контактов, скруток, переходов с одного металла на другой и т.д. до подстанции.