Статус: Офлайн
Повідом.: 1827
Повідом.: 1827
Посадили мы этого приятеля спиной и говорим - мы меняем кабели, а ты нам говори какой стоит - за 10 баксов или за 500! А, что б не ошибиться делаем 10 раз, записываем и смотрим результат. Угадаешь хоть с вероятностью больше половины - я завтра побегу и куплю себе самый дорогой кабель... Результат понятен, смеха было....
Я думаю что в такой ситуации, такая участь постигнет любого кто слышит провода. Да и неудивительно, человека посадили спиной к акустике.

А на самом деле, так и не нашелся человек, который мог бы на слух в слепую различить звучание проводов и получить премию в миллион баксов. Да и неудивительно как-то, таковых нет.
Хотя я слышал что есть человек, который слышит помехи в звуке, если клеммы на динамике перед тем как их соединили с проводом, были залапаны жирными пальцами.

Ну, вообще-то 5,1 была изначально больше для кино придумано. И фильмов в 5,1 сейчас, просто огромнейшее количество.Техническая информация: при наличии на рынке систем 5,1, 7,1 9,1 носителей с реальной записью под эти системы - кот наплакал.
Ну, я знаю как минимум 2 места в Харькове, где можно их купить.Раззомбирую: где в Харькове магазин sacd? Нету!!!