что именно надо? можешь в ЛСа если мне понадобится???
и что насчет материалов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что именно надо? можешь в ЛСа если мне понадобится???
и что насчет материалов?
да так, пока это ещё в проектах, десктопный(лежачий) корпус для компа, или, как вариант, взять корпус от hi-fi, переделать ему переднюю стенку и вставить комп во внутрь.что именно надо? можешь в ЛС
Дело в том, что в процессе прогрева у нас родилась дискуссия о влиянии на звук различных напитков. Одни утверждали, что крепкий спиртосодержащий продукт без лишних примесей (там была еще надпись "Холодный яр") позволит насладиться кристальной чистотой звука, очистив его от всякой грязи, фонов и искажений. Другие считали, что лучшее действие оказывает мягкий хмельной напиток с большим содержанием пузырьков газа - он должен был придать звучанию воздушность и приятный ****оговый окрас.
Все мы были в ту пору максималистами и решили, что лучше будет смешивать компоненты, получая таким образом уникальное "гибридное" звучание.
Что и говорить, результат превзошел все ожидания. Все были в таком восторге, что концерт уже не понадобился!
Некому доказыватьФлудом все занимаетесьМогли бы уже доказать преимущества "аудиофильского кабеля" и лимон баксов срубить
![]()
А ты ходил на макраме в детстве? колись!!з.ы Я типа из категории людей, которым не хватило уроков макроме?
Флудом все занимаетесьМогли бы уже доказать преимущества "аудиофильского кабеля" и лимон баксов срубить
![]()
Некому доказыватьВсе энтузиасты-проводоулучшатели покинули тему не выдержав прессинга, за исключением людей которым в детстве не хватало уроков макраме
![]()
Некому доказыватьВсе энтузиасты-проводоулучшатели покинули тему не выдержав прессинга, за исключением людей которым в детстве не хватало уроков макраме
![]()
Для оставшихся любителей макраме фото из учебника по макраме: плетение сетевого аудиофильского кабеля![]()
Красиво конечно, только электроны может стошнить от таких крутых виражей![]()
в эту косичку можно заплести ферритовые колечки, каждое - на свою частоту. получится отличный сетевой фильтр![]()
Возразить нечего. Поиск истины зачастую имеет некоторые побочные эффекты. Не минула и нас сия участь. На следующее утро звучание катастрофически испортилось. Любой звук воспринимался чрезвычайно болезненно. Я бы вообще потерял веру в аудио, если бы не чудесный компонент под названием "рассол".Коллега, такой метод дискуссионного прогрева со смешиванием различных нап..., ох извините, компонентов, чреват тем, что может при частом применении трансформироваться в хроническую фазу и приобрести устойчивое перманентное состояние, выйти из которого весьма непросто. Побочные явления метода, увы, печальны и не позволяют рекомендовать его абсолютно для всех, ну разве что одноразово и то как исключение.
Возразить нечего. Поиск истины зачастую имеет некоторые побочные эффекты. Не минула и нас сия участь. На следующее утро звучание катастрофически испортилось. Любой звук воспринимался чрезвычайно болезненно. Я бы вообще потерял веру в аудио, если бы не чудесный компонент под названием "рассол".
Ну, порыгают слегка.
Зато как их торсионность вырастет![]()
Так ударим же торсионностью по вражесскому коллайдеру!!!!))))
Чем не тост!?))
Так ударим же торсионностью по вражесскому коллайдеру!!!!))))
Чем не тост!?))
Почему вакуумный триод звучит музыкально.
Посилання видалено
Выключим сигнал. Сетка осталась сама по себе и продолжает колебаться, но уже с частотами своих резонансов. Эти колебания затухают и дают небольшое послезвучие после сигнала с большим уровнем. С чем можно сравнить такое послезвучие? Например, со звучанием деки музыкального инструмента. Именно наличие собственных мод колебаний у деки, той же гитары, дает богатство звучания. Триод добавил свои послезвучия, но нам неизвестно какие они были изначально и суммарный результат обогащает звучание инструментов, что порождает ощущение большей музыкальности звучания такого усилителя.
Посилання видалено
вот куда нада было давать рекламу килобаксовых кабелей)))
Красиво сказал![]()
![]()
![]()
Равшан?PS Кабель "прогрет" в андронном коллайдере (выкушен мною оттуда в тайне! про аварию, надеюсь, Вы читали)
Я одного не понимаю, почему ещё до сих пор не обсуждают синефильские кабели? И если те, по которым идёт ****оговый сигнал я ещё могу понять, но hdmi и dvi кабели по 1000 баксов меня улыбают.