... интересно, а че ж тогда не делают серебряным проводом разводку в студиях (где, собственно, и создается ИСТОЧНИК сигнала, который потом дублируется и доносится до наших ушей?) .. может, я чего-то не знаю? .... и в каком динамике - микрофоне используется серебряная намотка?.. не, с контактами - все понятно, с переключателями - тоже, напыление на пленку - вопросов не вызывает... ? или там електроны в другую сторону летают, или дюже ленивые?...
не, длинноходовые подвесы для динов с серьезной катушкой и магнитами из редкоземельшины (да еще и с радиаторами охлаждения), с теплостойкими и легкими каркасами, с намоткой из ленты (для сабов и серьезной акустики, вспомню - скажу) - это я понимаю, оно обоснованно , хоть недешево .. но что-то я не слышал, чтоб там мотали ВСЕ серебром... может, чего не знаю.... ?
не, длинноходовые подвесы для динов с серьезной катушкой и магнитами из редкоземельшины (да еще и с радиаторами охлаждения), с теплостойкими и легкими каркасами, с намоткой из ленты (для сабов и серьезной акустики, вспомню - скажу) - это я понимаю, оно обоснованно , хоть недешево .. но что-то я не слышал, чтоб там мотали ВСЕ серебром... может, чего не знаю.... ?