Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Килобаксы тратят и на наушники, отрыва большого нет. Выше я приводил достаточно дорогую систему. За наушники с родным усилителем сейчас просят больше 30к$. Более приземленная связка наушники + усилитель обойдутся в 3,5-10к$
ЗЫ Кривых наушников тоже горы. Скорее, относительно ровных единицы. А «выравнивать» АЧХ и т.п. в наушниках можно массой способов. От подбора ламп в усилителе, до изменения демпфирования, замены чашек, подбора амбушюр... Проводку вообще очень долго любят подбирать.
Понял только, что нравится слушать кривой звук. .
Когда-то пытался снимать АЧХ Байеров ДТ990 и довольно крутых старых Сони (правда не на "искусственном ухе").
Был очень неприятно удивлен.
"Каждый строчит, как он хочет" (с) народная мудрость )))
ну а если у кого то "эйфория" только при наличии определенных тех.условий, - что ж
Ну, Haggard.![]()
Попытался послушать.
Мягко говоря, совсем не мое![]()
ЗЫ Современные DT 990 жутко кривые с проваленной серединой и выносящими мозг ВЧ. Короче наушники с тонкомпенсацией под современный попсовый лад.![]()
Бухает бас и цыкают ВЧ, иногда это даже в тему.
У меня такие дт990 про. Главное эквалайзер не включать, тогда слушать можно и ВЧ не так раздражают.Современные DT 990 жутко кривые с проваленной серединой и выносящими мозг ВЧ. Короче наушники с тонкомпенсацией под современный попсовый лад. Бухает бас и цыкают ВЧ, иногда это даже в тему.