Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Рес в ударе :) Генерит идеи со скоростью света в волноводе. :D

Я обычно кабеля по длине вычисляю. Смотрю на конце маркировку и прикидываю расстояния до нужного участка, а там ищу. Хотя не самый удобный способ, согласен.

Рес в ударе :) Генерит идеи со скоростью света в волноводе. :D
.
Ога, а можно труаудифильский кабель организовать - с постоянной полировкой поверхности фоторами... В торец разъёму светодиод и оболочку из материала с тонкоплёночным ****ом на поверхности, чтобы отражение было по всей длине. Красная подсветка - для тёплого лампового звука :) а можно поставить отдельную приблуду (баксов за 700), которая будет производить разложение по быстрому фурье и рулить RGB диодиком, подбирая цвет свечения кабеля в соответствии с эмоциональным окрасом звука ;)

P.S. ****ец... самое страшное - я УВЕРЕН, что если эту херню сделать - её обязательно кто-нибудь купит...

****ец... самое страшное - я УВЕРЕН, что если эту херню сделать - её обязательно кто-нибудь купит...

200%
Не все же зарабатывают так, как мы.
У некоторых постоянная проблема, куда "вложить" деньги. )

Ога, а можно труаудифильский кабель организовать - с постоянной полировкой поверхности фоторами... В торец разъёму светодиод и оболочку из материала с тонкоплёночным ****ом на поверхности, чтобы отражение было по всей длине. Красная подсветка - для тёплого лампового звука :) а можно поставить отдельную приблуду (баксов за 700), которая будет производить разложение по быстрому фурье и рулить RGB диодиком, подбирая цвет свечения кабеля в соответствии с эмоциональным окрасом звука ;)

P.S. ****ец... самое страшное - я УВЕРЕН, что если эту херню сделать - её обязательно кто-нибудь купит...

Это нужно, чтобы Ванденхуй ее приподнес армии удифилов, тогда купят! :D
Будут слушать, и говорить, что красный спектр свечения светодиода делает сцену глубже, синий - более детальные ВЧ, желтый - мягкости придаст. :D
Тут главное - медь 999 и "правильные" светодиоды фирмы Телефункен! :D

... и "правильные" светодиоды фирмы Телефункен! :D

Не не не. В волновод нужно подавать только свечение катода шестьпэтройки и нагрев изменять пропорционально уровню сигнала. Вместе со светом по волноводу ломанется ИК излучение. Прогрев кабеля же!!

А вообще все херня. Предлагаю новейшую, не имеющую аналогов в мире, революционную (и что там еще положено говорить в таких случаях) технологию передачи сигнала - плазменный канал! Поток ионов (тут уже хрен поспоришь, направленность кабеля есть!) будет переносить сигнал. Параметры кабеля можно динамически менять управляя магнитным полем, полемммм! (с). Плазменный кабель вкупе с магнитной бутылкой будет жрать сотни электричества и неимоверно доставлять аудифилам в прямом смысле теплым (даже горячим) и ярким звучанием. Ванденхул удавится от зависти своим топовым кабелем из чистой меди. :)

Или к проктологу, если техника интересует больше женщин :-)

Интересная инфа по околокабельной теме от нашего родного, Украинского заповедника мудаков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там люди слышат и видят изменения картинки и звука на двд\сиди после обработки какой-то ***кости.

О! Так ее втирать нужно :)
Я думал 3 капли внутриАрально для расширения сознания, а там все гораздо серьезнее, онанокристаллы :-)
И находятся же ...

Интересная инфа по околокабельной теме от нашего родного, Украинского заповедника мудаков

Там люди слышат и видят изменения картинки и звука на двд\сиди после обработки какой-то ***кости.

Это как я понял - полироль для CD дисков?
та ну надо позырить... я думаю мало чем отличается (кроме объёма тары) от нормальной автополироли для пластиковых поверхностей...

Но ты ведь тоже есть в этом заповеднике. В качестве кого?

Это как я понял - полироль для CD дисков?
та ну надо позырить... я думаю мало чем отличается (кроме объёма тары) от нормальной автополироли для пластиковых поверхностей...

Ухты, а я по старинке зубной пастой пользуюсь. Надо глянуть на авторынке.:клас:

По теме: доделываю своей проверенной конструкции акустический кабель..., я в предвкушении! Должен стать вместо Kimber 8TC.

Зубная паста, надеюсь, винтажная - Pamarin 1985 года выпуска?

Не, эта вместе с Mery 1978 года выпуска на борьбу с тараканами ушла. К стати паста называлась Pоmоrin - ух и зверь была, на пионеров рассчитана :)

Ну дык они ж электроны там надкусывали.

То фигня... А реально тараканы могут вполне осязаемо и в духе соцреализма обосрать в прямом смысле слова Сд диск :) К стати - мухи тоже любят это делать... Потом только водой отмывать.

...А реально тараканы могут вполне осязаемо и в духе соцреализма обосрать в прямом смысле слова Сд диск :) К стати - мухи тоже любят это делать... Потом только водой отмывать.

Значит там музыка - г..но. Животные не могут ошибаться :-)
"Подобное - к подобному" (с)

James Randi Offers $1 Million If Audiophiles Can Prove $7250 Speaker Cables Are Better

Charlie White — Our rant about those $7,250 Pear Anjou speaker cables found its way to the James Randi Educational Foundation (JREF), and Randi offered $1 million to anyone who can prove those cables are any better than ordinary (and also overpriced) Monster Cables. Pointing out the absurd review by audiophile Dave Clark, who called the cables "danceable," Randi called it "hilarious and preposterous." He added that if the cables could do what their makers claimed, "they would be paranormal.
...
This is not Randi's first clash with audiophile reviewers who claim to hear differences between various pieces of exotic equipment. He promises a million dollars (which he has waiting in an account for them) if any can prove in double-blind scientific testing that their extraordinary claims are true. None have stepped up so far.

"

дают лимон тому кто отличит аудио кабели от обычных, заодно тактично справляется о здоровье аудиофилоф :)

Назад
Зверху Знизу