Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Юра, а то я не знаю, разве что не вдел подробно (только в вебке) :). Когда в пенатах будешь, Горловка скучает :)

attachment.webp

думается любой гиростабилизатор уделает это произведение 3D дизайнера.

Разве что: с чего-то надо в конце-концов начинать :)
Та от-ж.Бо.

Разве что: с чего-то надо в конце-концов начинать :)
Та от-ж.Бо.

Зачем?
На приусадебный участок,так сказать...;)

думается любой гиростабилизатор уделает это произведение 3D дизайнера.

Я имел счастье подержать в руках авиагоризонт от 134 машины - больше не хочу.:(

в руках лучше не держать, на них даже тренажеры делают

VD4KheR7Amc

Для натурального звука надо оркестр пригнать.;)

Достаточно одного саксофониста :)

Т.е. пройдя через несколько полупроводниковых каскадов он станет натуральным? Скорее "денатурированным" :)

Это уже не принципиально. В голову любой "бьет". А важен результат :)

Можно подумать лампа звук не портит :-)

Т.е. пройдя через несколько полупроводниковых каскадов он станет натуральным? Скорее "денатурированным" :)

Хочу заметить, что через "проводниковые каскады" проходит электрический сигнал, а не "мифически-аудиофильскопридуманный звук", и "натуральности" у самого электрического сигнала столько же, сколько у Страдивари барабанов! :D

А саксмэн в обяз должон быть натурал или мона гибрид? :D
Месье знает толк :yahoo:

В Политехе ходила байка в начале 80, что под Физаудиторией была найдена несколькотонная плита чуть ли не начала века, плававшая в ртути, на которой проводились физ. эксперименты.
Ученый народ проверял, тонут ли во в ртути урановые ломы?

• Це лайк!
Реакції: ESS
А саксмэн в обяз должон быть натурал или мона гибрид? :D

Гибрид дозволяется только, если он - Кэнди Далфер :)

Ученый народ проверял, тонут ли во в ртути урановые ломы?

Ученые мужи сами были немало удивлены, обнаружив подарок из глубины лет. Мы тогда тоже прикалывались, что лучше ванна ртути, чем кило радия :)

Привет! Сразу и не понял кто здесь :пиво:

Надо же как тема оживилась:yahoo:

Хочу заметить, что через "проводниковые каскады" проходит электрический сигнал, а не "мифически-аудиофильскопридуманный звук", и "натуральности" у самого электрического сигнала столько же, сколько у Страдивари барабанов! :D

Сигнал из космоса?:D

Ученые мужи сами были немало удивлены, обнаружив подарок из глубины лет. Мы тогда тоже прикалывались, что лучше ванна ртути, чем кило радия :)

Если бы байка была правдой, кол-во доживших до диплома физиков исчислялось бы единицами (прогульщики лаб. работ).
Ибо испаряется ртуть весьма не кисло, даже находясь под слоем воды и керосина...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mos777, Jan 6 2010, 16:03, сказал(а):

belka а расскажите нам про "аферистов от мира аудио" вкратце - ну чтобы понять о ком идет речь? :)

Меня забанят за это. :D
1. Кво..п
2.Ван дер Хулл. (Сам я пользуюсь голландскими трансформаторами, кстати)
3 Кен Ишивата.
Это другая продукция, я понимаю. Но списочек можно продолжить. Вы хотели услышать наши, родные фамилии? :o

:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот на рынке появился совершенно уникальный продукт — цифровой кабель Denon AK-DL1 длиной 1,5 метра и ценой — в зависимости от места покупки — от 500 до 1000 и более долларов за штуку, «кабель ультра-премиум класса, разработанный специально для энтузиастов-аудиофилов». По функциональной сути ничем не отличающийся от обычного Ethernet-кабеля, но «изготовленный из медной проволоки высочайшей чистоты и с высококачественными коннекторами, кабель AK-DL1 доносит абсолютно все нюансы цифрового воспроизведения от любого из DVD-плееров Denon с функцией цифрового межсоединения ...
Когда представляешь себе, что речь идет об обычном, фактически, сетевом шнуре, описание супердупер-кабеля Denon AK-DL1 (который по сию пору продается в интернете, а на Amazon.com стоит около $1000) читается как нечто сюрреалистическое:
«Дабы предотвратить потери данных, вызываемые электромагнитными шумами и помехами, в этих кабелях применяется экранирование высокого уровня на основе оловосодержащего сплава, обычно недоступного в коммерческих кабельных системах. Вдобавок к этому, для оптимальной передачи сигнала кабель оснащен пометками о направлении движения сигнала. При создании этого кабеля уделялось повышенное внимание нюансам — используется высококачественная изоляция в сочетании с тканой оплеткой — для сокращения вибраций и добавления продукту долговечности. Закругленные формы коннектора предотвращают его поломку»...

attachment.webp

:-)

attachment.webp

Вкладення

• eth.webp
    eth.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 291
Стрелять-колотить. Там же 4 витые пары: 2 Rx, 2 Tx. Его как ни воткни направление остается одним и тем же, нахрена ему стрелки?!!!!1111одиниодин

Про потери данных. NO COMMENT.

Я вот, под впечатлением этой темы придумал фишку. Все монтажники, ремонтники и админы более-менее крупных узлов знают, шо искать кабель идущий конкретно куда-то в куче других кабелей - гемор.
Предлагаю изготавливать кабеля со встроеным световодом, или светодиодной лентой. На свиче подаешь на отдельные клемки 5В - кабель светится. И продёргивать не надо :)

+стопиццот. Хотя нормальные люди кабели маркируют на концах.

Осталось посчитать сколько будет стоит такой кабель со встренной светодиодной лентой :)

+стопиццот. Хотя нормальные люди кабели маркируют на концах.
Я не про концы, я про средину кабеля ;) она обычно со жмутом других витых пар валяется в коробе или рассыпана по гипсовому потолку. Хер там поймёшь где какой, или установку тампопечати ручную брать и сразу при прокладке подающий шоб маркировал через 30-40см весь кабель.

У админа появится новая фича – а хотите я кабелями помигаю?! :D Если прицепить как-то световод, то при крупном производстве цена должна быть умерена. Reset, быстрее запатентуй идею! :)

У админа появится новая фича – а хотите я кабелями помигаю?! :D Если прицепить как-то световод, то при крупном производстве цена должна быть умерена. Reset, быстрее запатентуй идею! :)

Я уже апгрейд придумал ей... Если кто-то запилит раньше - я перепатентую.
Можно приборчик сделать, который по прикосновению к кабелю будет говорить што это за кабло. Свет в кабеле должен по RC5 пиздячить код при этом.

Назад
Зверху Знизу