Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та от-ж.Бо.Разве что: с чего-то надо в конце-концов начинать![]()
Та от-ж.Бо.Разве что: с чего-то надо в конце-концов начинать![]()
Зачем?На пастбище?![]()
думается любой гиростабилизатор уделает это произведение 3D дизайнера.
Для натурального звука надо оркестр пригнать.![]()
Т.е. пройдя через несколько полупроводниковых каскадов он станет натуральным? Скорее "денатурированным"![]()
Достаточно одного саксофониста![]()
Т.е. пройдя через несколько полупроводниковых каскадов он станет натуральным? Скорее "денатурированным"![]()
Месье знает толкА саксмэн в обяз должон быть натурал или мона гибрид?![]()
Ученый народ проверял, тонут ли во в ртути урановые ломы?В Политехе ходила байка в начале 80, что под Физаудиторией была найдена несколькотонная плита чуть ли не начала века, плававшая в ртути, на которой проводились физ. эксперименты.
А саксмэн в обяз должон быть натурал или мона гибрид?![]()
Ученый народ проверял, тонут ли во в ртути урановые ломы?
Yuri S, привет!.
Хочу заметить, что через "проводниковые каскады" проходит электрический сигнал, а не "мифически-аудиофильскопридуманный звук", и "натуральности" у самого электрического сигнала столько же, сколько у Страдивари барабанов!![]()
Ученые мужи сами были немало удивлены, обнаружив подарок из глубины лет. Мы тогда тоже прикалывались, что лучше ванна ртути, чем кило радия![]()
mos777, Jan 6 2010, 16:03, сказал(а):
belka а расскажите нам про "аферистов от мира аудио" вкратце - ну чтобы понять о ком идет речь?
Меня забанят за это.![]()
1. Кво..п
2.Ван дер Хулл. (Сам я пользуюсь голландскими трансформаторами, кстати)
3 Кен Ишивата.
Это другая продукция, я понимаю. Но списочек можно продолжить. Вы хотели услышать наши, родные фамилии? :o
И вот на рынке появился совершенно уникальный продукт — цифровой кабель Denon AK-DL1 длиной 1,5 метра и ценой — в зависимости от места покупки — от 500 до 1000 и более долларов за штуку, «кабель ультра-премиум класса, разработанный специально для энтузиастов-аудиофилов». По функциональной сути ничем не отличающийся от обычного Ethernet-кабеля, но «изготовленный из медной проволоки высочайшей чистоты и с высококачественными коннекторами, кабель AK-DL1 доносит абсолютно все нюансы цифрового воспроизведения от любого из DVD-плееров Denon с функцией цифрового межсоединения ...
Когда представляешь себе, что речь идет об обычном, фактически, сетевом шнуре, описание супердупер-кабеля Denon AK-DL1 (который по сию пору продается в интернете, а на Amazon.com стоит около $1000) читается как нечто сюрреалистическое:
«Дабы предотвратить потери данных, вызываемые электромагнитными шумами и помехами, в этих кабелях применяется экранирование высокого уровня на основе оловосодержащего сплава, обычно недоступного в коммерческих кабельных системах. Вдобавок к этому, для оптимальной передачи сигнала кабель оснащен пометками о направлении движения сигнала. При создании этого кабеля уделялось повышенное внимание нюансам — используется высококачественная изоляция в сочетании с тканой оплеткой — для сокращения вибраций и добавления продукту долговечности. Закругленные формы коннектора предотвращают его поломку»...
![]()
Я не про концы, я про средину кабеля+стопиццот. Хотя нормальные люди кабели маркируют на концах.
У админа появится новая фича – а хотите я кабелями помигаю?!Если прицепить как-то световод, то при крупном производстве цена должна быть умерена. Reset, быстрее запатентуй идею!
![]()