Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кабельное (Триолан) + Т2 по одному кабелю

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 578
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кабельное (Триолан) + Т2 по одному кабелю

Кабельное (Триолан) + Т2 по одному кабелю в один телевизор. Какое оборудование для этого необходимо? (Телевизор современный, со встроенным Т2). Спасибо.

зачем Т2, если есть кабельное ???
Чтобы штекера не переставлять, когда кабельное не показывает. Телевизор на стене (очень к ней близко). SONY 2013 модельного ряда. Настенное крепление родное (другие (VESA) не подходят) со всеми вытекающими последствиями. :)

ну, тогда эфирная антенна нужна и сплиттер

Эфирная есть (за окном), кабель кабельного там-же (рядом). Коробку монтажную прикручу. Кабеля туда заведу (не проблема). Сплиттер в принципе с одного сигнала может делать разводку на два и более телевизора. Мне же два сигнала надо объединить в один .. и в один телевизор подать ( и чтобы сигналы не мешали друг другу) по одному кабелю .Надо что-то типа диплексора SAT-TV, если именно его использовать... то может получиться ? Или просто обычный сплитер наоборот прикрутить?(выходы сделать входами, а вход выходом)? Телик не сгорит?:)

не получится такая схема - частоты в кабельном совпадают с частотами в Т2, так что будет наложение одного сигнала на другой и будут "биения"(смотреть невозможно будет как некоторые каналы по кабельному так и все в Т2)

не получится такая схема - частоты в кабельном совпадают с частотами в Т2, так что будет наложение одного сигнала на другой и будут "биения"(смотреть невозможно будет как некоторые каналы по кабельному так и все в Т2)

Спасибо. Подозревая что-то такое и создал эту тему..:незнаю:

отчасти, согласен - могут быть наложения

все должно работать - "когда кабельное не показывает"
ты глумишься что ли???!!!
когда будет работать кабельное, то как минимум 4 канала в аналоге(или кучу в цифре) невозможно будет смотреть.

да что там проверять...
когда запускали DVB-C, то использовали эфирные частоты т.к. в противном случае пришлось бы урезать количество каналов в аналоге
проблемы вылезли моментально - у кого экран плохой в кабеле, у кого штеккер пластиковый, ну и по ДРМу иногда тоже лез эфир...

а ты предлагаешь напрямую в кабель подмешать эфирный сигнал... )

да что там проверять...
когда запускали DVB-C, то использовали эфирные частоты т.к. в противном случае пришлось бы урезать количество каналов в аналоге
проблемы вылезли моментально - у кого экран плохой в кабеле, у кого штеккер пластиковый, ну и по ДРМу иногда тоже лез эфир...

а ты предлагаешь напрямую в кабель подмешать эфирный сигнал... )
А ты представь себе , что такой "специалист" насоветует клиентам!:рл:

Ну-ну, небось через Белгород смотришь?

Шо ещё за "белгород"? :незнаю: Я обычно через Вашингтон смотрю, иногда через Бонн. ...
А вообще-то мой любимый спутник 19,2 (немцы в частности)... ну и каналов с 10-ок на 13 градусах. :)

я не просматривал таблицу частот вещания цифрового эфира и цифрового кабельного и есть надежда на то, что цифра и идет пакетами и если несущие частоты не пересекаются, то все вполне может работать
вот жеж ты упертый!
я тебе говорю что частоты совпадают, а ты продолжаешь разглагольствовать...!!!!!!!

вот жеж ты упертый!
я тебе говорю что частоты совпадают, а ты продолжаешь разглагольствовать...!!!!!!!
Сева, на поражённых частотах раньше цифра была. Аналоговые каналы на "чистых" частотах раньше запускали. Специально таблицу составляли. Что-то поменялось?

Триолан опять отличился. Вчера в 22 ч исчезли все каналы на ТВ и пропал интернет. Позвонила, обещали. Это во всем доме(200 квартир), а может и в районе.Утром в 7ч 30 мин. ситуация та же. Опять позвонила. В 8 ч. утра все заработало. Как же много времени понадобилось им устранить неполадки? Только почему это не сделали в течение ночи? Почему мы платим немалые суммы и страдаем? Когда специалисты научатся отвечать за свои услуги?

У провайдера в ДМВ скорей всего аналог, который нафиг не нужен, его можно зафильтровать по уровню относительно Т2 и сложить шнурки,-все. Хотя конечно канитель странная

блин!
ну вот чтоб долго не рассказывать... ссылки, сравнивайте эфир и кабель
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

яж четко написал что частоты совпадают, а тут появился "супер спец" ********** со своим видением ситуации, не подтвержденным техническими данными, и понеслась...!

для тех кто не знает - я проработал почти 15 лет на Триолане(на инженерной должности) и все тонкости и технические вопросы по теме ТВ и инета знаю, а у провайдеров они практически одинаковые...отличаюся частотами, технологией передачи сигнала...
так что на тех вопросы(не финансовые, не углубленные по поводу маршрутизации и т.д. на которые я из принципа не буду отвечать т.к. это служебная инфа и "пересичному" пользователю это не нужно, захочет узнать обратится к гуглу и почерпнет основы маршрутизации, основы построения сетей и т.д.) я отвечаю со знанием дела, уж поверьте ;)

Назад
Зверху Знизу