Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну можно. А можно не тратиться и обойтись без него. Мультимедия - всегда компромисс. А цена определяется не только железом, ведь это еще и программный комплекс. У меня вот в комплекте к элит про прилагалась целая пачка дисков с разной ерундой. Надо же кормить ее создателейЭта мультимедия от ASUS стоит 400$ Можно было в такую сумму и блок внешний вложить.
Конечно не то. Там же не 0,017, а 0,0175!0,017 и 0,016 - и люди слышат разницу ... или это не то ?![]()
как я посмел - это ж мега разницаНу можно. А можно не тратиться и обойтись без него. Мультимедия - всегда компромисс. А цена определяется не только железом, ведь это еще и программный комплекс. У меня вот в комплекте к элит про прилагалась целая пачка дисков с разной ерундой. Надо же кормить ее создателей
Конечно не то. Там же не 0,017, а 0,0175!![]()
как я посмел - это ж мега разница![]()
Интересно, а "профессор" мыло делает?![]()
А шампунь поможет повеситься? Или это лучше делать с чистыми волосами?Так он еще и шампунями подторговывает ?![]()
А шампунь поможет повеситься? Или это лучше делать с чистыми волосами?![]()
C чистыми проводами!)
Интересно, а можно ли всю музычку проиграть на одной картишке?
...
Многомерная матрица получается, таки, хороший глянцевый каталог...
Ладно, хватит сдавать идеи, и так года на 3 трудов подкинул...)))
Это - не новость
Люди уже давно "старую" и "новую" музыку слушают на разной акустике.
А множить сущности можно бесконечно![]()
А множить сущности можно бесконечно![]()
Чтобы усилок был свой к каждому динамеГГчку?
Ура, вот и нашелся человек, который "достойно" обгадил Линкса -одного из самых грамотных инженеров на всем просторе СНГ, браво!особенно сайт народ ру рулит )))
в статье приведенна формула взятая из головы, нормальная статья сделает сноску
...
а) я абсолютно глухой, и разницу не слышу б)я разницу услышал, она действительно принципиальная, и поэтому я мягко и ненавязчево извинюсь перед широкой общественностью.
Так бы сделал любой джентельмен. У которого есть хоть что-то, кроме слов.
Уши — НЕ прибор. Приборы — НЕ джентельмены.
Демагогия и словесный понос не то физика, не то лирика.
Reset глуп до невозможности. Почитай хотя бы исследования журнала stereophile по измерению джитера у дешевых и дорогих транспортов.
А у производителей цапов видел даже исследования, которые показывают, что определённые уровни джиттера, которые в пределах стандарта, уменьшают даже монотонность цапа на разряд.
100 пудофф?Reset глуп до невозможности.
И это я глуп?уменьшают даже монотонность цапа на разряд.
повторюсь "обсуждай вкус устриц с теми, кто их ел".
100 пудофф?
И это я глуп?
Кто мне объяснит в каком справочнике посмотреть параметр "монотонность на разряд" для ЦАПов???????![]()