Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный Интернет: провайдеры Харькова, их тарифы и качество услуг. БФ.

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Airbites

Голосів: 44 7.2%
  • Билайн

Голосів: 20 3.3%
  • VEGA

Голосів: 11 1.8%
  • Велтон

Голосів: 10 1.6%
  • Датагруп (сеть "MatrixNET")

Голосів: 10 1.6%
  • IP Systems

Голосів: 19 3.1%
  • ИТЛ

Голосів: 9 1.5%
  • Киевстар

Голосів: 58 9.5%
  • Макснет

Голосів: 109 17.9%
  • Олимп

Голосів: 4 0.7%
  • Оptic.net

Голосів: 13 2.1%
  • Спецавтоматика

Голосів: 1 0.2%
  • Триолан

Голосів: 175 28.7%
  • Укртелеком

Голосів: 91 14.9%
  • UNTC

Голосів: 7 1.1%
  • ХТС - Воля

Голосів: 72 11.8%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 40 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Это еще не значит, что не разбираюсь. А твое сообщение только подтверждает мои слова о том, что ты не умеешь вести конструктивный диалог.

для конструктивного диалогу нужен человек, понимающий о чем он говорит.
ты явно не понимаешь.
начиная с первого поста врывания в тему на белой лошади в шапке типа КЭПа

и далее на конструктивную часть - ты сливаешься.
зато очень много откладываешь эмоциональных кирпичей.

ты всё ещё что-то продолжаешь говорить о конструктивном диалоге? :іржач::іржач::іржач:

Мда... Кстати, все же интересно, какие именно провайдеры есть по вопросному дому раздора? :ги:

если он не ведомственный - то 95-5 процентов УТ-Велтон соответственно

сеток там нету и в оборзимом будущем не буит. почему - читайте выше.
даже если вы не хотите в это верить, но дома в частном секторе и "частном секторе" провам-сеточникам не интересны

если он не ведомственный - то 95-5 процентов УТ-Велтон соответственно

Ха! Как вы там говорили, милейший? Напомнить? Вот:

пастернака я не читал. но осуждаю.
всё ясно.
сам ничего не знаю, и не понимаю, но мнение есть. и *** оспоришь.

Двойные стандарты? Или тебе можно иметь мнение, а другим нет? И да, где я говорил, что имея мнение, осуждаю? Придираюсь? Может у меня тоже "нулевая терпимость к тупизму"? ;)

нерентабельно строиться в одном только доме, а не нескольких сразу, да еще в таком, в котором уже есть какой бы то ни было провайдер, даже пусть и самый паршивый

Это и ежу понятно. Речь была не об этом. Ну да ладно. Не хочу дальше спорить. Не вижу смысла

Провайдер провайдеру рознь, но в целом, да - нерентабельно строиться в одном только доме, а не нескольких сразу, да еще в таком, в котором уже есть какой бы то ни было провайдер, даже пусть и самый паршивый.

ну если любых школоло, растянувших витую по окнам высотки щитать провайдером - то, рознь.

но вроде даже последние пионеры уже забросили это дело :іржач::іржач::іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33771428&postcount=26

Ха! Как вы там говорили, милейший? Напомнить? Вот:

Двойные стандарты? Или тебе можно иметь мнение, а другим нет? И да, где я говорил, что имея мнение, осуждаю? Придираюсь? Может у меня тоже "нулевая терпимость к тупизму"? ;)

таки нет даже попыток не тупить
ну что ты будешь делать :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, ежели Датагруп, Тенета и UNTC школоло, то да. Они, наверное, единственные, кто не боится строиться в одном-двух отдельно стоящих домах, и в таких, где уже есть провайдеры. И отнюдь не по "окнам витую" растягивают :)

дата в харькове купила таки школоло. там, где ради одного включения протягивают даже оптику - там цены начинаются не с 4 и не с 5 нулей...

UNTC - хз. они радивом промышляли.

тенета - как раз пример школоло, да. тянут экспансивно. и чото вот в пшлях 1\3 не дотянули чойта специально ради одного дома.

единственными, кто в лучшие финансовые времена могли закопать миллион ради включения на 200-300 гривен в месяц - это воля.
всё.

А в частный сектор кто из провайдеров проводит кабель, кто-нибудь подскажет?

В частный сектор сейчас легко провести, если рядом (в пределах 50м) высотка, в которой есть инет.

Режут провайдеров

Доброе время суток, господа!

Никто не в курсе, почему у нас в Харькове инет отваливается? Я слышал, что начали провадеров резать, только Триолан на трогают. Кто что знает?

Герпес трианалу разрешение дал. Все под видом ремонтов подьездов.

Салтовку режут каждый день. Оптику и питание оборудования ну и кабеля абонентов, вроде подрядчик "трианала"

Да. Называется "инженерные сети". У них зам-директора долгое время был один из директоров трианала :)

"инженерные сети" вроде приходят на дом составляют акт - дают время на устранение и только потом режут, а эти ребята срезают замки вешают свои - режут оптику, питание возле ящика и уходят.
да иногда еще вешают бумажку на подъезд "интернета не будет свези с ремонтом".

Вот второй вариант - куда более правдив для инженерных сетей, особенно из-за орфографии :ги:
На большее они не способны (составить акт, предупредить, а уж потом резать - мозгов не хватает) :trollface:
ггг
выходит что, "Инженерные сети" цветочки по сравнению с тем, что вообще происходит...
тут больше написано про это...

А вот порезкой занимается твой шеф Гайдар, и его любовники Дзян и Сосальников, так что второй пук в лужу, впрочем человек работающий (работавший) в триолане априори не может быть умным.
:клас:
это репа!
Но все же надеюсь что это ********** с порезками закончиться, потому что только Макснета 35 домов за последние 5 дней, у Воли около 80, не все же время терпеть.
к стати - откуда такая инфа?
просто за державумакснет обидно...

Пока некоторые сопли вытирают, некоторые партизанят, у трианала на той неделе 9 узлов вырезали.

децкий сад, штаны на лямках

когда уже вас станут сажать на от трех до пяти за повреждение сетей связи.

Я тут на бескрайних просторах рунета надыбал статью: "Провайдерские войны в Харькове перешли в стадию «обрезания»"
Всеволод Некрасов, «proIT» // 03.10.2013

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут на бескрайних просторах рунета надыбал статью: "Провайдерские войны в Харькове перешли в стадию «обрезания»"
Всеволод Некрасов, «proIT» // 03.10.2013

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D

В связи с нынешней войной подскажите куда актуальней подключаться? На районе есть Воля Макснет и Триолан. Требование: стабильный интернет.

Назад
Зверху Знизу