Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный Интернет: провайдеры Харькова, их тарифы и качество услуг. БФ.

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Airbites

Голосів: 44 7.2%
  • Билайн

Голосів: 20 3.3%
  • VEGA

Голосів: 11 1.8%
  • Велтон

Голосів: 10 1.6%
  • Датагруп (сеть "MatrixNET")

Голосів: 10 1.6%
  • IP Systems

Голосів: 19 3.1%
  • ИТЛ

Голосів: 9 1.5%
  • Киевстар

Голосів: 58 9.5%
  • Макснет

Голосів: 109 17.9%
  • Олимп

Голосів: 4 0.7%
  • Оptic.net

Голосів: 13 2.1%
  • Спецавтоматика

Голосів: 1 0.2%
  • Триолан

Голосів: 175 28.7%
  • Укртелеком

Голосів: 91 14.9%
  • UNTC

Голосів: 7 1.1%
  • ХТС - Воля

Голосів: 72 11.8%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 40 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
в том и дело - нет ящиков таковых...
проверял покрытие триолана, воли, макснета, и ещё нескольких провайдеров - глухо....

Да,это они.Вчера подключила.Пока довольна.Всё как и обещали.Посмотрим через месяц...

да, телефоны укртела есть... звонил в волю, у них в обслуживании полтавский шлях 1, и то только ТВ, а 1/3 пока нет возможности подключения...

на укр тел не хотелось бы - квартира съёмная...

кроме того, по Полтавскому Шляху точно идут множество оптических магистралей разных провайдеров в канализации. Просто не может быть, чтобы вот так провайдеры взяли, да обделили своим вниманием большой дом в центре города ;)

ну идут там магистральные кабели, и что?
там стоимость и ценность одного волокна выше, чем даже если каждай квартира в том доме подключится и будет платить огромные деньги в 75 грн в месяц. :іржач::іржач::іржач::іржач:

чем отдельно стоящий полу-высотный дом отличается от частного сектора?

Ну тогда типа номер то оформлен на хозяина злобнэ :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да,это они.Вчера подключила.Пока довольна.Всё как и обещали.Посмотрим через месяц...
О ком речь то, сударыня?
чем отдельно стоящий полу-высотный дом отличается от частного сектора?
Высотой и количеством квартир. Эх, не пристало магистру джедаев быть Кэпом...

Это они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Рост.net.Подключили быстро (у меня частный сектор),качество такое,как и обещали+Wi-Fi.По акции первый месяц бесплатный.Через месяц расскажу-поменялось ли что-то...

Это не ко мне.Там.на сайте можно задавать вопросы. Знаю,что работают в Киеве,Харькове и ещё нескольких городах Украины уже около года.Сосед перешел месяца три назад-не нарадуется...

не туповат а туп безмерно
Вам не знакомы слова, как уважение собеседника, а также воспитание? Значит, говоря о ******и, говорите это перед зеркалом. Зря я вам репутацию поднимал, неблагодарный

Вам не кажется, уважаемый, что вы говорите о самом себе, так как только умственно осталым свойственны хамское поведение и невоспитанность? ;)
+100500
пока нет конкретного сопоставление фактов(свои умозаключения не в счет) - плюсую...

Оу, я гляжу, вам тут и без меня весело :)
Все же, отвечу по поводу "одиноко" стоящего дома на Полтавском Шляхе, дабы вернуться в тему - в данном доме я не был, и какие там провайдеры есть, я не в курсе. Но учитывая его местоположение (центр города), учитывая то, что в соседних домах есть точно такие провайдеры, как Воля, Велтон и Укртелеком, а также учитывая, наконец, то, что по Полтавскому Шляху идут магистрали многих провайдеров города я имел наглость предположить, что в этом доме могут быть представлены эти провайдеры, так как посчитал это очевидным.
Если какому-то умнику это показалось проявлением ******и или *****изма и он решил перейти на личности, принимая (возможно) мои предположения на свой счет, то это сугубо на его совести и говорит только о том, что именно он не "в теме".

P.S. И да, хочу добавить напоследок одну вещь конкретно одному человеку - не надо мне делать ненужных одолжений в виде бессмысленных репок. Ставьте репки или буряки по существу ;)

Останнє редагування:
Бред глупого, злого и абсолютно невоспитанного человека... Ну разбираешься ты в метрополитене, ну молодец, разбирайся. Спрашивается, зачем лезешь в ветку про интернет и локальные сети, сам себя же выставляя за посмешище? Абы вякнуть? Пукнуть в лужу? Нравится какие круги и пузыри получаются от этого? Молодец! Толку то ноль!
Знаешь, есть такая вещь - конструктивный диалог. Ты абсолютно неспособен его вести. Любого, кто не согласен с твоим мнением и по-твоему не разбирается в том, в чем (якобы) разбираешься ты, ты готов просто стоптать, унизить, оскорбить, вместо того, чтобы провести конструктивный диалог и убедить оппонента вескими аргументами.
При таких раскладах весь твой "ум" и твои знания просто ничто и не имеют грамма веса, если ты не умеешь элементарно вести диалог.

Кроме того, тебе неоднократно говорили, что тут есть правила, которые ты не соблюдаешь, еще раз показывая, что тебе плевать как на собеседников, так и на форум. Умерь свое ЧСВ, великовозрастный ребенок, научись уважать собеседника и к тебе потянутся люди ;)

P.S. Прошу модераторов не судить меня строго за флуд, и если надо - почистить ветку, в том числе и мои сообщения, но принять меры по поддержанию порядка форума :)

Спрашивается, зачем лезешь в ветку про интернет и локальные сети,

ну, сделаем скидку на то, что ты тута недавно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Во как DY81 отжигает! :ги:

ну а чо остается
уже давно ж и не однократно выяснили, что у меня нулевая терпимость к тупизму.

ну раз можно поправить, рассказать, где школоло ошибся
но более двух раз.... да ещё и человека, не признающего свою твёрдую убежденность в ****е...

ну, сделаем скидку на то, что ты тута недавно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это еще не значит, что не разбираюсь. А твое сообщение только подтверждает мои слова о том, что ты не умеешь вести конструктивный диалог. И твои же слова в данной ситуации применимы именно к тебе же - "слушать, что говорят - вы явно не умеете, и не можете" (с) ;)

Назад
Зверху Знизу