Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельная сеть Притекс

• Автор теми Автор теми onigbinde
  • Дата створення Дата створення
Товаришчи!!
Объясните мне пожалуйста, сколько платить за кабельное ТВ от Притекс?
Пришли квитанции, где они за март просят без НДС 30 грн, т.е. всего с НДС 36?
Или это ошибка? На их сайте ничего о подорожании нет.
При подключении в 2007 году вместо договора выдали Сертификат медиа-группы Телесвит, где указана абонентская плата 27 грн. С апреля 2008 они стали требовать 30 грн (была бегущая строка по ящику в течение 2-3 недель). Ладно, проехали. Но теперь, на каком основании 36 грн???
Я давно и с нетерпением на их сайте жду появления публичного договора. Наверное его никогда не будет, иначе абоненты засудят их до коликов.
т-сссссссс. спугнули ту что здесь отвечала.
у мне тоже 36 получается.были пункты приёма платежей, там ,хоть, на ободранной стене писали "последние новости" телекомпании а счас, - здесь, в этой теме. ржачь.

ахахха, везде дешевеет, а притексе дорожает.
за 180 грн в их конторке предлагают инет 1М/256К. Оборжаться. Уже сплошь и рядом за такие цены 10М симетричный канал. Про качество корректно промолчу, ибо очень грубых слов могу наговорить, забанят еще :)

Товаришчи!!
Объясните мне пожалуйста, сколько платить за кабельное ТВ от Притекс?
Пришли квитанции, где они за март просят без НДС 30 грн, т.е. всего с НДС 36?
Или это ошибка? На их сайте ничего о подорожании нет.
При подключении в 2007 году вместо договора выдали Сертификат медиа-группы Телесвит, где указана абонентская плата 27 грн. С апреля 2008 они стали требовать 30 грн (была бегущая строка по ящику в течение 2-3 недель). Ладно, проехали. Но теперь, на каком основании 36 грн???
Я давно и с нетерпением на их сайте жду появления публичного договора. Наверное его никогда не будет, иначе абоненты засудят их до коликов.
Если мне не изменяет память, таки в какой-то из тем я уже сообщала, что идет подорожание на 20%.
по условиям публичного договора компания имеет право менять тарифы, но не чаще, чем 1 раз в пол года!
На Притексе последний раз подорожание было еще в апреле 2008 года, а теперешнее а марте 2009, почти год тарифы никто не менял.
а теперь математика:
27грн. при курсе $, (да, именно, привязка к нему, родимому, потому как всё оборудование закупается именно в этих еденицах), итак.
27 грн в апреле 2008 года - это примерно $5,62
а 30 грн - в 2008 году - 6,25
а сейчас 36 грн - это сколько $ ? правильно 4,5.
Это значит, что услуга не дорожает, а дешевеет.

Парадокс, однако. Но почему-то абонентов не шокирует подорожание продуктов питания на 60-70%, но очень раздражает подорожание кабельного на 0.20 коп. в день!

публичный договор есть вот тут Посилання видалено
Там оччень давно лежат все интересующие Вас документы, включая публичный договор и регламент компании!
Добавлено через 1 минуту
т-сссссссс. спугнули ту что здесь отвечала.
у мне тоже 36 получается.были пункты приёма платежей, там ,хоть, на ободранной стене писали "последние новости" телекомпании а счас, - здесь, в этой теме. ржачь.
С тыльной стороны на Квитанции от Альфа-Медиа, специально сама читала сообщения о подорожании!

ахахха, везде дешевеет, а притексе дорожает.
за 180 грн в их конторке предлагают инет 1М/256К. Оборжаться. Уже сплошь и рядом за такие цены 10М симетричный канал. Про качество корректно промолчу, ибо очень грубых слов могу наговорить, забанят еще :)

Вот потому и не дешевеет ;)

а это подорожание обусловлено набором новых дегенератов, которые регулярно меняют каналы?
Добавлено через 2 минуты
п.с. По поводу бакса etc. Честно говоря, глубоко ******ь, чьё оборудование вы закупаете. Я даже не особо уверен, что это импорт... А услуги предоставляете с совковым качеством, т.е. регулярно пропадающее вещание и, как уже было сказано, регулярно меняющиеся каналы. Дискавери то 55-й, то х*й знает какой...

все это конечно хорошо, если бы не одно "НО". КАЧЕСТВО. Реально в Харькове наверное нет провайдера с таким отвратительным качеством и такими космическими ценами.

браво. наконец -то, пустили информационную строку о том чьи мы и что нам будет.
здесь на форуме подсмотрели?

Вопрос на засыпку: прежде чем отключить от кабельного ваша чудная контора звонит, предупреждает?
Хотя скорее всего ваше "качество" даёт о себе знать...

Соседи не достаточно намучались с инетом от притекса, и решили подключиться к кабельному той же консистенции. Подключение за гривну, двадцать гривен работа подключальщика, тридцать шесть — оплата в месяц.
И получили после подключения от подключателя квитанцию на восемьдесят гривен.
Детально я не расспрашивал, подозреваю, что речь идёт об оплате кабеля (просто больше не могу ничего придумать). Вот только предупреждать же надо. Сколько ещё поборов вот так без предупреждения будет?

Уже полчаса наблюдаю все возможные глюки компрессии на НТН. Техподдержка "Притекса", естессно, трубу не берет. Мы с соседями уже решили, как потеплеет, скинуться и поставить тарелочку на несколько квартир - то будет правильно, и всем советую.

Уже полчаса наблюдаю все возможные глюки компрессии на НТН. Техподдержка "Притекса", естессно, трубу не берет. Мы с соседями уже решили, как потеплеет, скинуться и поставить тарелочку на несколько квартир - то будет правильно, и всем советую.

и смотреть все один канал :D

что за работы по модернизации проводит Притекс на Залютино?
кстати начали проводить после появления на Залютино Триолана!!!

и смотреть все один канал :D

Если грамотно пустить, скажем, 4 фидера и установить высокочастотные (до 2.5 ГГц) ответвители и коммутаторы (т.н. ТАР'ы и DiSeq'и) - далеко не один канал, приём с четырёх спутников. Правда, каждому в квартиру (комнату) будет нужно поставить по SAT-ресиверу.

Присоединяюсь к возмущениям! Вот уже вторые сутки на Кирова 11 не работает кабельное. Отключилось без предупреждения. Дозвониться и выяснить причину также вторые сутки не реально! Я уже молчу за регулярные перебои вещания и за смену частоты каналов (уж очень напрягает). Была бы альтернатива поменял бы на задумываясь. Как только появится возможность, поставлю себе тарелку! (ужасно злой, старался без матов)

ап

Останнє редагування:
Не платите Притексу деньги более чем на месяц вперёд!!! Они их не возвращают!!! Мало того что они обрубают инет (за месяц интернет работал шесть дней), до них дозвонится невозможно (среднее время ожидания 40 минут), насажали в офисе операционисток-блондинок которые ничего кроме заученых пары действий не знают, с администрацией поговорить невозможно (записыватся на приём нужно за месяц!), так теперь мои деньги которые лежат на счету не отдают!!!

есть проблема пропала локальная сеть.Просто нет приема пакетов, но отправка присутствует подскажите в чём проблема.(сеть пропала не только у меня но и у многих в моем доме!)

Назад
Зверху Знизу