Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Повідом.: 5527
Ребята, подключены к вашему кабельному, полный трандец, 4 дня помехи жудкие, смотреть невозможно, вмешивается радио такси в эфир, а вам дозвонится невозможно, приймите меры. Адрес Фесенковский 12
перепутал с техподдержкой Притекса? бывает, бывает
Я, например, так и не стал абонентом Притекса. мелочь, а приятно. хотя по началу даже хотел. Но обо всем по порядку.
Въехали мы эдак месяцев 9-10 назад в новый, свежесданный дом-две трети жильцов еще не въехали, никаким кабульным и интернетом ,соответственно, и близко не пахнет. После обзвона всех известных мне номеров провайдеров и кабельных ТВ получил средний ответ-пока ваш дом не подключен, возможно, годика через пол что то решится. "Ну да фик с ними", решил я, вопрос инета я снял при помощи модема от пиплнета, вопрос кабельного ТВ подзабросил до лучших времен-благо, телевизор смотрю редко ,жена тоже безумной страсти к ТВ не проявляла. Телевизор почти все время стоял выключенный, а если и включался ,то для периодического просмотра футбола ,новостей, либо музсопровождения канала М1, который и так, с грехом пополам, ловится штатной антенной. Но дело близится к новому году-хочется посмотреть какойнить очередной мегопрограммы "голубой огонек" дабы было под что съесть тазик оливье и распить соответствующие напитки. Тут в метро я вижу рекламу "Притекс", записываю телефон 7664646 и 7664664 со стойким желанием получить на новый год в наличие целых 65 каналов от лидера Харьковского кабеля.
Звоню-слушаю робота, музыку, извинения о занятости операторов. Снова звоню. то же самое. еще раз звоню -аналогично. попытки с 15-й слышу голос живого человека, девушки ,которая говорит, что моим адресом они не занимаются, но занимается данным адресом их какое то подразделение(УРРРРА, наконец то подключили мой дом, получается), по телефону 7202027 я конечно же оформлю заявку и буду наслаждаться чудесами кабелизации уже в скором времени. Звоню на новый номер ,слушаю робота и музыку, ставшую до боли родной, с какого то раза получаю в свое распоряжение девушку, оформляю заявку на 27.12, с 9до 14. Девушка записывает мой мобильник, потом видит, что свободного времени у мастера на субботу не будет, предлагает на понедельник, 29-е. "Ну ,оливье то под что то есть надо"-думаю я, и соглашаюсь. на 29-е предусмотрительно отпрашиваюсь с работы.
Наступает 29-е. в 9 я конечно ,никого не ждал. в 11 уже начал волноваться, но решил ,что работы перед праздниками много, до двух должны быть точно. в 14-30 я разуверился и начал звонить на Притекс. номер телефона тех ,кто брал у меня заявку, я оставил на работе, посему позвонил на основные номера (тоже попыток 10), объяснил им ситуацию, что, дескать ,не помню номера, куда звонил, но поскольку дали мне его на притексе ,то прошу повторить. дама повышенным тоном сказала что моим адресом Притекс не занимается, и никаких телефонов она не знает. на мои дополнительные вопросы ответила положенной трубкой. со второй попытки дозвона я нашел адекватную девушку, давшую мне вожделенный номер телефона ,прозвонил по нему, в очередной раз послушал с десяток речей робота и узнал, что, оказывается ,моей заявки нет (что и куда записывала девушка в первый раз ,для меня осталось загадкой). Сами предложили приход мастера на 31.12, с 9 до 14. Я, уже расстроившись, обрадовался и согласился. на 31е, соответсвенно, работа тоже плакала.
31го, до 13 дня никого не было. я разволновался ,позвонил к ним. Получил возмущенное высказывание "молодой человек, заказ до 14 часов,ваша заявка принята, несомненно, до 14 мастер будет."
С 14 до 14-30 я непрерывно пытался дозвониться до техподдержки. дозвонился. объяснил ситуацию. Девушка где то бродила, потом взяла трубу и извиняющимся тоном говорит о том, что они ,конечно попытаются найти мастера, но на всякий случай пыталась узнать, возможен ли его приход 2го января. я попросил все таки найти мастера ,и в случае ,если он не сможет прити 31го ,набрать меня на мобилу, поскольку у меня дела есть еще и я не могу ждать мифического мастера до ночи.
Естесственно ,никто не позвонил. через час я попытался прозвониться к ним, но уже никто трубку не взял.
Новый год отпраздновали отлично, вопреки стараниям Притекса. 2го числа я уже просто ради интереса размышлял на тему "придут-не придут". Не пришли. я деже не обиделся.
Но теперь самое забавное. Сегодня, 3-го, где то в три часа дня, звонок в домофон.
-"кабельное вызывали подключать?"
я обалдел. говорю "вызывали. на 29-е, 31-е и на 2-е число"
"это не моя вина" говорит мне в домофон неведомый благодетель от Притекса
-спасибо, говорю, ваше кабельное мне уже не треба, до свидания"
Для себя решил, что ну его ***, такое телефидение. если у них подключение так проходит, то что будет дальше? буду я ставить себе тарелку и не буду мудохаться с этими *****ами, которые только и могут работать, скупив почти все городские компании ,не уважая ни меня, ни мое время, ни мое просто человеческое достоинство. Монополия в нашей стране-это реально плохая вещь. к сожалению, благодаря коррупции, она вечна. посему тарелка и только тарелка, пускай они не обеднеют от потери моих тридцати гривен в месяц , но зато я буду чувствовать себя отлично, не пользуясь услугами моральных ****ов, выросших на благодатной почве отсутствия конкуренции :***:
ЗЫ И ВАС ТАК ЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ ПРИТЕКСОВЦЫ!!!
Останнє редагування: