Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельная сеть Притекс

• Автор теми Автор теми onigbinde
  • Дата створення Дата створення
кто знает у "Притекса" интернет есть (старая салтовка) и сколько стоит,тарифы

Притекс - кабельное, у них интернета нет
что такое "старая салтовка" ?

Посилання видалено

а ещё эти подлецы отключили ТРК Украина - как же теперь футбол смотреть? (хоть жена порадуется)
зато куча *****ьных каналов

старая салтовка это фрунзенский район...

это восточная :)
сам там обитаю

бл;№% с саппортом у них внатуре туго ((

я бы даже сказал никак!!!

сцуко прпало кабельное дней 5 назад, дозвонитьсяя нереально.

уплачено было 100%.
просто зла не хватает.

а звонили ?

Эти козлы вообще не хотят в центре развиваться - два года обещают, что протянут кабели и все тянут....

точно козлы, как так можно я не понимаю (

перестал платить и отключили
****ы однозначно..

всем привет
у них чудеса в решете были когда алсат сливался с притексом и менялись реквизиты. всю жизнь платил через банк начал платить на притекс так прищли и отрезали. При разборках выяснилось они не видели.
подключили обратно и за свою лажу дали 3 месяца посмотреть на шару
щас все ок.

Все равно козлы, когда в центре подключать продолжат?
И шо интересно - на их сайте нет никаких координат обратной связи кроме формы на подключение или на жалобу.
В топку зажравшихся козлов!!!!!!

АУ!

АУ! Ищу любителей каналов: Mezzo, Рада, Deutsche Welle, Style, Культура, TV-5, Киевская Русь, М-Тет, KK2, S-tet, Ru-tv, O-tv отзовитесь! Может у меня неправильное представление о контингенте телелюбителей и данные каналы имеют высокий рейтинг просмотра, это только я их не смотрю, но почему то, чем дальше тем меньше интересного показывают и каналы постоянно местами меняются, какие то добавляются а какие то убираются. Если взять первоначальный список каналов то он сильно отличается от того что сейчас показывают, причем отличается не в лучшую сторону. Так за что же деньги платить (32 грн.)?

Скоро цифра будет.

Скоро цифра будет.
И сколько абонплата будет (+ декодер) ? Отношение к клиенту тоже (качество возможно и будет лучше) но платить в 2-3 раза больше, а смысл. Помоему приходит пора ставить свои антены ИМХО.

И сколько абонплата будет (+ декодер) ? Отношение к клиенту тоже (качество возможно и будет лучше) но платить в 2-3 раза больше, а смысл. Помоему приходит пора ставить свои антены ИМХО.

~400 декодер ~45 пакет. точных данных не знаю

В Киеве цифра уже есть, и даже тарифные планы есть с участием цифры: Посилання видалено. У цифры качество лучше, но набор каналов такой же как и кабельное. Удобно конечно что на эфирную антену ловится только за цифровой тюнер 70 у.е. и всего 18 каналов на халяву, а так извольте платить, а если захочешь 2 и 3 телек подключить так вообще кошмар!

Назад
Зверху Знизу