Товаришчи!!
Объясните мне пожалуйста, сколько платить за кабельное ТВ от Притекс?
Пришли квитанции, где они за март просят без НДС 30 грн, т.е. всего с НДС 36?
Или это ошибка? На их сайте ничего о подорожании нет.
При подключении в 2007 году вместо договора выдали Сертификат медиа-группы Телесвит, где указана абонентская плата 27 грн. С апреля 2008 они стали требовать 30 грн (была бегущая строка по ящику в течение 2-3 недель). Ладно, проехали. Но теперь, на каком основании 36 грн???
Я давно и с нетерпением на их сайте жду появления публичного договора. Наверное его никогда не будет, иначе абоненты засудят их до коликов.
Если мне не изменяет память, таки в какой-то из тем я уже сообщала, что идет подорожание на 20%.
по условиям публичного договора компания имеет право менять тарифы, но не чаще, чем 1 раз в пол года!
На Притексе последний раз подорожание было еще в апреле 2008 года, а теперешнее а марте 2009, почти год тарифы никто не менял.
а теперь математика:
27грн. при курсе $, (да, именно, привязка к нему, родимому, потому как всё оборудование закупается именно в этих еденицах), итак.
27 грн в апреле 2008 года - это примерно $5,62
а 30 грн - в 2008 году - 6,25
а сейчас 36 грн - это сколько $ ? правильно 4,5.
Это значит, что услуга не дорожает, а дешевеет.
Парадокс, однако. Но почему-то абонентов не шокирует подорожание продуктов питания на 60-70%, но очень раздражает подорожание кабельного на 0.20 коп. в день!
публичный договор есть вот тут
Посилання видалено
Там оччень давно лежат все интересующие Вас документы, включая публичный договор и регламент компании!
Добавлено через 1 минуту
т-сссссссс. спугнули ту что здесь отвечала.
у мне тоже 36 получается.были пункты приёма платежей, там ,хоть, на ободранной стене писали "последние новости" телекомпании а счас, - здесь, в этой теме. ржачь.
С тыльной стороны на Квитанции от Альфа-Медиа, специально сама читала сообщения о подорожании!
ахахха, везде дешевеет, а притексе дорожает.
за 180 грн в их конторке предлагают инет 1М/256К. Оборжаться. Уже сплошь и рядом за такие цены 10М симетричный канал. Про качество корректно промолчу, ибо очень грубых слов могу наговорить, забанят еще
Вот потому и не дешевеет