Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабель HDMI 10m

• Автор теми Автор теми Lka65
  • Дата створення Дата створення
Hike
На чем основана теория?

Кабель 10м (даже 2), покупал в Радаре, телевизор 42" FullHD, 2 разных источника сигнала. Проблем - 0.

Спрашивал на радиорынке 10-ть метров польский стОит 280 гривен... Подскажите где есть дешевле... Нужен именно HDMI-HDMI....

тоже нужен ,типа ап

еще весной купил польский hdmi-hdmi кабель неизвестного призводителя 10 м. за 250 грн. - к картинке претензий нет.

тема актуальна

mzavalny
Скажи, а на нем какие-то фильтры есть?
И еще говорят дешевые кабели чувствительны к перегибам 90 град. и выше... Как ты его проводил? Изгибы были?

Значит так народ... Купил я себе сабжевый кабель 7,5 м (Китай, Gembird). Фильтров нет никаких... Взял за 120 грн. Магазин "Компьютер" в начале Пушкинской - все знают.... Там есть любых размеров - 10 м - 150 грн... Взял попробовать с квитанцией, если что чтоб вернуть... Сказали так можно с сохранением товарного вида... Короче пришел, подключил, настроил (настраивалПосилання видалено)... Все показывает... Наскачивал из сети 1920х1080 видеокусков в различных кодеках, вариантах... Все идет акуенно....
Потом может в последствии поставлю ферритовые фильтры на этот кабель... Кстати, сравнивал маркировку самого кабеля на том что купил и с кабелем товарища (1,5 м 100 грн. стоил денег) так вот она ОДИНАКОВАЯ, все буквы цифры и и т.д. Такое впечатление что из одной катушки брали....

mzavalny
Скажи, а на нем какие-то фильтры есть?
И еще говорят дешевые кабели чувствительны к перегибам 90 град. и выше... Как ты его проводил? Изгибы были?

Фильтров нет. Кабель тянул под плинтусом (есть один перегиб почти 90 градусов)

Ребят, а есть смысл и возможность выводить изображение с VGA выхода компа на HDMI в телеке?

Думаю качеством ты будешь не очень доволен...

разница есть, но она объективно не весомая, Восновном большую роль играет видуха в качестве картинки
Добавлено через 6 минут
Магазин "Компьютер" в начале Пушкинской - все знают....

не все знают, :) адрес в студию

разница есть, но она объективно не весомая, Восновном большую роль играет видуха в качестве картинки
Добавлено через 6 минут

не все знают, :) адрес в студию

Адрес не помню - перед пл. поэзии на стороне синагоги...

подскажите подключил комп к телеку DVI-HDMI картинка есть а звука нет как можна решить эту проблему?

да это я хнаю. и аудио шнурок бросил все равно звука нет ! на видухе комповской звука жнет вот и с звуковой да в тв! а звука нет! что делать? ПОМОГИТЕ! хочеться хорошее какчество да на телевизоре!:пиво:

у меня на видухе 2 DVI HDMI нет!

если звуковуха звук отдает, то есть два варианта:
провод бракован
не в тот разъем в ТВ

спасибо но что все таки другое? провод проверял звук идет!
подсоединял во все разъемы тишина(и мертвые с косами) может думаю дело в видухе?(9800):пиво:

Назад
Зверху Знизу