50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lka65
  • Дата створення Дата створення
mzavalny
Скажи, а на нем какие-то фильтры есть?
И еще говорят дешевые кабели чувствительны к перегибам 90 град. и выше... Как ты его проводил? Изгибы были?

Значит так народ... Купил я себе сабжевый кабель 7,5 м (Китай, Gembird). Фильтров нет никаких... Взял за 120 грн. Магазин "Компьютер" в начале Пушкинской - все знают.... Там есть любых размеров - 10 м - 150 грн... Взял попробовать с квитанцией, если что чтоб вернуть... Сказали так можно с сохранением товарного вида... Короче пришел, подключил, настроил (настраивалПосилання видалено)... Все показывает... Наскачивал из сети 1920х1080 видеокусков в различных кодеках, вариантах... Все идет акуенно....
Потом может в последствии поставлю ферритовые фильтры на этот кабель... Кстати, сравнивал маркировку самого кабеля на том что купил и с кабелем товарища (1,5 м 100 грн. стоил денег) так вот она ОДИНАКОВАЯ, все буквы цифры и и т.д. Такое впечатление что из одной катушки брали....

mzavalny
Скажи, а на нем какие-то фильтры есть?
И еще говорят дешевые кабели чувствительны к перегибам 90 град. и выше... Как ты его проводил? Изгибы были?

Фильтров нет. Кабель тянул под плинтусом (есть один перегиб почти 90 градусов)

Думаю качеством ты будешь не очень доволен...

разница есть, но она объективно не весомая, Восновном большую роль играет видуха в качестве картинки
Добавлено через 6 минут
Магазин "Компьютер" в начале Пушкинской - все знают....

не все знают, :) адрес в студию

разница есть, но она объективно не весомая, Восновном большую роль играет видуха в качестве картинки
Добавлено через 6 минут

не все знают, :) адрес в студию

Адрес не помню - перед пл. поэзии на стороне синагоги...

да это я хнаю. и аудио шнурок бросил все равно звука нет ! на видухе комповской звука жнет вот и с звуковой да в тв! а звука нет! что делать? ПОМОГИТЕ! хочеться хорошее какчество да на телевизоре!:пиво:

если звуковуха звук отдает, то есть два варианта:
провод бракован
не в тот разъем в ТВ

спасибо но что все таки другое? провод проверял звук идет!
подсоединял во все разъемы тишина(и мертвые с косами) может думаю дело в видухе?(9800):пиво:

Назад
Зверху Знизу